Прогрев конденсаторов Mundorf
|
Автор |
Сообщение |
pumuru
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран

|
RE: Прогрев конденсаторов Mundorf / 16-04-2015 15:52
(14-04-2015 17:59)forostenjuk писал(а): Вы правы. Более того - изделия начального и среднего уровня бесполезно и бессмысленно апгрейдировать. Ибо они не имеют ничего общего с высоким концом.
Он конечно лучше, потому что вы его уже купили. 
А вот если от слушать вслепую те-же компоненты начального и среднего уровня, то ой не факт что они проиграют с тем отрывом, который подразумевают, тыкая пальцами на разницу в цене.
Тут главное не озвучивать слушателям ценники до прослушки.
Не исключено что может получиться как в том казусе, когда за плотной ширмой играла музыка, а три матерых аудиофила рассуждали про вялую середину, никакой бас, отсутствие атаки и склонялись что компоненты низкого качества, а потом из-за ширмы вышли музыканты...
И да - поменьше пафоса и надменности. Это я про желобки и выемки.
То что у вас есть англо-русский переводчик (который вы непрерывно шерстите  ) конечно похвально, но не вам ото переводить ники уважаемых господ.
Удачи в прогревах...
(Отредактировал 16-04-2015 в 15:59 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец

|
RE: Прогрев конденсаторов Mundorf / 18-04-2015 09:16
(18-04-2015 08:58)doom писал(а): http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...e678314112
Виталик посмотри на темы этого Марлока,и тебе всё станет ясно!!
Ему что бы Мундорфы купить надо автомат свой продать..........он его только на фото и видел........
Виталик,Я же тебе раньше говорил,что завистников и тролей здесь массссссссссссса.
И ,как правило у всех максимум в кармане три рубля,но они всегда будут рассуждать о вкусе устриц............................ В данном случае можно только позавидовать только тому, что форумчанин изначально купил хороший усилитель.
То, что он потом, вместо того что бы слушать музыку, зачем то раскурочил хороший аппарат, пришел к выводу, что тот не играет и занялся многочасовыми "прогревами" - завидовать особо нечему.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Прогрев конденсаторов Mundorf / 18-04-2015 09:31
(18-04-2015 09:16)гурон писал(а): В данном случае можно только позавидовать только тому, что форумчанин изначально купил хороший усилитель.
То, что он потом, вместо того что бы слушать музыку, зачем то раскурочил хороший аппарат, пришел к выводу, что тот не играет и занялся многочасовыми "прогревами" - завидовать особо нечему. Вы просто не понимаете самой сути этого вопроса. Я думаю потому что у вас нет личного опыта. Если когда то он появится (личный опыт), то вам станет стыдно перед самим собой за вашу сегодняшнюю позицию и сказанные слова.
В любом, самом хорошем и дорогом аппарате есть очень много весьма посредственных деталей и комплектующих. Их замена на более лучшие всегда выводит аппарат на значительно более высокий уровень. Это проверялось и внедрялось в жизнь многими тысячами людей! Попробуйте и вы, если интересно. А если нет, то нечего тут раздавать свои ... советы не подкрепленные личным опытом!
|
|
|
|
гурон
Постоялец

|
RE: Прогрев конденсаторов Mundorf / 18-04-2015 09:54
(18-04-2015 09:31)VladimirNB писал(а): Вы просто не понимаете самой сути этого вопроса. Я думаю потому что у вас нет личного опыта. Если когда то он появится (личный опыт), то вам станет стыдно перед самим собой за вашу сегодняшнюю позицию и сказанные слова.
В любом, самом хорошем и дорогом аппарате есть очень много весьма посредственных деталей и комплектующих. Их замена на более лучшие всегда выводит аппарат на значительно более высокий уровень. Это проверялось и внедрялось в жизнь многими тысячами людей! Попробуйте и вы, если интересно. А если нет, то нечего тут раздавать свои ... советы не подкрепленные личным опытом! Вы правы Владимир, у меня, слава Богу, нет личного опыта замены посредственных деталей и комплектующих в моей аппаратуре. И это объясняется просто - наличием такого опыта у моих друзей. Я насмотрелся и на самостоятельное изготовление акустики и кабелей, и на улучшение CD проигрывателей при помощи паяльника и "такой-то матери". Результат рационализаций и улучшений того, что я видел, он не то что бы плохой, но какой то невпечатляющий, особенно с учетом затраченных сил, энергии и изначальных ожиданий.
Извините за простоту, но мне кажется, если тебя не устраивает твой компонент в системе, купи аппарат уровнем выше и не пытайся обмануть судьбу (если у тебя есть деньги, конечно).
P.S. Мы с Вами, Владимир, лично немного знакомы, Вы отличный специалист в своем деле, в свое время было интересно пообщаться.
(Отредактировал 18-04-2015 в 10:02 гурон.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|