|
|
Помогите выбрать усилитель
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vlasko
Старожил

|
RE: Помогите выбрать усилитель / 04-04-2015 00:52
(03-04-2015 15:39)artshop писал(а): Предложил в ЛС ТС свой Primare A30.1....Молчит....
А зря!
На свои деньги отличный мощный, "звучащий", нейтрально-богатый усь. Объемный звук не за счет того, что здесь играем, а здесь не играем, а по причине наличия у производителя своей концепции построения и схемотехники. Плюс элементная база - не Китай. Плюс "фул-баллансед".
А работа на мин. мощности! А БАС!!!! А верха!!! А разборчивость звуков в плотных фонограммах!
Потенциал девайса великолепный. Меняя обвязку, сразу все слышно.
Хочешь "английский" звук - пожалуйста! Хочешь "лэборатори" - да легко!
Честные 100\180 ватт в 16 кг.
И СТОИТ НА 3-х ТОЧКАХ!!!!
Молчу, потому что в личку поступило очень много предложений и каждый говорит - аппарат просто супер! Если честно, то я в растерянности! Никого не хочется обидеть отказом, просто хочу удачной покупки! Но бюджет только на 1 усилитель!
(03-04-2015 15:34)Тибетский Ламер писал(а): Приходилось слушать Diatone ds-700z, с моноблоками в классе А STAX. Такие, если мне не изменяет память, есть у камрада Ank
Звучали здорово. Правда не знаю насколько полезным будет этот совет - они очень редкие, эти моноблоки. И насколько звучание 700z, коррелирует со звучанием 800z
Читал в инете, что диатоны 2000-ые вообще бесподобны и стоят в 2 раза дороже чем 800-ые. Кто-нибудь сравнивал по звуку 800-ые и 2000-ые ?
(Отредактировал 04-04-2015 в 00:56 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
Аудиолюбитель
Пользователь

|
RE: Помогите выбрать усилитель / 10-04-2015 13:53
(02-04-2015 22:57)Andrey-1973 писал(а): А Вы уже своё "счастье" продали?
Я свой РМ-15 еле продал, хуже Маранса не встречал, а переслушал я достаточно Интересно,что же вы такое "переслушал я достаточно"cлушали и с каким источником и акустикой,чтобы делать вывод о том,что Марантзы самые плохие усилители?!  Даже если вы и пишите,что-либо негативное об аппарате,то надо делать приписку "имхо".У меня,например, Marantz PM-94 и смею вас заверить,что он заткнёт за пояс многие усилители из перечисленных в этой теме.Опять-таки имхо.
А,вообще,КАЖДЫЙ хвалит именно тот аппарат,который у него есть,или который пытается продать!Вы же, когда продавали свой РМ-15 неужели написали "хуже Маранса не встречал"???И писать такое о Марантзе ПМ-15-просто бред(я имею ввиду Марантз ПМ-15 1995 г.в,весом 32кг.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
|
FilaBatya
Ветеран

|
|