(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:35
(23-04-2015 14:06)sergos писал(а): А кабели в своих изделиях я использую те, которые считаю лучшими, которые специально "затачивались" под звук, а не самопально тянутые из куска серебра, что может сделать любой начинающий ювелир. Как вообще у вас хватает наглости сравнивать свои поделки с изделиями sound yp? Или это от полного непонимания?
Чтобы изготовить (именно изготовить, а не разобрать фирменный готовый, как это делали вы ранее) кабель из драгоценных металлов в домашних условиях (!!!) нужно иметь в наличии комплект оборудования, знания и опыт, который приобретается не за один год!
Я не говорю о лицензии на работу с драг. металлами.
А что нужно для того, чтобы сделать гармонизатор? Находим на райончике столярку, так чтоб недорого, но и не слишком убого.
Затем заходим в электротехнические товары и покупаем розетку. Не самую дорогую, но и не откровенное дерьмо. Если корпус будет
"под золото", то вообще идеально! Такой выбор потом объясним "многочисленными сравнениями". Потом едем на радиобазар, покупаем там советские тумблеры.
Берем куски разных проводов и все это соединяем. Все! Теперь набираемся наглости
и идем на форум описывать "великолепное влияние на звук".
Добавляем чуток таинственности, разбавляем хамством и "незаинтересованными" отзывами и кое-как продаем две штуки.
Успех!
(Отредактировал 23-04-2015 в 14:36 powercord.)
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:39
(23-04-2015 14:28)vd-two писал(а): Это просто большая неизвестно какого цвета жаба. Задушит ведь, незаметно- но неотвратимо.
Да нет, сплю я спокойно.
(23-04-2015 14:35)powercord писал(а): Как вообще у вас хватает наглости сравнивать свои поделки с изделиями sound yp? Или это от полного непонимания?
Чтобы изготовить (именно изготовить, а не разобрать фирменный готовый, как это делали вы ранее) кабель из драгоценных металлов в домашних условиях (!!!) нужно иметь в наличии комплект оборудования, знания и опыт, который приобретается не за один год!
Да я и не сравниваю. Но не вопрос, можно и сравнить, в лоб, при большом скоплении народа, на всякий случай.
(Отредактировал 23-04-2015 в 14:47 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:56
(23-04-2015 14:50)vd-two писал(а): Это на сон не влияет. Но после таких высказываний в сторону конкурентов ни один человек с головой не купит у вас ни одного кабеля. Этот вывод прост, но не для всех может быть очевиден
А я конкурента не затрагивал, это дум проявил неосторожность. Мне же нужно было как-то реагировать на его выпад.
Когда человека душит жаба, он ни есть ни пить, ни спать, ни дышать нормально не может. У меня с этим всё в порядке
(23-04-2015 14:35)powercord писал(а): А что нужно для того, чтобы сделать гармонизатор? Находим на райончике столярку, так чтоб недорого, но и не слишком убого.
Затем заходим в электротехнические товары и покупаем розетку. Не самую дорогую, но и не откровенное дерьмо. Если корпус будет
"под золото", то вообще идеально! Такой выбор потом объясним "многочисленными сравнениями". Потом едем на радиобазар, покупаем там советские тумблеры.
Берем куски разных проводов и все это соединяем. Все! Теперь набираемся наглости
и идем на форум описывать "великолепное влияние на звук".
Добавляем чуток таинственности, разбавляем хамством и "незаинтересованными" отзывами и кое-как продаем две штуки.
Успех! Ну так в чём дело, если это так просто, то сделайте, и будет у Вас большая прибыль.
(Отредактировал 23-04-2015 в 15:02 sergos.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 16:06
(23-04-2015 15:30)vd-two писал(а): Ложь.
Так, а в чём конкурент, в предохранителях, в гармонизаторах, или Вы намекаете на провода? Так у меня в продажах аж единственный межблочник, и то, недавно появился. Так что я конкурента не задевал, а всего лишь показал Что теперешняя кабельная продукция Sound-YP многократно превосходит его же продукцию на раннем этапе. И это со всеми так, это нормально, что ранняя продукция любого изготовителя на начальном этапе уступает более поздним разработкам.
Когда-то давно дум услышал моё раннее изделие, о котором я уже и помнитьто забыл, и тычет его повсюду, как факт сегодняшнего дня. Но наверное не только Sound-YP работал всё это время и достиг положительных результатов, я тоже не стоял всё это время на месте, и тоже кое-чего достиг, но некоторых заинтересованных лиц это не интересует.
Так что конкуренция здесь не причём.
А вообще-то я прокололся, не нужно было вестись на провокацию.
Это тема о гармонизаторах.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|