Слушал у Павла его систему. Проигрыватель винила просто шедевр - выглядит такжа замечательно как и звучит. Ламповый однотакт очень гармонично спелся с АС. Ну а Klipsch Heresy I поют просто замечательно. В целом звучание системы могу описать как очень комфортное и неутомительное. Приятные ненапрягающие высокие, волшебная информативная серединка. Мне, как любителю тяжёлой музыки немного нехватило басса, на для тех стилей что слушает Павел вполне его достаточно. Море приятных впечатлений!
Может у Павла и первые (я тоже вроде это помню)... Тогда ввели в заблуждение (судя по фото) грили и треугольный шильдик PWK. Уж у первых и вторых точно не такие!
[/quote]
(05-06-2012 11:47)pawel писал(а): Может у Павла и первые (я тоже вроде это помню)... Тогда ввели в заблуждение (судя по фото) грили и треугольный шильдик PWK. Уж у первых и вторых точно не такие!
На более ранней хереси именно такие .
[/quote]
Cорри... Стыдно Не до конца изучил предмет
Думал, что у 1-ых и 2-ых шильд прямоугольный. Первые правда встречал в сети с треугольником, думал владельцы сами перевешивали, да и он там чуток скромненький какой-то. А может и показалось(?).
А вот у третьей шильдик знатный, ну прям как орден Ленина
Сегодня нашел фоты Ереси с двумя фазиками в вверху по углам. HIP II обзываются. Оказывается, что делали не только ЗЯ. Вот так, век живи, век учись и все равно умрешь дураком
(05-06-2012 13:33)Art писал(а): Сегодня нашел фоты Ереси с двумя фазиками в вверху по углам. HIP II обзываются. Оказывается, что делали не только ЗЯ. Вот так, век живи, век учись и все равно умрешь дураком
Было еще много индустриальных моделей и с фазиками и умощенные, и с сетками на динамиках вместо грилей, стянутые мощными мет. уголками.
Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
С последнего поста перемен произошло много , в основном всякие эксперименты , топтания на месте , поход на лево
Но всё же вырулил ( как мне кажется ) на прямую !
От старой системы остались только МС транс и фонокорректор .
Начну с источника - вертушка практически закончена , осталось только настройка .
(11-04-2015 13:34)triumph76 писал(а): Вижу в углу кадра колоночки)) Разыгрались чуток?
Колоночки таки чуток разыгрались.
Воспользовавшись приглашением, вчера вместе с Жекой Audiodoom побывал в гостях у Павла.
Спасибо ему за радушный приём, за мир винила и музыки, в котором мы окунулись с головой.
Симбиоза, как в названии темы, уже нет, она полностью "hendmade", включая кабеля.
Если честно, то я впервые слушал такую систему на "шириках", и этот звук для меня открытие.
Сложно описать звук, он самобытен, я бы сказал необычен и по своему интересен и увлекателен.
Система ещё "сырая" и находится в стадии "шлифовки" в плане кабелей и питания, потенциал её огромен,
и Паше предстоит ещё его раскрыть.
Паше, респект и уважуха за мастерство, проделан колоссальный объём работ и всё на высочайшем уровне.
Очень рад знакомству и ещё раз спасибо!!!
Был в гостях у Павла
Очень понравилась система, проигрыватель очень впечатляюще выглядит и хорошо, дорого звучит
Глядя на проигрыватель , как качественно он сделан, сразу понимаешь что в нем очень ,очень много " трудочасов" и что особенно радует, получилось хорошо,без всяких скидок, действительно высокий уровень
Усилитель тоже впечатлил, зная заранее ,что он на 33й лампе у меня было устойчивое предубеждение, те четыре предыдущих усилителя ,что я слушал на 33й мне совсем не понравились своим грубым, напористым, орущим и упрощенным звуком, а тут все наоборот очень хороший звук, все есть, очень детальный ,живой звук с глубокой , большой сценой и хороший контроль НЧ, не каждый двухтакт в АВ так может контролировать акустику
Акустика на Сонидо меня тоже сильно впечатлила, очень хорошо звучит, очень детально, крупно, сочно по всему диапазону, слушая ее как то проникаешься уважением к Иштвану, за то что дает возможность за небольшие деньги построить очень хорошую акустику для лампового усилителя
В целом система Павла мне очень понравилась и глядя на Павла я понимаю ,что он не остановится на достигнутом и его система будет все лучше и лучше
тут значна заслуга Паши, в тому, що переробив станд. простий ящик 175го на рупор без // стінок, і додав фокусуючу бленду - вона додає масштабу і тілесності теж.
С Вовой-76 у Паши в Кременчуге был и я. Честно говоря, после рассказов квадрокота о том, что рупора на 175-х Сонидо играют нормально только камерных певичек, да малые джазовые составы, ну и зная Пашины музыкальные предпочтения, особо ничего не ждал (до этого я слушал только 145-е в обратном рупоре, не впечатлили).
А оказалось, зря
Привез с собой пластинки DJ Krush, Aphex Twin - это из тяжелой быстрой электронной музыки с ультранизким басом (Краш), не считая "человеческой" для большинства музыки (джаз - но хорошо знакомый мне, эстрада), плюс Пашин джаз и Стенка.
Сначала о компонентах.
Проигрыватель - шедевр! Если не знать, что он рукосделанный, то по внешнему виду он выглядит богаче, чем, например, SME 20. Качество исполнения - фантастическое! И очень красивый внешне.
Усилитель я не выделял, так как слушал всю систему в целом. Но - хвала мастеру - без Теплого Лампового Звука.
А кабели -
(28-05-2015 08:18)t.800 писал(а): Симбиоза, как в названии темы, уже нет, она полностью "hendmade", включая кабеля.
- к счастью, уже не самопальные.
Ну и красиво, с любовью, сделанные, колонки на 175-х Сонидо.
Так вот.
Система вообще, и акустика в частности, классно отыграла абсолютно все. Вообще все, включая электронику! Описывать не буду, но я остался в восторге от услышанного.
Ни по басу, ни по скорости атаки никаких вопросов нет. Особо хочу отметить великолепные по натуральности тембры на живой музыке. Такой честной трубы я не слышал ни в одной системе.
Потрясающий, наполненный саунд, который на довольно приличной громкости находится на грани между комфортным и резким. То есть в звуке саксофона или трубы, при игре на пределе, появляется это исступление, почти крик, но звук не становится резким. Да и пять часов прослушивания, громко, и без усталости - говорит о многом. Как по мне, это самое важное качество системы - комфорт при длительном прослушивании.
Думаю, что это - лучшая реализация обратного рупора на Сонидо в Украине. А система - уж точно в тройке лучших на ШП. Сонидо - прекрасные широкополосники, за свои деньги просто без конкурентов. Но - внезапно - их тоже надо уметь "приготовить". Иначе - слушать певичек в сопровождении трех гитарастов.
Не скажу, что у меня вообще нет вопросов к звуку, но думаю, что Паша проведет эксперимент в этом направлении, и - если понравится, то обязательно напишет об этом сам.
За гостеприимство - отдельное спасибо Паше и его супруге!
Очень красивые колонки
Никак не мог сообразить на что они мне похожи...... Вспомнил, на арфу
Нужно поехать к Паше в гости и послушать на них какие то струнные .....
Так, насколько мне известно, у Паши уже давно изменилась концепция видения своего правильного звука и соответственно уже и новая система.
Удачи в построении своей системы, и хотелось бы увидеть новые фотографии...?
На днях побывал у Паши, заценил глобально обновлённую систему.....от "hendmade" не осталось
и следа, только пассик от вертушки. Скажу коротко, очень понравилось...звуком заполнена
вся комната, играет мощно, жирно и вкусно, как мне и нравится. Система стала всеядна в
плане муз. жанров, слушали много чего, начиная от Мадонны и заканчивая Дэт-металом.
Паше огромное спасибо за гостеприимство и возможность окунуться в мир МУЗЫКИ и респект
за систему, это не просто другой звук, а реально огромный скачок вперёд.
Прилагаю немного фото, очень впечатлил Плиниус...ну тащусь я от таких радиаторов и всё такое.
Шановний ТС !
1.Який цифровичок використовуєте від тети транспорта до цапа ?
2. Розкажіть будь ласка про сендвіч під акустикою включно з шипами, можливо були експерименти --- актуально для мене, уникну помилок у вирішенні подібного питання у себе.
(09-12-2017 09:05)t.800 писал(а): На днях побывал у Паши, заценил...
Скажу коротко, очень понравилось...звуком заполнена вся комната, играет мощно, жирно и вкусно...
Олег, ну прямо хоть все бросай и езжай к Паше, после такого-то отзыва
А то я уже никому не верю
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(09-12-2017 14:51)serpens писал(а): Олег, ну прямо хоть все бросай и езжай к Паше, после такого-то отзыва
А то я уже никому не верю
Дима, я не умею описывать всякие микронюансы в звуке, по этому обобщённо.
Мне в этот раз именно понравилось...как на концерте побывал, при этом не
ощущал какого-то дискомфорта, ничего не резало, не пилило по мозгам, не гудело,
не двигалась мебель...просто кайфанул от музыки. Конечно у меня нету такого
опыта прослушки систем как у тебя, ты-то по любому везде найдёшь недостатки.