(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:13
(23-04-2015 14:06)sergos писал(а):  Покажите мне бренд, который делает силовые гармонизаторы.
Покажите мне объяснение, что такое "силовой гармонизатор".
(Отредактировал 23-04-2015 в 14:14 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam , vd-two , t.800 , alexo , heco , Odessit67 , Edipp
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:25
Здесь вопросы задаёт сергос Biggrin
(23-04-2015 14:06)sergos писал(а):  Покажите мне бренд, который делает силовые гармонизаторы.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , t.800 , FilaBatya , alexo , heco , Boostaddict
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:28
(23-04-2015 14:06)sergos писал(а):  А кабели в своих изделиях я использую те, которые считаю лучшими, которые специально "затачивались" под звук, а не самопально тянутые из куска серебра, что может сделать любой начинающий ювелир. И можно эту серебрянную проволоку хоть в жидком азоте вымачивать, хоть в рассоле, музыкальнее после этого она не станет.
Это просто большая неизвестно какого цвета жаба. Задушит ведь, незаметно- но неотвратимо.
(Отредактировал 23-04-2015 в 14:29 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vltk , alexo , aqvadim
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:35
(23-04-2015 14:06)sergos писал(а):  А кабели в своих изделиях я использую те, которые считаю лучшими, которые специально "затачивались" под звук, а не самопально тянутые из куска серебра, что может сделать любой начинающий ювелир.
Как вообще у вас хватает наглости сравнивать свои поделки с изделиями sound yp? Или это от полного непонимания?

Чтобы изготовить (именно изготовить, а не разобрать фирменный готовый, как это делали вы ранее) кабель из драгоценных металлов в домашних условиях (!!!) нужно иметь в наличии комплект оборудования, знания и опыт, который приобретается не за один год!
Я не говорю о лицензии на работу с драг. металлами.

А что нужно для того, чтобы сделать гармонизатор? Находим на райончике столярку, так чтоб недорого, но и не слишком убого.
Затем заходим в электротехнические товары и покупаем розетку. Не самую дорогую, но и не откровенное дерьмо. Если корпус будет
"под золото", то вообще идеально! Такой выбор потом объясним "многочисленными сравнениями". Потом едем на радиобазар, покупаем там советские тумблеры.
Берем куски разных проводов и все это соединяем. Все! Теперь набираемся наглости
и идем на форум описывать "великолепное влияние на звук".
Добавляем чуток таинственности, разбавляем хамством и "незаинтересованными" отзывами и кое-как продаем две штуки.
Успех!
(Отредактировал 23-04-2015 в 14:36 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , aqvadim , heco , Odessit67 , Edipp , Boostaddict , gregory , doorg
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:39
(23-04-2015 14:28)vd-two писал(а):  Это просто большая неизвестно какого цвета жаба. Задушит ведь, незаметно- но неотвратимо.
Да нет, сплю я спокойно.

(23-04-2015 14:35)powercord писал(а):  Как вообще у вас хватает наглости сравнивать свои поделки с изделиями sound yp? Или это от полного непонимания?

Чтобы изготовить (именно изготовить, а не разобрать фирменный готовый, как это делали вы ранее) кабель из драгоценных металлов в домашних условиях (!!!) нужно иметь в наличии комплект оборудования, знания и опыт, который приобретается не за один год!
Да я и не сравниваю. Но не вопрос, можно и сравнить, в лоб, при большом скоплении народа, на всякий случай.
(Отредактировал 23-04-2015 в 14:47 sergos.)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:50
(23-04-2015 14:39)sergos писал(а):  Да нет, сплю я спокойно.
Это на сон не влияет. Но после таких высказываний в сторону конкурентов ни один человек с головой не купит у вас ни одного кабеля. Этот вывод прост, но не для всех может быть очевиден Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , heco
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:56
(23-04-2015 14:50)vd-two писал(а):  Это на сон не влияет. Но после таких высказываний в сторону конкурентов ни один человек с головой не купит у вас ни одного кабеля. Этот вывод прост, но не для всех может быть очевиден Улыбка
А я конкурента не затрагивал, это дум проявил неосторожность. Мне же нужно было как-то реагировать на его выпад.
Когда человека душит жаба, он ни есть ни пить, ни спать, ни дышать нормально не может. У меня с этим всё в порядке

(23-04-2015 14:35)powercord писал(а):  А что нужно для того, чтобы сделать гармонизатор? Находим на райончике столярку, так чтоб недорого, но и не слишком убого.
Затем заходим в электротехнические товары и покупаем розетку. Не самую дорогую, но и не откровенное дерьмо. Если корпус будет
"под золото", то вообще идеально! Такой выбор потом объясним "многочисленными сравнениями". Потом едем на радиобазар, покупаем там советские тумблеры.
Берем куски разных проводов и все это соединяем. Все! Теперь набираемся наглости
и идем на форум описывать "великолепное влияние на звук".
Добавляем чуток таинственности, разбавляем хамством и "незаинтересованными" отзывами и кое-как продаем две штуки.
Успех!
Ну так в чём дело, если это так просто, то сделайте, и будет у Вас большая прибыль.
(Отредактировал 23-04-2015 в 15:02 sergos.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 15:28
одни цветные предохранители ShockedShockedShockedShocked
,стоят целого тома в истории надувательства.Клубни тюльпана-это просто детские шалостиTongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , Рокетс , Kolesnik , gortos , jopper
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 15:30
(23-04-2015 14:56)sergos писал(а):  А я конкурента не затрагивал.
Ложь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 16:06
(23-04-2015 15:30)vd-two писал(а):  Ложь.
Так, а в чём конкурент, в предохранителях, в гармонизаторах, или Вы намекаете на провода? Так у меня в продажах аж единственный межблочник, и то, недавно появился. Так что я конкурента не задевал, а всего лишь показал Что теперешняя кабельная продукция Sound-YP многократно превосходит его же продукцию на раннем этапе. И это со всеми так, это нормально, что ранняя продукция любого изготовителя на начальном этапе уступает более поздним разработкам.
Когда-то давно дум услышал моё раннее изделие, о котором я уже и помнитьто забыл, и тычет его повсюду, как факт сегодняшнего дня. Но наверное не только Sound-YP работал всё это время и достиг положительных результатов, я тоже не стоял всё это время на месте, и тоже кое-чего достиг, но некоторых заинтересованных лиц это не интересует.
Так что конкуренция здесь не причём.
А вообще-то я прокололся, не нужно было вестись на провокацию.
Это тема о гармонизаторах.
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 16:31
Теперь отмазки. Но не катит.
Вы написали -
А кабели в своих изделиях я использую те, которые считаю лучшими, которые специально "затачивались" под звук, а не самопально тянутые из куска серебра, что может сделать любой начинающий ювелир. И можно эту серебрянную проволоку хоть в жидком азоте вымачивать, хоть в рассоле, музыкальнее после этого она не станет.

Это приговор, увы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , heco
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 16:37
(23-04-2015 16:06)sergos писал(а):  Это тема о гармонизаторах.
Не знаю, что вложено в это понятие,
но, сдается мне джентльмены, эта тема совсем о другом .. Biggrin
(Отредактировал 23-04-2015 в 16:39 alexo.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 16:39
(23-04-2015 16:31)vd-two писал(а):  Теперь отмазки. Но не катит.
Вы написали -
А кабели в своих изделиях я использую те, которые считаю лучшими, которые специально "затачивались" под звук, а не самопально тянутые из куска серебра, что может сделать любой начинающий ювелир. И можно эту серебрянную проволоку хоть в жидком азоте вымачивать, хоть в рассоле, музыкальнее после этого она не станет.

Это приговор, увы.
На провокации больше не ведусь. А если есть желание обсудить, то не в этой ветке. это ветка о гармонизаторах!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 16:40
жаль нет тех тем,где сэргос облажался реально ссо своим чудо проводником.Он всем пел,что это сплав золота и серебра,но на проверку золото оказалось САМОВАРНЫМ..Сергуня резко включил заднюю и стал рассказывать ,что теперь использует силтеч................естественно фейковый.У сергоса всё фейковое.Его жизнь и он сам-это один сплошной ФЕЙК и ложь................А ставить себя на один уровень с SOUND YP,это просто реально умиляет и......................явно настораживаетBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , Рокетс , Kolesnik , gortos , jopper
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 16:42
(23-04-2015 16:40)doom писал(а):  жаль нет тех тем,где сэргос облажался реально ссо своим чудо проводником.Он всем пел,что это сплав золота и серебра,но на проверку золото оказалось САМОВАРНЫМ..Сергуня резко включил заднюю и стал рассказывать ,что теперь использует силтеч................естественно фейковый.У сергоса всё фейковое.Его жизнь и он сам-это один сплошной ФЕЙК и ложь................А ставить себя на один уровень с SOUND YP,это просто реально умиляет и......................явно настораживаетBiggrinBiggrin
Эх, фантазии, фантазии.Rolleyes
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 16:50
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2830607
вот похлеще тебя сергуня.Он тебя реально переплюнул в умении красиво врать.Главное делать это уверено и безапелляционно Tongue0011
ученик превзошёл своего учителяHappy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Рокетс , Kolesnik , gortos , jopper
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:02
Да это просто праздник какой-то ...Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:17
(23-04-2015 16:50)doom писал(а):  http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2830607
вот похлеще тебя сергуня.Он тебя реально переплюнул в умении красиво врать.Главное делать это уверено и безапелляционно Tongue0011
ученик превзошёл своего учителяHappy0144
Ну, прежде, чем такое утверждать, я бы для начала послушал этот комплект, а так, это всего лишь фантазии. Да, и я с мастером не знаком, пока что.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:22
Блин, но вот любят некоторые
тень на плетень наводить ... Cry
Я на базаре (на железках) такие
бронзовые отвесы (конуса) видел -
плакать можно .. Love0030 ... аж по 15 грн. ..Cry
Эти "вибро-пуговки"- просто отдыхают ... Happy0158
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:25
Этот комплект слушал я . До этого с мастером знаком не был. Андрей вполне нормальный и адекватный человек. Процентов с продаж не имею.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS