Выбор АС для прослушивания метала
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
RE: Выбор АС для прослушивания метала / 15-04-2015 14:28
(15-04-2015 13:45)NEGRIY писал(а): Вроде тема "Выбор АС для прослушивания метала", тема не продажная. ТС только прислушивается , приглядывается к звучанию систем. Причем здесь цены? Зачем сравнивать то, о чем пока нет речи. Для этого есть личка. Или вы предлагаете Мистери организовать для ТС "слепые" прослушивания в Нижнм Новгороде?
(15-04-2015 14:20)Mystery писал(а): К великому сожалению у меня нет сейчас такого товара на продажу, в частности АС о которых писал выше, так что предложить ТС я их не могу.Писал лишь о своих впечатлениях от услышанного лично, у самого был большой скепсис по поводу данных АС но лишь до первых нот, вот тогда то я и понял какого за них просили в своё время 2000-2500 Английских фунтов.Думаю исходя из формфактора, корректно сравнивать их с Фокусами 110ми, но в то же время сравнивать их не корректно исходя из разницы в классе, не в пользу Динов.
А шо есть польза -лежу курю проехали.
|
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор АС для прослушивания метала / 15-04-2015 15:23
(15-04-2015 14:20)Mystery писал(а): Писал лишь о своих впечатлениях от услышанного лично, у самого был большой скепсис по поводу данных АС но лишь до первых нот, вот тогда то я и понял какого за них просили в своё время 2000-2500 Английских фунтов.Думаю исходя из формфактора, корректно сравнивать их с Фокусами 110ми, но в то же время сравнивать их не корректно исходя из разницы в классе, не в пользу Динов. Вы в очередной раз бессовестно врете. Отстаиваете"честь мундира". При этом чести то и нет. Один мундир и остался.
При этом акустика AE-1 (любых своих модификаций) очень и очень хорошо поет. Джаз, малые камерные составы, все виды попсы. Но на этом её способности заканчиваются. На БСО и роке они не очень. Так что не надо их возводить в ранг абсолюта. Такого не бывает. Фокусы от Динаудио более универсальны, и БСО и рок отыграют , и все остальные жанры тоже очень не плохо. В чем то проиграют АЕ в точности подачи середины. Поэтому тут каждый выбирает под себя и свой репертуар. А Т.С. ведь ищет акустику под тяжелые жанры. Так что ему АЕ ну никак не подойдут.
А то что вы "слушали лично", ни о чем не говорит. Можно слушать и не понимать. Для правильной оценки нужен опыт. А есть ли он у вас? Вы задумывались?
(15-04-2015 15:07)Aroq писал(а): А есть ли тут люди хорошо знакомые с Klipsch RF-82 II (62), можно ли их рассматривать и какой под них усилитель подошел бы, принимая во внимание приоритет на прослушивание металла? Эта акустика на средней и малой громкости не играет вообще. Будет только орущая середина. Громко будет нормально. Всегда ли у вас есть возможность слушать музыку громко и очень громко?
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Выбор АС для прослушивания метала / 15-04-2015 15:35
Всё там нормально и с серединой и с роком, лучше расскажите о вашем личном опыте с этими АС, если он есть, ведь они тоже из разряда той акустики, что к ним подключишь то и споют, и путать AE1 mk III с какими либо другими АС этого бренда ну не в коем случае нельзя, это совершенно другой уровень.А вы Владимир в силу своего как стоит полагать "богатого опыта", остаётесь достаточно ограниченным экспертом, вращаясь в рамках одного и далеко не эталонного бренда, послушайте больше разных изделий, кто знает может вам понравиться и откроете для себя много нового, неизведанного
(Отредактировал 15-04-2015 в 15:36 Mystery.)
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
BDV73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|