Ещё немного фот.
И ещё чуток...
Впервые был в гостях у Олега...Приятно было посмотреть на красивую систему, всё-таки , визуальное удовольствие играет большую роль...Как бы шикарно не играли ящики из струганых досок, я бы их себе домой не потащил бы. Очень понравился встроенный аквариум Представляю, какой это кайф выпасть на диване вечером, включить что-нибудь волшебное из Camomile серии и подсветку на аквариуме...смотреть на рыбок, слушать льющуюся музыку и ни о чём не думать. Ну да я отвлёкся..
Включили...слушаем...всё красиво, всё правильно. Впечатлила грамотная стыковка саба, полностью растворился. Выключили его на пару минут и...совсем не то пальто.
После этого я попросил Олега включить виниловый тракт. Сразу как-то и не понял...звучал, практически, как СиДи. Какие-то фундаментальные отличия в уши не бросились, но для объективности попросил поставить эту же самую вещь на компакте. Вот тут-то и ждал сюрприз ! По сравнению с винилом компакт звучал более резко...живая эмоциональная составляющая была куда менее выражена. Хотя до этого всё на КД тракте слушалось абсолютно комфортно. Всё познаётся в сравнении.
Отдельно хотел бы отметить замечательнейшую коллекцию прекрасной музыки ( жена сказала, что готова была сидеть и слушать её часами.
Спасибо за тёплый приём и знакомство с местной кухней
В гостях у Саши...
С прошлого приезда Сашу помню громким , гостеприимным и кучерявым . Громкость и радушие остались, а вот кучери были жестоко сострижены. В КДП произошли радикальные изменения и сегодняшняя расстановка куда благоприятнее для раскрытия потенциала системы. Появилась и глубина, и масштаб. Правда, оценить я это мог только вначале, потом, когда Саша оседлал своего любимого конька по имени Авангард , мне стало несколько сложно судить об аудиофильских качествах системы. К сожалению, мой небольшой отпуск на этом подошёл к концу и я был вынужден покинуть приятнейшую компанию.
До встречи в Берегово !
а еще если Костю послушать как он про свой город рассказывает...
Одесситы-просто умнички! Гостеприимство вне конкуренции самые теплые воспоминания и желание вернуться
Ну,вот фсе дома и можно написать пару сотен слов ... Сразу же хочу высказать слова признательности славным одесситам за отличный прием и придуманную до мелочей программу ... Котя правда сомневался и часто проверяли сумку с едой , я его успокаивал как старший товарищ словами - и встретят и напоят и накормят канешно именно так и произошло и главное все время и каждый день))) первый вояж к Александру, мне было сложнее всего так как все знают мое равнодушие к современным системам и тем более хотелось понять и шо сегодня и как слушают люди... Саня порадовал громадной кол лекцией прога и авангарда и очень смелым решением скрестить топовый хинди с махровым винта жом в виде предков от Фишер- у него есть над чем работать и основа системы с прекрасной акустикой и роскошным плинтусом думаю заставят его это сделать правильно... Вечер провели у Дума , в обители настоящего удивила, где каждая досточка, подставка, портретик ну просто подчеркивают безмерную любовь хозяина к музыке.. Мне был интересен видео ряд и возможности бивней обаять за карпатских пацанов ! Ну да, это было шо то - мощный, агрессивный сауны в зардеют, узнаваемость каждой ноты у Зеппелинов, злобный клекот гитары и драматический вокал Планта - полное погружёние в атмосферу концерта... Это было так круто и ошеломляюще, шо сил уйти никаких... Утро перенесли нас к Филину с его по разительным гостеприимством- музыку я почти не слушал , так как кровянка и тридцатилетний кальвадос убили во мне удивила))) переезд к Олегу - трогательная система, любовно собранная хозяином , со образно статусу и вкусу! Прекрасный удифильский сауны, точный и выверенный , услышал впервые как приятно может петь винил с Трансротора , надо было валить быстрее ибо фонотека Олега , это шо то разящее разум .. Переезд к морю и скромному домику в дюнах- невероятно роскошные и дорогу щие компоненты, кобельки в руку толщиной , за предельный виниловый тракт, но звук меня к сожалению не впечатлила, возможно все еще в движении,возможно... Вечер у Бориса - человек настолько интересный и увлеченный, шо это отдельная песня. Система аудио нот - вопросов просто нет , хотя опять шо то грелось после перед елки кроссов.. Ну и день отъезда - утро у Сани , в народе кислого- шквал эмоций, волна качественного саунда с масштабной и невероятной глубиной сцены, сухим, артикулированным басом, с царством и величаем вокала над всем этим ... Опыт и подбор компонентов не пропьешь и не про гуляешь, браво! Так и про летело время - обед у Дума с самолично при готовленным в супер мангале шашлыком на вишне и можжевельнике- таящее мясо и группа и настойчивые просьбы Олега к батюшке сменить род деятельности ... Прощание и скупые мужские слезы хай останутся за кадром ... До новых встреч, пацаны!
(26-04-2015 19:53)lionart писал(а): Макс, фотки отличные, видно, что и аппарат серьезный и фотограф, что надо!!!
Фотограф пока учится...да и стёкла два раза менял...а фотер новый , действительно, радует..D750 По сравнению со старым D90 - возможности чуть ли не абсолютные. Снимаю ночью с рук при 12800 ISO ( а можно и выше). Вот он кайф !!!
(26-04-2015 21:52)vitaly писал(а): шо то грелось после перед елки кроссов..
я только спустя час понял, что это одно слово ! Думаю, что такое после перед ? И причём тут ёлки? Писание с телефонов и прочих гаджетов до добра не доведёт
Ну часть работы, я сделал сразу.
Нашел у себя пару Кардасовских переходников.
И сразу переставил на RCA.
Очень качественные иизменения.
Теперь жду от Sound-YP предложения по клемным зажимам .
. Ну и день отъезда - утро у Сани , в народе кислого- шквал эмоций, волна качественного саунда с масштабной и невероятной глубиной сцены, сухим, артикулированным басом, с царством и величаем вокала над всем этим ... Опыт и подбор компонентов не пропьешь и не про гуляешь, браво! Так и про летело время - обед у Дума с самолично при готовленным в супер мангале шашлыком на вишне и можжевельнике- таящее мясо и группа и настойчивые просьбы Олега к батюшке сменить род деятельности ... Прощание и скупые мужские слезы хай останутся за кадром ... До новых встреч, пацаны!
[/quote]
Виталя,спасибо за такую оценку моим трудам,подкину фоток!
Да только с кислым не согласен,вроде весёлый,в каком это народе я кислый? А так хоть горшком,только в печь не ставте! Я очень рад был тебя видеть,и пацанов всех тоже,вы молодцы,разбавляете это комповое общение живым!!!
(28-04-2015 11:45)laphroaig писал(а): Рад за всех вас!!!А ко мне так и не заехали?!?!Лучшую с-му в Одессе заценить отказались..Надеюсь на следующий раз.