4 этажа без звука!
Автор Сообщение
dimaka1972 Не на форуме
Старожил

RE: 4 этажа без звука! / 11-04-2015 20:44
(11-04-2015 17:06)Pictures at an Exhibition писал(а):  Я думаю, у народа падает интерес к самому формату. Инет рулит!
Небольшой развал был для винильщиков

я думаю много кто из молодёжи даже толком СД не слышали...Sick0010какой там хай-ендHuh?звук из мобилы....кино на планшете.....
(Отредактировал 11-04-2015 в 20:46 dimaka1972.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , djon , Fedya , trampp1979 , Go , spl38 , serglobo , studerr , vadimkanik63 , Earnest , Karp , slyhach , BDV73 , Cox.
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 11-04-2015 22:49
(11-04-2015 20:44)dimaka1972 писал(а):  
я думаю много кто из молодёжи даже толком СД не слышали...Sick0010какой там хай-ендHuh?звук из мобилы....кино на планшете.....
только мы можем пытаться поддерживать еще культутру звука...
своего сына и его друзей удалось подсадить на винил...
на очереди для них теплый ламповый звук...
оценили... будем надеятсья... Mad0228

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimaka1972 , vadimkanik63 , nikko , Cox. , UKV , Vic61
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 11-04-2015 22:54
О чем Вы говорите. Семнадцатилетний пацан заполняет формуляр и доходит до "Населенный пункт", спрашивает это, что название улицы или номер домаShockedShockedShocked Про, что можно дальше говорить.
Найти все сообщения

dimaka1972 Не на форуме
Старожил

RE: 4 этажа без звука! / 11-04-2015 23:21
(11-04-2015 22:54)serglobo писал(а):  О чем Вы говорите. Семнадцатилетний пацан заполняет формуляр и доходит до "Населенный пункт", спрашивает это, что название улицы или номер домаShockedShockedShocked Про, что можно дальше говорить.

такие времена и нравы.....удобство и качество иногда-антонимыfacepalmесть люди которые довольствуются звуком из ноутаFoolклиника......
(Отредактировал 11-04-2015 в 23:24 dimaka1972.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Outlaw
saltman Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-04-2015 09:27
(11-04-2015 23:21)dimaka1972 писал(а):  
такие времена и нравы.....удобство и качество иногда-антонимыfacepalmесть люди которые довольствуются звуком из ноутаFoolклиника......
А что, у меня к ноуту даже САМБУФЕР прилагается. Вполне могеть.

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sem189189
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-04-2015 10:06
(12-04-2015 09:27)saltman писал(а):  А что, у меня к ноуту даже САМБУФЕР прилагается. Вполне могеть.
Ну не знаю САМБУФЕР или не САМ, но САБВУФЕР точно.

(11-04-2015 23:21)dimaka1972 писал(а):  
Тут то можно помочь.
(Отредактировал 12-04-2015 в 10:08 serglobo.)
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-04-2015 10:15
(12-04-2015 10:06)serglobo писал(а):  Ну не знаю САМБУФЕР или не САМ, но САБВУФЕР точно.

Тут то можно помочь.
Отстали Вы от жизни. Это для нас они сабвуферы, а для них давно уже самбуферы.
_http://*****.ua/elektronika/audiotehnika/q-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80/?all_categories=all

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , Outlaw
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-04-2015 12:23
Довольно широкий ассортимент Самбуферов!)
Найти все сообщения

Выразили согласие: saltman , uncle A , Siroga0808
Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-04-2015 14:30
Мне намедни понадобился, мягко говоря, недорогой сабвуфер, приходилось сочинять слова для поиска: сабуфер, саббуфер, самбуфер, буфер, саб, сабик, сапбуфер... вроде бы еще были варианты, сидели с коллегой по работе сочиняли как еще можно извратиться, порой даже совпадало. "Підгавкувач" не было (sub - суб-, т.е. "под-", woof - собачье гав).
(Отредактировал 12-04-2015 в 15:04 Антипа.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , AntonZP , aqvadim , Serpens
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-04-2015 14:48
(12-04-2015 14:30)Антипа писал(а):  Мне намедни понадобился, мягко говоря, недорогой сабвуфер, приходилось сочинять слова для поиска: сабуфер, саббуфер, самбуфер, буфер, саб, сабик, сапбуфер... вроде бы еще были варианты, сидели с коллегой по работе сочиняли как еще можно извратиться, порой даже совпадало. "Підгавкувач" не было.
"Підгавкувач"-это сильно Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: UKV , turner , alexblack , Siroga0808 , BDV73 , petr.solo1223 , Alexandr33
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 11-05-2015 18:42
Случайно наткнулся в Инете на это:_https://youtu.be/qvLpZNruk0Y
Довольно любопытное видео. Вроде всё правильно Л.Бурцев говорит. Послушать бы его систему, правильно выставленную есно. Grin Может кто-то слухал?

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: 4 этажа без звука! / 11-05-2015 21:46
(11-05-2015 18:42)nikko писал(а):  Случайно наткнулся в Инете на это:_https://youtu.be/qvLpZNruk0Y
Довольно любопытное видео. Вроде всё правильно Л.Бурцев говорит. Послушать бы его систему, правильно выставленную есно. Grin Может кто-то слухал?
После засвечивания даже на ноуте разница слышна.
Что там за лампа?
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 11-05-2015 23:46
(11-05-2015 18:42)nikko писал(а):  Случайно наткнулся в Инете на это:_https://youtu.be/qvLpZNruk0Y
По поводу Бурцева ,на Soundex, многокилометровая тема была.
Там все описано.
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-05-2015 08:59
Может неудачно сетап стал в комнату, может жанровая система получилась и что-то "круто" отыгрывает - не знаю. Сколько раз не заходил к нему постоянно пустая КДП была, люди там не задерживались. Раза 3-4 заходил, думал ну может ща зацепит - а фиг, относительно плоская сцена с плохой проработкой деталей, баса нет, единственное, что было приятно это тембр.
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-05-2015 11:03
Если Вы про систему Бурева, то там такая история.
У них есть пару своих тестовых дисков. Очень агоесивные продавцы и промоутер лица , типа Бунтмана.
Почитайте, ветки про Бурцева, там очень интересно.
Что касается цапа , то я читал много и видел фото.
Фото там - катастрофа.
Не буду давть оценку звука, так как не слышал его продукцию.
Но на мой взгляд, это очень комерческая фмрма.
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-05-2015 18:47
(12-05-2015 11:03)soundloverr писал(а):  Если Вы про систему Бурева, то там такая история.
У них есть пару своих тестовых дисков. Очень агоесивные продавцы и промоутер лица , типа Бунтмана.
Почитайте, ветки про Бурцева, там очень интересно.
Фото там - катастрофа.
Ну будь так уж всё коряво давно бы с Мариинки выпнули; Гергиев же не глухой(?) Утверждать ничего не хочу, может ещё кто выскажет...

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 12-05-2015 18:54
Так Вы почитали?
Мне просто тоже интересно.
Там принимали участия, в всмысле диПо поводу Бурцева ,на Soundex, многокилометровая тема была.
Там в диспуте принимали участие , инжинеры от Бурцева.
Одни говорили что лучше не бывает, другие что кидалово.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 14-05-2015 13:24
Цитата:Там принимали участия, в всмысле диПо поводу Бурцева ,на Soundex
Дайте ссылку почитать. (только прямую желательно)
Сюда или в ЛС. плиз.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

yurko62 Не на форуме
Учу Правила

RE: 4 этажа без звука! / 14-05-2015 18:56
Цифрятина сожрала всё.
Мир из-за человеческой халявности скатился к МП-3 с низким битрейтом и затычкам у вуши.
Качаем...качаем...качаем... на халяву и дурняк из инета.
А шо...ничо...слушали жеж шеллачные диски гвоздиком на патефоне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 14-05-2015 19:24
(12-05-2015 11:03)soundloverr писал(а):  Почитайте, ветки про Бурцева, там очень интересно.
Фото там - катастрофа.
Бегло прочитал это дело. Спасибо за инфо! Тут у мну двойственное чюйство. Мнения (судя по полемикам) разделились примерно пополам (если не считать калобков, девиз которых: "главное - оставить след!"). Ругают, в основном, за невнятные тембры, слабую эмоциональную насыщенность. Хвалят, в основном, за реализм исполнения (эффект присутствия), детальность, нейтральность (не окрашенность). Понравилось мнение объективиста:"Если вы слушали на выставке, то там действительно мало что поймешь...атмосфера не та, да и в голове сумбур от обилия техники... BurcevAudio техника действительно стоящая, только при вдумчивом и внимательном рассмотрении человеком, у которого обязательно есть опыт посещения концертных залов, иначе не на что опираться при анализе и сопоставлении! а сравнивать кривую акустику друг с другом, как делают журналы и многие продавцы в салонах, совершенно пустая трата времени, там нет истины. многое также зависит от стереотипов, которые глубоко засели в нашем сознании. если человеку много лет в рекламе и статьях в журналах навязывают образ звучания дорогих и "престижных" западных и восточных марок, их неправильный звук застревает надолго, а то, и не дай бог, навсегда, в голове этого бедняги!!!! люди сейчас совершенно разучились думать самостоятельно, они ленивы, тупы и неспособны к осознанию очевидных и простых вещей. иначе, эта армия псевдо экспертов давно померла бы с голоду или нашла бы себе честную и уважаемую работу."
Нормально. Имхо, имеет право быть на рынке. Напрягает ценник. Cry _http://roundaudio.ru/katalog.html
Кроме того, что она (цена) явно имеджевая и реально завышенная, не понятно, кто ея потенциальный покупатель (?). (Я лично себя в их рядах не вижу). Что касаемо новой личины "Wagner Audio": вижу много коммерческого флёра (+ ДК-инсталяции) - профанация. На этом остановлю свои (не очень весёлые) рассуждения, по крайней мере, до точки прослушивания (Вагнера)...Wink
(Отредактировал 14-05-2015 в 19:25 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS