Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | alexo , Falerist , bondik72 , Karp , alex novik , doom , Mystery , arcam , Жолудь , Serg70 , funtik7984 , yurickk , serglobo , Kozak , artshop , MadDog , Comandante , Audiodoom , KUBA , MetalMan , LionArt , VideoKot , хунгар |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-04-2015 22:38
(13-04-2015 16:50)Falerist писал(а): Разумеется.Только в этом случае нужно обязательно предупредить покупателя о рисках и погрешностях работы техники. То есть продавец, продавая бывшую в употреблении несколько лет технику и указав это в объявлении, должен ещё раз предупредить покупателя, что техника бывшая в употреблении и с возрастом в несколько лет? Или покупатель, покупая бывшую в употреблении технику в возрасте, не понимает, что техника в возрасте и бывшая в употреблении?
Или я чего то не понимаю? О каких рисках и предстоящих погрешностях в работе покупатель должен быть предупреждён? И каким образом? Вот так продавец при продаже и должен заявить, что техника в возрасте и была в употреблении, по этому возможно скоро она сломается? И как вы себе это представляете? Оно понятно, что техника рано или поздно сломается. И новая техника ломалась, ломается и будет ломаться. Но вот так тупо брать и при продаже это объявлять.... Кто ж её купит?
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , serglobo , BorisIvanovich , Boostaddict , VideoKot , Audiodoom , Eric Cartman , Kozak , begun , LionArt , vlboyko |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 14-04-2015 08:01
Вот вам пример отношений продавец- покупатель на примере жизни нашего форума:
Есть у нас раздел "куплю" куда участники размещают объявления кто что хочет преобрести.
Заходит на этот раздел человек,и предлагает им товар ,который они ищут. Человек новый,предлагает только в личку,естесственно могут возникнуть подозрения о его нечестности.И это происходит.Какой то умник называет его кидалой,колобком и т .д ,как у нас принято на форуме,срабатывает СТАДНЫЙ инстинкт и ему все дружно красят репу.Модераторы себя так же не утруждают разбором полетов,и банят человека как я понял пожизненно. Вот такой пример.
От себя, это порядочный человек, в свое время не зная его,по рекомендации одного из наших форумчан отправил ему несколько тыс евро для покупки товара. Товар пришел в срок. В настоящее время /прошу учесть,что я этого человека вживую ни разу даже в глаза /кроме как по скайпу/не видел,он мне высылает товар только по моей заявке даже без предоплаты.
У меня вопрос ,так как быть в подобных случаях,когда нечестные товарищи уличенные в скользких делах , но имеющих статус ветерана и золотую репу прекрастно себя чувствуют,а новичка сразу тупо мордой об асфальт не разобравшись?
Вопрос к модераторам,процедура восстановления его на форуме? Или у нас как в армии: пункт#1 командир всегда прав.Пункт#2 ,если командир не прав ,см пункт #1
(Отредактировал 14-04-2015 в 09:25 Жолудь.)
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 16-04-2015 18:51
(14-04-2015 13:01)alexo писал(а): ....отправил ему несколько тыс евро для покупки товара. Товар пришел в срок. В настоящее время /прошу учесть,что я этого человека вживую ни разу даже в глаза /кроме как по скайпу/не видел,он мне высылает товар только по моей заявке даже без предоплаты....
Риск - это дело благородное ..
Запросто... один форумчанин, ни разу даже по телефону со мной не общавшийся , находясь за три-девять земель, перевёл мне, если не изменяет память, 8300 уёв в счёт заказа ( 6 сабвуферов, акустика, плэер ) . Заказ выполнен, все довольны.
Приятно с такими людьми иметь дело.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|