(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 09-04-2015 20:33
Коробка настоящая - завод ..Happy0144Biggrin
Разницы нет никакой. Если врезать
в этот "гармонизатор" стандартный сетевой
разъем, можно будет баловаться сетевыми
проводами ... так будет даже интересней
и продуктивней в плане звука ..Wink
Вообще, это называется не гармонизатор
никакой (в hi-fi индустрии такого термина просто нет),
а дистрибьютор.
Смысл в чем ..? "Подсадить" на хороший сетевик
сразу несколько аппаратов.
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 09-04-2015 22:23
(09-04-2015 20:33)alexo писал(а):  ...Вообще, это называется не гармонизатор
никакой (в hi-fi индустрии такого термина просто нет)...
Уже есть!
Также как и Super Hi End...ну вы знаете что, от того же производителя, что и гармонизатор.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , apr.kobra
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 11-04-2015 18:08
...как бы да, придумывая новые устройства, аналогов которым не существует, приходится и новые названия придумывать.
В давние-пра давние времена первобытный человек не то, что огнестрельное оружие, обыкновенную рогатку помыслить не мог. Или граждане скептики отрицают GENESIS ?
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 09:20
(11-04-2015 18:08)sergos писал(а):  ...как бы да, придумывая новые устройства, аналогов которым не существует, приходится и новые названия придумывать.
В давние-пра давние времена первобытный человек не то, что огнестрельное оружие, обыкновенную рогатку помыслить не мог. Или граждане скептики отрицают GENESIS ?
Опять словоблудие Kiss.
Где конкретные ответы на прямо поставленные вопросы?
(Отредактировал 13-04-2015 в 09:21 Edipp.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam , alexo
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 09:46
Ни в коем случает не хочу обидеть, но переживаю, чтобы у ТС не получилось..., как в большинстве случаев, когда...

ЖАЖДА НАЖИВЫ ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ И СОВЕСТЬ ©.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , arcam , victorr , t.800 , alexo , aqvadim
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 09:50
Ему надо табличку купить:
"Мастер тереть по ушам" Happy0158
Но таких пока в галерее форума пока что нет, увы Biggrin

Я бы их развал таким даже бесплатно.
(Отредактировал 13-04-2015 в 09:51 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 10:14
(13-04-2015 09:46)Odessit67 писал(а):  Ни в коем случает не хочу обидеть, но переживаю, чтобы у ТС не получилось..., как в большинстве случаев, когда...

А я слышал, что очень многим людям свойственно наделять других людей собственными недостатками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hейтрон
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 10:23
(13-04-2015 10:14)sergos писал(а):  А я слышал, что очень многим людям свойственно наделять других людей собственными недостатками.
Ни в коем случае не хотел обидеть, просто высказал мысли вслух. Вся эта плохо организованная рекламная компания наводит на такие мысли. Подумай над тем чтобы запустить на форуме один из образцов для тестирования. Тогда и сложится обьективное мнение об этом устройстве. А так получается что все испытания у твоего "штатного" специалиста проходят...
(Отредактировал 13-04-2015 в 10:24 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , t.800 , alexo , aqvadim , Boostaddict , Audiodoom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 10:29
(13-04-2015 10:23)Odessit67 писал(а):  Ни в коем случае не хотел обидеть, просто высказал мысли вслух. Вся эта плохо организованная рекламная компания наводит на такие мысли. Подумай над тем чтобы запустить на форуме один из образцов для тестирования. Тогда и сложится обьективное мнение об этом устройстве. А так получается что все испытания у твоего "штатного" специалиста проходят...
Какие проблемы, возьми, да послушай. Хотя и берут меня сомнения в возможной предвзятости, если судить по твоим постам, к сожалению.
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 10:45
(13-04-2015 10:29)sergos писал(а):  Какие проблемы, возьми, да послушай. Хотя и берут меня сомнения в возможной предвзятости, если судить по твоим постам, к сожалению.
Не сомневайтесь!
Высылайте и никто уже не скажет, что Вы пытаетесь выкрутиться.

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 10:46
(13-04-2015 10:14)sergos писал(а):  А я слышал, что очень многим людям свойственно наделять других людей собственными недостатками.
Серый, шо ты можешь слышать? Biggrin
Ты уже старый и глухойTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 15:23
(13-04-2015 09:46)Odessit67 писал(а):  Ни в коем случает не хочу обидеть, но переживаю, чтобы у ТС не получилось..., как в большинстве случаев, когда...

...... а сон разума рождает чудовищ ..Evilgrin0041 ...
не помню кто сказал ..Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Odessit67 , t.800
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 15:27
(13-04-2015 10:29)sergos писал(а):  Какие проблемы, возьми, да послушай. Хотя и берут меня сомнения в возможной предвзятости, если судить по твоим постам, к сожалению.
Сомневаешься в возможной предвзятости, тогда меня из числа тестируемых можно исключить. Но, я думаю, на форуме присутствует достаточное количество адекватных и непредвзятых людей, которые готовы помочь тебе и нам разобраться в этом вопросе...?

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Comandante
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 15:54
(13-04-2015 15:27)Odessit67 писал(а):  Сомневаешься в возможной предвзятости, тогда меня из числа тестируемых можно исключить. Но, я думаю, на форуме присутствует достаточное количество адекватных и непредвзятых людей, которые готовы помочь тебе и нам разобраться в этом вопросе...?
В таком случае никаких проблем, телефон скину в личку, как раз в Одессе находится пара устройств, и отсылать не нужно.
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 19:19
Ждём подтверждения из Одессы о получении СГ на тестирование.

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 13-04-2015 23:40
Был сегодня в гостях у друга. Он недавно приобрёл комплект динамиков для проекта "Корнскалла". Пока будут готовиться корпуса по оригинальным чертежам, он установил временно их в корпуса от Танноев, на 140 литров, и даже успел немного прогреть. Нам обоим звучание чем-то напомнило танноевское, хотя бас в этих корпусах подгуживал.
Я прихватил с собой сетевой гармонизатор, и мы решили послушать, как с ним будет звучать система. Первое впечатление от включения было такое, что бас собрался, гул напрочь пропал, верх стал прозрачным и тоньше, в целом, показалось, что разрешение поднялось. А вот дальше возникли непонятки; при переключении тумблеров разница почему-то оказалась минимальной, намного меньше, чем при подключении собственно самого устройства. Да и в принципе, сама работа гармонизатора сильно отличалась от того, как он срабатывал с Танноями. Так что, будем продолжать наблюдать, как сие устройство будет проявлять себя с разными системами и компонентами.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 14-04-2015 07:46
(13-04-2015 23:40)sergos писал(а):  Первое впечатление от включения было такое, что бас собрался, гул напрочь пропал, верх стал прозрачным и тоньше, в целом, показалось, что разрешение поднялось.
Другу вашему надеюсь всё тоже показалосьfacepalm, а то ещё придётся отменять проект "Корнскалла".Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , FilaBatya
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 14-04-2015 09:00
(13-04-2015 23:40)sergos писал(а):  ...Я прихватил с собой сетевой гармонизатор, и мы решили послушать, как с ним будет звучать система. Первое впечатление от включения было такое, что бас собрался, гул напрочь пропал, верх стал прозрачным и тоньше, в целом, показалось, что разрешение поднялось...
Судя по всему, результаты от использования СГ всегда исключительно положительные при подключении к любой системе, а главное - одинаковые.
Прям панацея от всех недостатков, философский камень для удифилов.
Даже не смешно уже Kiss.
(Отредактировал 14-04-2015 в 09:39 Edipp.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VladimirNB , FilaBatya
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 14-04-2015 18:11
ну так и хорошо, что они есть в Одессе... на следующей неделе можно будет послушать многим людям. И тогда уже каждый желающий отпишется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 15-04-2015 11:50
Вчера закончил пилотный вариант межблочного кабеля с гармонизатором, сейчас прогреваю.

(Отредактировал 15-04-2015 в 12:01 sergos.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS