симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade"
Автор Сообщение
ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 02-06-2012 22:58
Слушал у Павла его систему. Проигрыватель винила просто шедевр - выглядит такжа замечательно как и звучит. Ламповый однотакт очень гармонично спелся с АС. Ну а Klipsch Heresy I поют просто замечательно. В целом звучание системы могу описать как очень комфортное и неутомительное. Приятные ненапрягающие высокие, волшебная информативная серединка. Мне, как любителю тяжёлой музыки немного нехватило басса, на для тех стилей что слушает Павел вполне его достаточно. Море приятных впечатлений!
Найти все сообщения

Выразили согласие: leesa
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 05-06-2012 11:47
Может у Павла и первые (я тоже вроде это помню)... Тогда ввели в заблуждение (судя по фото) грили и треугольный шильдик PWK. Уж у первых и вторых точно не такие! Tongue
[/quote]

На более ранней хереси именно такие .

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Выразили согласие: leesa , Art
Art Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 05-06-2012 13:33
(05-06-2012 11:47)pawel писал(а):  Может у Павла и первые (я тоже вроде это помню)... Тогда ввели в заблуждение (судя по фото) грили и треугольный шильдик PWK. Уж у первых и вторых точно не такие! Tongue

На более ранней хереси именно такие .
[/quote]

Scared0012 Cорри... Стыдно Ashamed0002 Не до конца изучил предмет Mad0228
Думал, что у 1-ых и 2-ых шильд прямоугольный. Первые правда встречал в сети с треугольником, думал владельцы сами перевешивали, да и он там чуток скромненький какой-то. А может и показалось(?).
А вот у третьей шильдик знатный, ну прям как орден Ленина Happy0144

Сегодня нашел фоты Ереси с двумя фазиками в вверху по углам. HIP II обзываются. Оказывается, что делали не только ЗЯ. Вот так, век живи, век учись и все равно умрешь дураком Love0030

(Отредактировал 05-06-2012 в 13:43 Art.)
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 05-06-2012 16:44
(05-06-2012 13:33)Art писал(а):  Сегодня нашел фоты Ереси с двумя фазиками в вверху по углам. HIP II обзываются. Оказывается, что делали не только ЗЯ. Вот так, век живи, век учись и все равно умрешь дураком Love0030
Было еще много индустриальных моделей и с фазиками и умощенные, и с сетками на динамиках вместо грилей, стянутые мощными мет. уголками. Улыбка

Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 10-04-2015 21:57
С последнего поста перемен произошло много , в основном всякие эксперименты , топтания на месте , поход на лево Biggrin
Но всё же вырулил ( как мне кажется ) на прямую !
От старой системы остались только МС транс и фонокорректор .
Начну с источника - вертушка практически закончена , осталось только настройка .

Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , etlik , Вадимыч , oleg2566 , vova101 , triumph76 , VAdios , Karp , Serpens , VAK , absorber , DojcheMark , Sheridan , t.800 , impexua , Pavel V , alex23 , FiLiN , element , Sound-YP , Дима hi fi , bylujnik , NEGRIY , djon , Виктор С.
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 11-04-2015 13:34
Вижу в углу кадра колоночки)) Разыгрались чуток?

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 28-05-2015 08:18
(11-04-2015 13:34)triumph76 писал(а):  Вижу в углу кадра колоночки)) Разыгрались чуток?
Колоночки таки чуток разыгрались.Happy0158
Воспользовавшись приглашением, вчера вместе с Жекой Audiodoom побывал в гостях у Павла.
Спасибо ему за радушный приём, за мир винила и музыки, в котором мы окунулись с головой.Happy0158
Симбиоза, как в названии темы, уже нет, она полностью "hendmade", включая кабеля.
Если честно, то я впервые слушал такую систему на "шириках", и этот звук для меня открытие.Улыбка
Сложно описать звук, он самобытен, я бы сказал необычен и по своему интересен и увлекателен.Happy0158
Система ещё "сырая" и находится в стадии "шлифовки" в плане кабелей и питания, потенциал её огромен,
и Паше предстоит ещё его раскрыть.
Паше, респект и уважуха за мастерство, проделан колоссальный объём работ и всё на высочайшем уровне.Happy0144Happy0065
Очень рад знакомству и ещё раз спасибо!!!Party0012

(Отредактировал 28-05-2015 в 08:38 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: impexua , Pavel V , oleg2566 , etlik , Тибетский Ламер , vova101 , DojcheMark , Ruslan Korchagin , Audiodoom , cosmos , gertsoff , an68 , Марьяныч , Вадимыч , slavikk , utrechko_ua , VOVA-76 , doom , Sheridan , georgeohm , VAK , alex23 , djon , quadrokot , Sound-YP , Karp , Igor65 , Дима hi fi , FiLiN , axv , u911 , serg68 , alex0665 , Serge313 , Виктор С. , norrest , WoWaN
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 28-06-2015 20:40
Был в гостях у Павла
Очень понравилась система, проигрыватель очень впечатляюще выглядит и хорошо, дорого звучит Happy0144
Глядя на проигрыватель , как качественно он сделан, сразу понимаешь что в нем очень ,очень много " трудочасов" и что особенно радует, получилось хорошо,без всяких скидок, действительно высокий уровень Happy0065
Усилитель тоже впечатлил, зная заранее ,что он на 33й лампе у меня было устойчивое предубеждение, те четыре предыдущих усилителя ,что я слушал на 33й мне совсем не понравились своим грубым, напористым, орущим и упрощенным звуком, а тут все наоборотShocked очень хороший звук, все есть, очень детальный ,живой звук с глубокой , большой сценой и хороший контроль НЧ, не каждый двухтакт в АВ так может контролировать акустику
Акустика на Сонидо меня тоже сильно впечатлила, очень хорошо звучит, очень детально, крупно, сочно по всему диапазону, слушая ее как то проникаешься уважением к Иштвану, за то что дает возможность за небольшие деньги построить очень хорошую акустику для лампового усилителя
В целом система Павла мне очень понравилась и глядя на Павла я понимаю ,что он не остановится на достигнутом Улыбкаи его система будет все лучше и лучшеHappy0144
(Отредактировал 28-06-2015 в 20:47 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Тибетский Ламер , etlik , vova101 , impexua , petr.solo1223 , georgeohm , alex23 , Марьяныч , Serpens , DojcheMark , yuri_kov , oleg2566 , quadrokot , Sound-YP , Igor65 , Boostaddict
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 28-06-2015 20:51
Спасибо Володя ! Да впереди думаю ещё много интересного ...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , cosmos , Sheridan , impexua , petr.solo1223 , georgeohm , Serpens , quadrokot , Karp , Igor65 , alex23
impexua Не на форуме
Учу Правила

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 30-06-2015 11:03
тут значна заслуга Паши, в тому, що переробив станд. простий ящик 175го на рупор без // стінок, і додав фокусуючу бленду - вона додає масштабу і тілесності теж.
(Отредактировал 30-06-2015 в 11:41 impexua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 01-07-2015 22:06
С Вовой-76 у Паши в Кременчуге был и я. Честно говоря, после рассказов квадрокота о том, что рупора на 175-х Сонидо играют нормально только камерных певичек, да малые джазовые составы, ну и зная Пашины музыкальные предпочтения, особо ничего не ждал (до этого я слушал только 145-е в обратном рупоре, не впечатлили).
А оказалось, зря Улыбка
Привез с собой пластинки DJ Krush, Aphex Twin - это из тяжелой быстрой электронной музыки с ультранизким басом (Краш), не считая "человеческой" для большинства музыки (джаз - но хорошо знакомый мне, эстрада), плюс Пашин джаз и Стенка.

Сначала о компонентах.
Проигрыватель - шедевр! Если не знать, что он рукосделанный, то по внешнему виду он выглядит богаче, чем, например, SME 20. Качество исполнения - фантастическое! И очень красивый внешне.
Усилитель я не выделял, так как слушал всю систему в целом. Но - хвала мастеру - без Теплого Лампового Звука.
А кабели -
(28-05-2015 08:18)t.800 писал(а):  Симбиоза, как в названии темы, уже нет, она полностью "hendmade", включая кабеля.
- к счастью, уже не самопальные.
Ну и красиво, с любовью, сделанные, колонки на 175-х Сонидо.

Так вот.
Система вообще, и акустика в частности, классно отыграла абсолютно все. Вообще все, включая электронику! Описывать не буду, но я остался в восторге от услышанного.
Ни по басу, ни по скорости атаки никаких вопросов нет. Особо хочу отметить великолепные по натуральности тембры на живой музыке. Такой честной трубы я не слышал ни в одной системе.
Потрясающий, наполненный саунд, который на довольно приличной громкости находится на грани между комфортным и резким. То есть в звуке саксофона или трубы, при игре на пределе, появляется это исступление, почти крик, но звук не становится резким. Да и пять часов прослушивания, громко, и без усталости - говорит о многом. Как по мне, это самое важное качество системы - комфорт при длительном прослушивании.

Думаю, что это - лучшая реализация обратного рупора на Сонидо в Украине. А система - уж точно в тройке лучших на ШП. Сонидо - прекрасные широкополосники, за свои деньги просто без конкурентов. Но - внезапно - их тоже надо уметь "приготовить". Иначе - слушать певичек в сопровождении трех гитарастов.

Не скажу, что у меня вообще нет вопросов к звуку, но думаю, что Паша проведет эксперимент в этом направлении, и - если понравится, то обязательно напишет об этом сам.

За гостеприимство - отдельное спасибо Паше и его супруге! Party0012
(Отредактировал 01-07-2015 в 23:36 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vova101 , cosmos , viruskin , Sheridan , yuri_kov , triumph76 , quadrokot , Sound-YP , FilaBatya , Karp , VOVA-76 , tomash , alex23 , georgeohm , FiLiN , Boostaddict , Igor65 , bylujnik
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 02-02-2016 22:17
Практически готова новая акустика , в ближайшие дни готовлю к запуску .
Впереди длительный прогрев .

(Отредактировал 02-02-2016 в 22:20 pawel.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sound-YP , urdos , alex23 , Igor65 , viruskin , VOVA-76 , Тибетский Ламер , absorber , cosmos , Audiodoom , georgeohm , t.800 , oleg2566 , Sergey 61 , vova101 , gertsoff , tomash , impexua , FiLiN , TarasVIP , lEON2075 , Вадимыч , doom , Pavel V , Boostaddict , u911 , Artem1 , NEGRIY , djon
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 03-02-2016 00:39
Очень красивые колонки Happy0144
Никак не мог сообразить на что они мне похожи...... Вспомнил, на арфу Улыбка
Нужно поехать к Паше в гости и послушать на них какие то струнные .....Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , gertsoff , lEON2075
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 21-08-2016 22:16
Так, насколько мне известно, у Паши уже давно изменилась концепция видения своего правильного звука и соответственно уже и новая система.
Удачи в построении своей системы, и хотелось бы увидеть новые фотографии...?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 22-08-2016 09:15
Да , это правда . От той системы остался только LP

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 09-12-2017 09:05
На днях побывал у Паши, заценил глобально обновлённую систему.....от "hendmade" не осталось
и следа, только пассик от вертушки.Biggrin Скажу коротко, очень понравилось...звуком заполнена
вся комната, играет мощно, жирно и вкусно, как мне и нравится.Happy0158 Система стала всеядна в
плане муз. жанров,Love0030 слушали много чего, начиная от Мадонны и заканчивая Дэт-металом.
Паше огромное спасибо за гостеприимство и возможность окунуться в мир МУЗЫКИParty0012 и респект
за систему, это не просто другой звук, а реально огромный скачок вперёд.Happy0144

Прилагаю немного фото, очень впечатлил ПлиниусHappy0144...ну тащусь я от таких радиаторов и всё такое.Biggrin

(Отредактировал 09-12-2017 в 09:08 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Тибетский Ламер , gertsoff , Karp , quadrokot , etlik , Igor65 , Artem1 , bylujnik , Pavel V , Audiodoom , lEON2075 , Sound-YP , Игорь1983 , Dmitry Golofast
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 09-12-2017 09:48
Шановний ТС !
1.Який цифровичок використовуєте від тети транспорта до цапа ?
2. Розкажіть будь ласка про сендвіч під акустикою включно з шипами, можливо були експерименти --- актуально для мене, уникну помилок у вирішенні подібного питання у себе.
(Отредактировал 09-12-2017 в 09:49 JRA7.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 09-12-2017 14:51
(09-12-2017 09:05)t.800 писал(а):  На днях побывал у Паши, заценил...
Скажу коротко, очень понравилось...звуком заполнена вся комната, играет мощно, жирно и вкусно...
Олег, ну прямо хоть все бросай и езжай к Паше, после такого-то отзыва Biggrin
А то я уже никому не верю Wink

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 09-12-2017 15:47
(09-12-2017 14:51)serpens писал(а):  Олег, ну прямо хоть все бросай и езжай к Паше, после такого-то отзыва Biggrin
А то я уже никому не верю Wink
Дима, я не умею описывать всякие микронюансы в звуке, по этому обобщённо.Wink
Мне в этот раз именно понравилось...как на концерте побывал,Happy0144 при этом не
ощущал какого-то дискомфорта, ничего не резало, не пилило по мозгам, не гудело,
не двигалась мебель...просто кайфанул от музыки.Happy0158 Конечно у меня нету такого
опыта прослушки систем как у тебя, ты-то по любому везде найдёшь недостатки.Biggrin
(Отредактировал 09-12-2017 в 15:47 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Serpens , quadrokot
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: симбиоз - "новодел", "винтаж" и "hendmade" / 09-12-2017 15:50
(09-12-2017 15:47)t.800 писал(а):  просто кайфанул от музыки.Happy0158
Это - самое главное! Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS