RCA Amphenol разного цвета , почему ?
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: RCA Amphenol разного цвета , почему ? / 25-04-2015 20:55
Тема мне близка, так что рискну и я высказаться. Как раз занимался непристойной махровой самодельщиной - межблочным кабелем ( тема про него была и сплыла). По совету уважаемого форумчанина поменял на нем примитивные неаудиофильские разъемы на Амфенол, благо на рынке были. Что тут сказать, во-первых красивые, во-вторых паяются отлично. Короче, получилось любо-дорого посмотреть, но и только  . Кому-как, но по-мне звук просто отвратительный, высокие пропали напрочь. Думал, прогреются или привыкну, не вышло, как раз сегодня вернул назад дешевые и кабель снова зазвучал. Может мне попались поддельные, не знаю, но теперь на личном опыте проверено - разъемы на звук влияют и очень сильно, а Амфенолы - в топку.
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
|
|
|
|
element
Ветеран

|
|
|
|
|
|
element
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран

|
RE: RCA Amphenol разного цвета , почему ? / 25-04-2015 21:51
Я ,конкретно, к вашему слуху претензий не имею.Я не знаю особенностей Вашего слуха.Опыт у меня,только тот,который есть .И не более.Рассказать,как звучат разъёмы я не могу.Я не сказочник.(звучать может музыка).Нютрики я не предлагаю,а говорю о том,что разъёмы по доллару(условно,или по полтора),и к ним никаких претензий никто не предъявляет,зная,что это разъёмы для проф. применений.Аналогично-"амфенол"(made in Australia)- приличные разъёмы ,соответственно для своего применения.Для HI-FIной техники выбирайте,что-нибудь соответственное.Хотя-бы Supra,или Oehlbach.Да....., и не смотрите на меня,мало ли у кого какие мнения.
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: RCA Amphenol разного цвета , почему ? / 25-04-2015 22:04
Уважаемый element, я тоже не сказочник и написал, как было. Может погода, может звезды так расположились, но факт в том, что поставил Амфенол и звук пропал, поменял обратно на копеечные и все вернулось. Вы меня процитировали и усомнились в моей честности, я Вам для этого повода не давал. Если Ваш опыт говорит, что все разъемы звучат одинаково, или не звучат вообще (вернее было бы вести речь об искажениях передаваемого сигнала), то мой говорит обратное. С уважением.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|