Рейтинг темы:
  • Голосов: 41 - Средняя оценка: 4.44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 25-04-2015 21:29
У Александра. Party0016

(Отредактировал 25-04-2015 в 21:33 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , stolyar , stolyar , doom , VladimirNB , Odessit67 , thunder , DojcheMark , shamann , Audiodoom , Sound-YP , aqvadim , Supermurzic , arcam , Тибетский Ламер , Mosika , t.800 , LionArt , Comandante , VAdios , Boostaddict , Karp , norrest , Pavel V , alexandrt , voitart , alex0665 , K.K.K , apr.kobra , Сергей Юрич , gregory
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 25-04-2015 21:37
(25-04-2015 21:29)quadrokot писал(а):  У Александра. Party0016
а на последней фотке часом не наш бустаддикт?

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Mosika , LionArt , oleg2566
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 25-04-2015 21:37
Як Саша нас всіх "витримав"? Love0030Love0030Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Odessit67 , DojcheMark , aqvadim , Тибетский Ламер , Mosika , Boostaddict , t.800 , LionArt
doom Не на форуме
Специалист

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 25-04-2015 21:40
Всё прошло супер,и на сплошном позитиве..Спасибо чувакам,что к нам приехали в гости..Ну и наконец то Спиридон узнал ,что такое винил..Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , VladimirNB , stolyar , stolyar , Odessit67 , quadrokot , DojcheMark , vitaly , Audiodoom , Sound-YP , aqvadim , gortos , arcam , jopper , Тибетский Ламер , Mosika , Boostaddict , t.800 , LionArt , Comandante , norrest , apr.kobra
DojcheMark Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 25-04-2015 22:12
(25-04-2015 21:40)doom писал(а):  ..Ну и наконец то Спиридон узнал ,что такое винил..Biggrin
Треба ж колись починати Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , quadrokot , Sound-YP , arcam , Mosika , Тибетский Ламер
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 00:07
В гостях у Саши!
Прекрасный музыкальный вечер в кругу друзей Улыбка
Саша, спасибо за гостеприимство Party0012Party0016

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , aqvadim , Odessit67 , DojcheMark , FiLiN , arcam , thunder , stolyar , quadrokot , soundloverr , Тибетский Ламер , Mosika , Boostaddict , Supermurzic , t.800 , LionArt , oleg2566 , TOY4IK , VladimirNB , Comandante , VAdios , Karp , Serg70 , norrest , Pavel V , alexandrt , voitart , alex0665 , K.K.K , apr.kobra , Sheridan , Сергей Юрич , gregory
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 11:06
Добавлю немного!!!
Остальное и о впечатлениях попозже.. сейчас надо идти семью выгуливать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , DojcheMark , Supermurzic , arcam , FiLiN , t.800 , quadrokot , LionArt , aqvadim , stolyar , oleg2566 , thunder , Sound-YP , VladimirNB , cosmos , Comandante , shamann , VAdios , norrest , Serg70 , soundloverr , Pavel V , ZVA72 , voitart , alex0665 , K.K.K , apr.kobra , Sheridan , gregory
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 15:08
Ещё немного фот.

И ещё чуток...

Впервые был в гостях у Олега...Приятно было посмотреть на красивую систему, всё-таки , визуальное удовольствие играет большую роль...Как бы шикарно не играли ящики из струганых досок, я бы их себе домой не потащил бы. Очень понравился встроенный аквариумHappy0144Happy0144Happy0144 Представляю, какой это кайф выпасть на диване вечером, включить что-нибудь волшебное из Camomile серии и подсветку на аквариуме...смотреть на рыбок, слушать льющуюся музыку и ни о чём не думать. Ну да я отвлёкся..
Включили...слушаем...всё красиво, всё правильно. Впечатлила грамотная стыковка саба, полностью растворился. Выключили его на пару минут и...совсем не то пальто.
После этого я попросил Олега включить виниловый тракт. Сразу как-то и не понял...звучал, практически, как СиДи. Какие-то фундаментальные отличия в уши не бросились, но для объективности попросил поставить эту же самую вещь на компакте. Вот тут-то и ждал сюрприз ! По сравнению с винилом компакт звучал более резко...живая эмоциональная составляющая была куда менее выражена. Хотя до этого всё на КД тракте слушалось абсолютно комфортно. Всё познаётся в сравнении.
Отдельно хотел бы отметить замечательнейшую коллекцию прекрасной музыки ( жена сказала, что готова была сидеть и слушать её часами.
Спасибо за тёплый приём и знакомство с местной кухней Party0012

В гостях у Саши...

С прошлого приезда Сашу помню громким , гостеприимным и кучерявым Улыбка. Громкость и радушие остались, а вот кучери были жестоко сострижены. В КДП произошли радикальные изменения и сегодняшняя расстановка куда благоприятнее для раскрытия потенциала системы. Появилась и глубина, и масштаб. Правда, оценить я это мог только вначалеУлыбка, потом, когда Саша оседлал своего любимого конька по имени Авангард Wink, мне стало несколько сложно судить об аудиофильских качествах системы. К сожалению, мой небольшой отпуск на этом подошёл к концу и я был вынужден покинуть приятнейшую компанию.
До встречи в Берегово !

(Отредактировал 27-04-2015 в 04:42 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , oleg2566 , Supermurzic , thunder , Odessit67 , quadrokot , Тибетский Ламер , FiLiN , Sound-YP , VladimirNB , cosmos , Comandante , LionArt , shamann , t.800 , DojcheMark , VAdios , aqvadim , Karp , norrest , Pavel V , ZVA72 , alexandrt , voitart , alex0665 , K.K.K , Manofwar , apr.kobra , sergos
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 15:54
Смотрю и глазам не верю, Одесса воистину аудиофильская!

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , oleg2566 , t.800 , Karp , sergos , Сергей Юрич , Константин В
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 16:03
(26-04-2015 15:54)stolyar писал(а):  Смотрю и глазам не верю, Одесса воистину аудиофильская!
Одесса ещё и ОЧЕНЬ красивый город...

Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , quadrokot , Supermurzic , thunder , djon , Odessit67 , Тибетский Ламер , FiLiN , Sound-YP , _Вячеслав_ , cosmos , Comandante , LionArt , oleg2566 , shamann , t.800 , DojcheMark , VAdios , aqvadim , Karp , norrest , Serg70 , soundloverr , Pavel V , ZVA72 , alexandrt , voitart , alex0665 , K.K.K , apr.kobra , sergos , vovan4ik , CveridPetrovihc , Сергей Юрич , gregory , Alex2404
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 18:33
а еще если Костю послушать как он про свой город рассказывает...
Одесситы-просто умнички! Гостеприимство вне конкуренции Happy0144 самые теплые воспоминания и желание вернуться Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , stolyar , Sound-YP , Boostaddict , LionArt , quadrokot , oleg2566 , Тибетский Ламер , doom , shamann , t.800 , DojcheMark , VAdios , aqvadim , Karp , voitart
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 19:53
Макс, фотки отличные, видно, что и аппарат серьезный и фотограф, что надо!!! Happy0144
(Отредактировал 26-04-2015 в 19:54 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , oleg2566 , FilaBatya , Тибетский Ламер , FiLiN , Sound-YP , shamann , aqvadim , Comandante , Karp , apr.kobra , sergos , stolyar
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 21:52
Ну,вот фсе дома и можно написать пару сотен слов ... Сразу же хочу высказать слова признательности славным одесситам за отличный прием и придуманную до мелочей программу ... Котя правда сомневался и часто проверяли сумку с едой , я его успокаивал как старший товарищ словами - и встретят и напоят и накормят Biggrin канешно именно так и произошло и главное все время и каждый день))) первый вояж к Александру, мне было сложнее всего так как все знают мое равнодушие к современным системам и тем более хотелось понять и шо сегодня и как слушают люди... Саня порадовал громадной кол лекцией прога и авангарда и очень смелым решением скрестить топовый хинди с махровым винта жом в виде предков от Фишер- у него есть над чем работать и основа системы с прекрасной акустикой и роскошным плинтусом думаю заставят его это сделать правильно... Вечер провели у Дума , в обители настоящего удивила, где каждая досточка, подставка, портретик ну просто подчеркивают безмерную любовь хозяина к музыке.. Мне был интересен видео ряд и возможности бивней обаять за карпатских пацанов ! Ну да, это было шо то - мощный, агрессивный сауны в зардеют, узнаваемость каждой ноты у Зеппелинов, злобный клекот гитары и драматический вокал Планта - полное погружёние в атмосферу концерта... Это было так круто и ошеломляюще, шо сил уйти никаких... Утро перенесли нас к Филину с его по разительным гостеприимством- музыку я почти не слушал , так как кровянка и тридцатилетний кальвадос убили во мне удивила))) переезд к Олегу - трогательная система, любовно собранная хозяином , со образно статусу и вкусу! Прекрасный удифильский сауны, точный и выверенный , услышал впервые как приятно может петь винил с Трансротора , надо было валить быстрее ибо фонотека Олега , это шо то разящее разум .. Переезд к морю и скромному домику в дюнах- невероятно роскошные и дорогу щие компоненты, кобельки в руку толщиной , за предельный виниловый тракт, но звук меня к сожалению не впечатлила, возможно все еще в движении,возможно... Вечер у Бориса - человек настолько интересный и увлеченный, шо это отдельная песня. Система аудио нот - вопросов просто нет , хотя опять шо то грелось после перед елки кроссов.. Ну и день отъезда - утро у Сани , в народе кислого- шквал эмоций, волна качественного саунда с масштабной и невероятной глубиной сцены, сухим, артикулированным басом, с царством и величаем вокала над всем этим ... Опыт и подбор компонентов не пропьешь и не про гуляешь, браво! Так и про летело время - обед у Дума с самолично при готовленным в супер мангале шашлыком на вишне и можжевельнике- таящее мясо и группа и настойчивые просьбы Олега к батюшке сменить род деятельности ... Прощание и скупые мужские слезы хай останутся за кадром ... До новых встреч, пацаны!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , FiLiN , DojcheMark , VladimirNB , Sound-YP , Odessit67 , doom , shamann , stolyar , Тибетский Ламер , aqvadim , Boostaddict , soundloverr , quadrokot , Comandante , oleg2566 , Karp , SVS , VAdios , Pavel V , LionArt , alexandrt , borman , cosmos , alex0665 , apr.kobra , sergos , Manofwar , Sheridan , Сергей Юрич , faiter
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-04-2015 23:43
(26-04-2015 19:53)lionart писал(а):  Макс, фотки отличные, видно, что и аппарат серьезный и фотограф, что надо!!! Happy0144
Фотограф пока учится...да и стёкла два раза менял...а фотер новый , действительно, радует..D750 Happy0144 По сравнению со старым D90 - возможности чуть ли не абсолютные. Снимаю ночью с рук при 12800 ISO ( а можно и выше). Вот он кайф !!!

(Отредактировал 27-04-2015 в 04:56 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , aqvadim , quadrokot , Comandante , oleg2566 , VAdios , shamann , t.800 , stolyar , doom , LionArt , FilaBatya , apr.kobra , sergos , drlamer
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 27-04-2015 01:27
(26-04-2015 21:52)vitaly писал(а):  шо то грелось после перед елки кроссов..
я только спустя час понял, что это одно слово ! Думаю, что такое после перед ? И причём тут ёлки? Писание с телефонов и прочих гаджетов до добра не доведёт Улыбка
(Отредактировал 27-04-2015 в 04:47 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , quadrokot , Comandante , Pavel V , cosmos
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 27-04-2015 07:00
Кальвадос. Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vitaly , Comandante , VladimirNB , oleg2566 , Odessit67 , Тибетский Ламер , Sound-YP , t.800 , DojcheMark , Boostaddict , LionArt
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 27-04-2015 08:25
Ну часть работы, я сделал сразу.
Нашел у себя пару Кардасовских переходников.
И сразу переставил на RCA.
Очень качественные иизменения.
Теперь жду от Sound-YP предложения по клемным зажимам .
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер , vitaly , Sound-YP , Odessit67 , alexandrt
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 28-04-2015 10:47
. Ну и день отъезда - утро у Сани , в народе кислого- шквал эмоций, волна качественного саунда с масштабной и невероятной глубиной сцены, сухим, артикулированным басом, с царством и величаем вокала над всем этим ... Опыт и подбор компонентов не пропьешь и не про гуляешь, браво! Так и про летело время - обед у Дума с самолично при готовленным в супер мангале шашлыком на вишне и можжевельнике- таящее мясо и группа и настойчивые просьбы Олега к батюшке сменить род деятельности ... Прощание и скупые мужские слезы хай останутся за кадром ... До новых встреч, пацаны!
[/quote]

Виталя,спасибо за такую оценку моим трудам,подкину фоток!
Да только с кислым не согласен,вроде весёлый,в каком это народе я кислый? А так хоть горшком,только в печь не ставте! Я очень рад был тебя видеть,и пацанов всех тоже,вы молодцы,разбавляете это комповое общение живым!!!

(Отредактировал 28-04-2015 в 11:08 alexandrt.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , quadrokot , oleg2566 , alex0665 , LionArt , K.K.K , DojcheMark
laphroaig Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 28-04-2015 11:45
Рад за всех вас!!!А ко мне так и не заехали?!?!Лучшую с-му в Одессе заценить отказались..Надеюсь на следующий раз.    
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivanfx , soundloverr , aqvadim , LionArt , DojcheMark , FiLiN , quadrokot , professo
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 28-04-2015 12:42
(28-04-2015 11:45)laphroaig писал(а):  Рад за всех вас!!!А ко мне так и не заехали?!?!Лучшую с-му в Одессе заценить отказались..Надеюсь на следующий раз.
А нас не запрошували. Ashamed0006Ashamed0006Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , vitaly , Odessit67 , DojcheMark , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS