Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 10:55
Ловец Снов, всё это совершенно замечательно, что вы тут нам, совкам, так по-Европейски разъяснили, и даже с картинками... только вот есть одно «но» - Форум не является торговой площадкой вроде ebay, а Администрация не является участником сделок и не только не имеет никаких рычагов контроля над ними (это к вопросу о возвратах денег и компенсациях доставки, которые вы так лихо описали), но также не имеет с этого никакой прибыли, опять же в отличии от. Хотите бесплатно заниматься 24/7 отслеживанием сделок, минусов и разбирательством между Продавцами и Покупателями? Предложите своё видение и услуги Администрации, а еще лучше - запустите собственную торговую площадку. Через неделю сами поймете, почему все так как оно есть, а не иначе. И почему замечательные европейские правила к нашим «черно»-нально/безнальным реалиям неприменимы. В том числе и на западных «площадках» вроде *****.
(Отредактировал 15-03-2015 в 11:22 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Charlez 22 , Gravy , funtik7984 , doom , BorisIvanovich , akaVLadek , AAM
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 11:26
Возможно модераторы правы и уследить за всеми сделками очень сложно, но на наиболее "кричащие" случаи можно было бы и отреагировать. Во-первых, их (случаев) не уже и много, во-вторых, можно будет всегда отрапортовать, что работа с кидалами ведется, а в-третьих, сами кидалы увидев, что хоть что-то в борьбе с ними делается, будут более осторожными. Ну, как бы так.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pasha9023 , ghenuu , BorisIvanovich
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 13:10
Как по мне ,
то я не разделяю претензии Ловца Снов к модераторам.
У них и так работы много - и нет времени отслеживать каждую сделку ,
кто кому какую оценку поставил после продажи и т . д .

В то же время , я против, того, что бы администрация совсем " умывала руки"
при возникших конфликтах , ибо
каждый такой конфликт не есть плюс в порядочности всего форума .
И у нее есть один большой рычаг против нарушителей - бан .
Да бывают весьма запутанные случаи . Трудно разобраться ...
Но и то можно постараться разобраться.
А есть и совсем простые .

Вот последний конфликт с кабелем petr.solo1223
Потерпевший после неудачной попытки решить с продавцом по мирному, открыл ветку.
Многие высказались ,
потом пришел модератор toyo попросил дополнительные фото
и справедливо разрешил ситуацию, заставив продавца вернуть деньги .
Таким образом поставив точку в конфликте .
А если бы модератор не вмешался ?
До сих пор " колотились" бы .
Да и потенциальные нарушили будут знать
что могут за свои " действия " могут быть наказаны администрацией
(Отредактировал 15-03-2015 в 13:12 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Eric Cartman , alex0665 , Gravy , Serg70 , BorisIvanovich , Edipp , gstar , mihej.v66 , Falerist , vinohodov
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 24-03-2015 14:00
будьте внимательны! опять тот же кидала из Kаховки с сайта ***** ,но с другим моб.номером 063 5037619 ..раньше был номер на 066
http://kakhovka.khe.*****.ua/obyavlenie/resiver-yamaha-IDddjw9.html

на Наложку не согласен,а в Каховке встретится нереально,не отвечает на звонки когда хотел Форумчанин встретиться с ним,отморозился.
все свои обьявы выставляет с мобильного,чтобы замести следы потом.
(Отредактировал 24-03-2015 в 15:39 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , shmayser , alex novik , Radioliubovnik
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 24-03-2015 14:09
(24-03-2015 14:00)ZVA72 писал(а):  будьте внимательны! опять тот же кидала с ***** ,но с другим моб.номером
http://kakhovka.khe.*****.ua/obyavlenie/resiver-yamaha-IDddjw9.html

на Наложку не согласен,а в Каховке встретится нереально,не отвечает на звонки когда хотел Форумчанин встретиться с ним,отморозился.
все свои обьявы выставляет с мобильного,чтобы замести следы потом.
Да 100% у меня друг за этим мотором поехал, договорились встретитсяCryCry, просто прокатился.
http://kakhovka.khe.*****.ua/obyavlenie/...dacmR.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Radioliubovnik , Serg70
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 24-03-2015 14:10
(24-03-2015 14:09)shmayser писал(а):  Да 100% у меня друг за этим мотором поехал, договорились встретитсяCryCry, просто прокатился.
http://kakhovka.khe.*****.ua/obyavlenie/...dacmR.html
я на его настучал уже))) надеюсь блоканут, но он же с мобилы строчит обьявы....так что еще будет обьявы давать,козлина!!!

не забывайте заглядывать сюда,это форум про мошенников на *****
http://blog.*****.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/
(Отредактировал 24-03-2015 в 14:42 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , Radioliubovnik
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 24-03-2015 14:38
Судзукой и Ямахой да по башке .. Sick0010Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Radioliubovnik , BorisIvanovich
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 26-03-2015 13:03
Тема имеет право на существовоние.
Благодаря теме можно уберечь свой кошелек, от неоправданных затрат, а также предупредить знакомых и семью hi-fidelity о тех или инных не адекватных заказчиках.
Считаю правильным удалить все посты включая мой, и оставить только посты с информацией.

Спасибо.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 26-03-2015 15:03
Производятся апдейты первого сообщения, куда вносятся новые товарищи, которые нам не совсем товарищи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Kozak
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 26-03-2015 18:34
Максим, неплохо бы сопровождать каждого персонально, хоть коротенькой легендой, не давая повода для упреков в сведении личных счетов, не относящихся к купле-продаже.
А то, будут спрашивать:
- А его-то за что?
- Вроди неплохой чувак.
Или
- А за что его?
(Отредактировал 26-03-2015 в 18:37 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 26-03-2015 21:48
Так а никто ж не говорит, что тот или иной плохой чувак.Wink..просто рекомендации этим конкретным товарищам высылать стулья исключительно ПОСЛЕ получения денег.Улыбка

Ну а истории не сильно варьируются: 1) я передумал, мне уже не надо 2) нет денег 3) просто включается мороз
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 06-04-2015 14:01
сегодня сразу два развода. один телефонный с номера 050-509-3847
попросил динамики отправить ему в бердянск, на имя грицюк сергей николаевич.
предложил предоплатой купить дины. и для подтверждения перевода с депозитного счета ощадбанка подойти к банкомату и продиктовать информацию с чека и своей карты.
я включил громкую связь и мы с него поржали всем офисом.

а на вторую уловку купился - на олх оплатил предоплатой 5 лампочек 6п36с по 25 грн/шт. красивое фото, лампы в коробочках итд... прислал какие-то лампы левые - не те что нада. есть номер карты, есть его имя, фамилия. как его найти? через карту привата его адрес не узнать никак? город Радомышль. димнич сергей. есть номер телефона на бумажке с новой почты, но он скорее всего левый. в обьяве на олх был город киев. имя отправителя и имя карты приватовской совпадает.
вот так, впервые за все время инета в меня - вот так впервые кинули. хорошо что только на 125 грн. Улыбка закрываю для себя олх, закрываю....... сам лох, знаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Melcrelif , mihail , Serg70 , Falerist
wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 06-04-2015 14:43
Взнати через банк або міліцію, повних данних то немаєте. Ну ще як варіант в соціальних мережах пошукати... Банк скорше за все дасть відповідь, що це конфеденційна інформація і що вони не мають права повідомляти дані клієнта згідно такого то закону, порадять звернутись в міліцію. В міліції якщо у вас там не має знайомих скорше всього нікого незнайдуть (точніше це нецікаво бо не має перспективи кримінальної справи, а затрати по часу великі). Якщо є знайомі в міліції то можуть пробити по базах, якщо він мав проблеми з законом то дані будуть. Якщо ні, все складніше потрібні не тільки прізвище та ім'я але і по батькові, а краще коли народився (чому? може бути купа людей з однаковим прізвищем і ім'ям, відповідно потім кожного треба шукати і питати чи це саме він розміщує оголошення). Ще такий нюанс раніше (років 4 назад) не було єдиної бази по паспортам по всій Україні відповідно запит треба було давати по області де прописана людина. Самі розумієте, що міліціонер з Дніпропетровська не має телефону в довідку іншої області і щоб швидко перевірити дані, а не чекати відповіді на письмовий запит потребує також витрат часу і зусиль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 06-04-2015 17:37
Вряд ли вышеупомянутые лампочки этого стоят.И ***** вполне нормальный сайт, если с умом подходить к покупкам и продажам.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 06-04-2015 17:43
(06-04-2015 17:37)Mystery писал(а):  Вряд ли вышеупомянутые лампочки этого стоят.И ***** вполне нормальный сайт, если с умом подходить к покупкам и продажам.
Можно подходить с умом, только вот вы во внутрь усилителя или проигрывателя при получении хоть раз заглядывали? Хоть раз его включали при получении? Ну тогда у вас еще много открытий впереди....
И где та тонкая грань "подхода с умом"?
А так, как и на любом другом ресурсе хватает как порядочных, так и не очень, продавцов. Это у нас на форуме продавцы дорожат своей репутацией.
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 06-04-2015 17:58
Подобную технику не брал на *****, такую проще на форуме, здесь проще злодея прищучить, коих и здесь хватает судя по темам время от времени появляющихся в курилке.В плане удобства, дешевизны и прочих приятных мелочей ***** меня вполне устраивает и сетовать на него за собственные промахи как то особого смысла не вижу.
(Отредактировал 06-04-2015 в 17:59 Mystery.)
Найти все сообщения

lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 06-04-2015 18:09
(06-04-2015 14:01)lepic2008 писал(а):  сегодня сразу два развода. один телефонный с номера 050-509-3847
попросил динамики отправить ему в бердянск, на имя грицюк сергей николаевич.
предложил предоплатой купить дины. и для подтверждения перевода с депозитного счета ощадбанка подойти к банкомату и продиктовать информацию с чека и своей карты.
я включил громкую связь и мы с него поржали всем офисом.

а на вторую уловку купился - на олх оплатил предоплатой 5 лампочек 6п36с по 25 грн/шт. красивое фото, лампы в коробочках итд... прислал какие-то лампы левые - не те что нада. есть номер карты, есть его имя, фамилия. как его найти? через карту привата его адрес не узнать никак? город Радомышль. димнич сергей. есть номер телефона на бумажке с новой почты, но он скорее всего левый. в обьяве на олх был город киев. имя отправителя и имя карты приватовской совпадает.
вот так, впервые за все время инета в меня - вот так впервые кинули. хорошо что только на 125 грн. Улыбка закрываю для себя олх, закрываю....... сам лох, знаю.
не успел я сьездить на рыбалку, как дома очередное письмо на олх с предложением поменять те же динамики на трансы или лампы от такого самого логина toshiba1206 - предыдущий был 1203 Smile 2 и он так же "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, так как его аккаунт не активный" = видимо дибил даже не пытается соображать Mad0228
Найти все сообщения

gromozeca Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 10-04-2015 22:20
И ещё прикол, сначала куплю с номера 0932461849.а потом распросы с номера 0567673286 по карте ....
Найти все сообщения

Genaor Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-04-2015 16:43
В общем с темой абсолютно согласен. Но кто защитит покупателей?Вот купил сидюк на сландо, наложенным, с задатком. Пришел, оплатил,забрал.Все супер!!! Через 2 недели проблемы с головой. И вот кто прав и кто нет в этой ситуации?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-04-2015 16:45
(10-04-2015 22:20)gromozeca писал(а):  И ещё прикол, сначала куплю с номера 0932461849.а потом распросы с номера 0567673286 по карте ....
мошенник чистой воды судя по второму номеру

(13-04-2015 16:43)Genaor писал(а):  В общем с темой абсолютно согласен. Но кто защитит покупателей?Вот купил сидюк на сландо, наложенным, с задатком. Пришел, оплатил,забрал.Все супер!!! Через 2 недели проблемы с головой. И вот кто прав и кто нет в этой ситуации?
Никто не прав и правы все, потому что покупка винтажа проблема покупателя и послегарантийного обслуживания у него нет.
(Отредактировал 13-04-2015 в 16:46 Falerist.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS