55H6400 vs 55LB671V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: 55H6400 vs 55LB671V / 27-04-2015 18:24
(27-04-2015 13:21)PORKI писал(а): Не знаю что такое дюна) и уверен что не нужна она мне будет ! есть ресивер есть акустика , есть 1гб интернет, и Пк ! ) зачем еще какие то дюны !)!НА пк скачал, через ресивер на телик передал и все. Даже проще можно, wi fi 5 ггц .. по вайфаю только DVDrip смотреть, Вы же классный телек берёте!
3D вот обсуждаете, какое будет
Тяжелый контент будет подтомаживать. Образы BD не воспроизводиться, 3D показывать размазано и некачественно...
Управлять захочется пультом, а не бегать. Устройство, воспроизводящее поставить РЯДОМ с телевизором, чтобы не искать хороший HDMI провод..
Если кто-то сидит в Мамбе, то посмотреть не мешая )))) ну или посидеть, пока кто-то смотрит кино ))))
без "какой-нибудь Дюны", а ещё лучше ОППЫ или на худой конец Пионера 450, Вам гарантируются действия, как на картинке
(Отредактировал 27-04-2015 в 18:29 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: 55H6400 vs 55LB671V / 27-04-2015 21:31
(27-04-2015 18:56)PORKI писал(а): ...1080 точно не будет тормозить...
По wi-fi - 1080p тормозить будет. Не сомневайтесь даже. Даже рипы подтормаживают, не говоря о BD
но тут убеждать Вас никто не собирается.
здесь есть форумчане, кто считает, что смотреть с ПК это верх счастья
я выражаю только своё мнение и считаю, что устройство должно быть специализированным, пусть это будет медиаплеер, BD проигрыватель или что-то ещё, PS например или X-Box ,
может специально выделенный комп, с пультом и подключением по HDMI
медиаплеера в самих телевизорах не приспособлены пока что для нормального просмотра.
|
|
|
|
PORKI
Ветеран
|
RE: 55H6400 vs 55LB671V / 27-04-2015 21:44
)) пацаны , а комп чем не плеер )) вы о чем))) ! caesar, спорить не стоит, просто уже проверенно , то что на 5ггц ,1080 отлично показывает . С Пк это и есть сверх счастье смотреть, по hdmi у меня подключена видео карта с ресивером , а ресивер будет по hdmi подключен с теликом, и никакие плееры не нужны, смысла в них 0! 660ti>yamaxa 1067>55LB671V ! Комп на ресивер отдал чистый поток , ресивер применил кодеки , телик выдал картинку )
(Отредактировал 27-04-2015 в 21:53 PORKI.)
|
|
|
|
Andron4ik
Ветеран
|
RE: 55H6400 vs 55LB671V / 27-04-2015 21:53
(27-04-2015 21:44)PORKI писал(а): )) пацаны , а комп чем не плеер )) вы о чем))) ! caesar, спорить не стоит, просто уже проверенно , то что на 5ггц ,1080 отлично показывает . С Пк это и есть сверх счастье смотреть, по hdmi у меня подключена видео карта с ресивером , а ресивер будет по hdmi подключен с теликом, и никакие плееры не нужны, смысла в них 0
Ну никто не спорит, это придет чуть позже, с опытом Когда я свой LG 55 LM660 взял, и узнал что можно втыкать флешку с кино прямо в тв, не было предела радости, а теперь смотрю через Орро 103, и не нарадуюсь жизни...
для автора, смотрите через комп, будет вам счастье, только когда созреете для покупки БД-дисков для просмотра любимых фильмов, волей-неволей придете к отдельному плееру...
|
|
|
|
|
PORKI
Ветеран
|
RE: 55H6400 vs 55LB671V / 27-04-2015 22:04
(27-04-2015 21:58)Andron4ik писал(а): Да ну что вы!!!!
Ни один HDD и компьютер с видеокартой (разве что стоимостью в 10 куе) не даст вам такого качества картинки как мало-мальский блюрик и диск!!!! Тем более на 55-й диагонали Это вы вообще о чем)))))) кто вам такое сказал ? Hdd(это ваш диск бд) а видео карта, это ваш плеер, даже лучше) видео карта отдает чистый весь потом по hdmi , а ресивер этот поток пропускает через кодек, либо по желанию отдает дальше на телик чистый, и телик применяет свой кодоек)) ! PCI Express 3.0 204,80 Гбит/с ! а Hdmi 1.4 до 15,8 Гбит/с , этот тот самый hdmi которым вы со своего плеера отдаете сигнал телику! Тут единственное, что ваш плеер круче, с крутыми кодеками , чем мой ресивер и выдаст что то лучше, но я в этом сомневаюсь .
(Отредактировал 27-04-2015 в 22:11 PORKI.)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: 55H6400 vs 55LB671V / 28-04-2015 02:29
PORKI
через что , простите, ресивер пропускает видеопоток? через кодеки? и применяет их?
если и происходит "применение кодеков" ресивером, так это касается только звука, а переконвертировать, апскейлить там... нежелательно вообще, так как сразу теряете в качестве. Легче взять сразу нормальный непережатый поток.
знаете, не возражаю я, делайте шо хотите... зачем тогда спрашивать, если Вы такой подкованный?
мышь BT или пульт будут стоить пол медиаплеера
и диск можно не покупать, а смотреть желательно не пережатый 1080p размером 2-7 гигов...
а нормальные люди МЕДИАПЛЕЕРОМ смотрят ремуксы или вообще БД образы полностьюиз iso или прям из BD папки целиком, с меню
надорвется Ваша Лыжа из iso показать кино, и как раз какую нибудь кастрированную стереопару ему показывать легче, чем 3D нормального размера
очень ограниченный плеер встроен в телевизор. Ни размер не изменишь нормально, ни изображение подправить, ни перемотать, если надо.
ну и так, закиньте на флешку фильм гигов на 25 и попробуйте посмотреть ))))
это надо флешку, надо время закидывать, надо занимать комп...
Про компьютер в качестве плеера я вообще молчу.
Не видел ни одной нормальной реализации.
мы тут советы раздаём, бесплатные,
а спрашивающему смешно, обычно в таких случаях всегда предлагаю тему закрыть
(Отредактировал 28-04-2015 в 02:42 caesar.)
|
|
|
|
|
PORKI
Ветеран
|
RE: 55H6400 vs 55LB671V / 28-04-2015 03:20
(28-04-2015 02:29)caesar писал(а): PORKI
через что , простите, ресивер пропускает видеопоток? через кодеки? и применяет их?
если и происходит "применение кодеков" ресивером, так это касается только звука, а переконвертировать, апскейлить там... нежелательно вообще, так как сразу теряете в качестве. Легче взять сразу нормальный непережатый поток.
знаете, не возражаю я, делайте шо хотите... зачем тогда спрашивать, если Вы такой подкованный?
мышь BT или пульт будут стоить пол медиаплеера
и диск можно не покупать, а смотреть желательно не пережатый 1080p размером 2-7 гигов...
а нормальные люди МЕДИАПЛЕЕРОМ смотрят ремуксы или вообще БД образы полностьюиз iso или прям из BD папки целиком, с меню
надорвется Ваша Лыжа из iso показать кино, и как раз какую нибудь кастрированную стереопару ему показывать легче, чем 3D нормального размера
очень ограниченный плеер встроен в телевизор. Ни размер не изменишь нормально, ни изображение подправить, ни перемотать, если надо.
ну и так, закиньте на флешку фильм гигов на 25 и попробуйте посмотреть ))))
это надо флешку, надо время закидывать, надо занимать комп...
Про компьютер в качестве плеера я вообще молчу.
Не видел ни одной нормальной реализации.
мы тут советы раздаём, бесплатные,
а спрашивающему смешно, обычно в таких случаях всегда предлагаю тему закрыть
Если быть точнее "Высококачественная обработка видеосигнала с точным деинтерлейсингом" тут можете ознакомиться с обработкой видео на стороне ресивера ( http://rozetka.com.ua/news-articles-prom...oneer.html ) А никто не говорит открывать iso лижой, я всего писал вариации обработки которые могут быть, не утверждая, как надо и как правильно! Про прикол с флешкой вообще не понял. Скажите мне пожалуйста чем ваш медиа плеер лучше , PowerDVD или TotalMedia ? Зачем мышь ,зачем пульт, кучу ик приемников дешевых для ПК есть, и программируемый пульт от ресивера!Нормальные люди, пришли домой с работы, скачали бд образ в iso , запустили PowerDVD и наслаждаются просмотром, а кто то другой после работы едет покупать диск!
Почитайте http://cpu3d.com/movies/blu-ray-3d/ ! тоже интересно !
Спасибо за бесплатные советы, но мои вопросы чуток о другом были)
(Отредактировал 28-04-2015 в 04:00 PORKI.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | sony |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|