(08-09-2014 12:26)doom писал(а): навряд ли............Артур не слушает такую музыку..
Когда ты уже приедешь к нам?
Недельки через три-четыре Может привезу с собой чего интересного...
У меня сейчас сестра в Одессе отдыхает, сорри за оффтоп, но не удержусь...процитирую её диалог с одесситом.
- Вы не подскажите, как пройти на Пушкинскую?
- А Вам зачем?
- Хочу погулять...
- А где Вы там будете гулять?
- Просто гулять по улице.
- А что, по Пушкинской разве гуляют? Ви мне скажите номер дома, и я скажу куда вам надо идти...
Через минуту...
- Ви знаете, что самое лучшее молоко в Одессе у тёти Маши?
- Я не пью молоко.
- Как, Ви что не знаете, что выпить стакан молока утром это очень полезно?
Какой всё-таки уникальный город и уникальный народ - одесситы !!!
Это учитывая,что коренных Одесситов осталось мало..Три дня назад,мой малый ещё жил на Брайтоне,у тёти Милы.Так вот там ещё остались старенькие Одесситы,говор и акцент,которых просто завораживает.Их речь я могу слушать часами..
(08-09-2014 21:41)doom писал(а): Это учитывая,что коренных Одесситов осталось мало..Три дня назад,мой малый ещё жил на Брайтоне,у тёти Милы.Так вот там ещё остались старенькие Одесситы,говор и акцент,которых просто завораживает.Их речь я могу слушать часами..
только что посмотрел фильм "Приморский бульвар"
вспомнил детство)))
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Утро все таки наступило, кому в радость - Владимир был собран и готов к новым приключениям, радостно тарабаня в двери моей комнаты, кому не очень – пришлось по-армейски быстро собираться, обжигаясь чаем на бегу, Костя был точен и безжалостен, как швейцарские часы. Александр(soundloverr) уже давно прогрел систему перед прослушиванием и ожидал гостей. Не останавливаясь пока на звучании, скажу, система удивила еще до начала прослушки тщательно подобраннными топовыми и довольно таки экзотическими компонентами различных производителей, и как показало само прослушивание это далеко не спроста…Акустика Triangle Magellan, мощник Audio Sculpture (произведение искусства и выскотехнологичное изделие в одном флаконе, тут и выходные трансформаторы намотаннные серебрянным кабелем и выход на 6550 и EL34 одновременно и внешний вид, как у музейного экспоната – настоящий эксклюзив), ламповый пред Sonic Frontiers Line 3, так же топовый цап от Frontiers Processor 3, транспорт Accuphase 880, кабельное хозяйство Виртуалы Genesis 1.0 цифровой и акустический, топовые и предтоповые Пуристы и Кардасы, BMI Oceanic, в гордом одиночестве питающий цап, но в ближашем будущем ожидающий брата для преда…вобщем все достаточно «скромно», но со вкусом, и, как показало прослушивание, совершенно не случайно было собрано в одном месте. А, чуть не забыл про плачущий на стойке мощник Plinius 250, вытесненный из системы Аудио Скульптурой, я ему искренне посочувствовал…
А потом мы начали слушать Музыку и как-то, сами того не понимая, выпали из реальности больше чем на 3 часа… ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ гостеприимному хозяину за шикарный подбор редких и уникальных дисков для прослушивания, в такой коллекции запутаться в первый раз - милое дело, но человек подготовил нам массу приятных сюрпризов - в виде открытия новой музыки в непревзойденном качестве. Про сцену, детальность, динамический диапазон и прочие аудиофильские радости очень кратко – высший пилотаж! Одна из самых главных особенностей, на чем немного остановимся - у данной системы очень ровный и правильный тональный баланс, тут вы не найдете бьющего в грудь низа (возможно кому-то хотелось бы больше), а также пронизывающего душу верха, но правильность подачи и цельность звуковых образов – завораживает. К такому Звуку можно прийти только с серьезным аудиофильским опытом и путем очень тщательного подбора компонентов, что удалось в полной мере. Это гармония понимания, стремления и ощущения Музыки. Вот такие остались впечатления от прослушивания системы и общения с ее владельцем. Не смотря на довольно сложное помещение для озвучки и довольно близкое расположение акустики к стене (в ближайшем будущем готовится отдельное помещение, как КДП, туда же станет и невероятная стойка от doom) результат весьма и весьма впечатлил. Не хотелось уходить, но дела и заботы звали всех - Володе надо было ехать домой, Косте по работе, мне хотелось пробежаться по Одессе, чтобы запечатлеть достопримечательности. Договорившись с Костей встретиться вечером, попрощавшись с Сашей и пожелав друг другу всего самого наилучшего и новой встречи, мы отправились на вокзал, чтобы проводить Владимира и разбежаться по делам до вечера. Следующая система была для меня очередным сюрпризом…
(08-09-2014 09:30)Boostaddict писал(а): Фоты зачётные, одесситам спасибо за предоставленную возможность..И вопрос к Lionart...Ваша подпись, это , случайно, не King Diamond? Помнится, в The Eye что-то похожее было.
Спасибо на добром слове
Это из книги Пелевина "Generation P"(пер.Эта игра не имеет названия. Она никогда не будет такой же.). Тяж действительно не входит в число приоритетных для меня стилей, но послушать изредка могу.
Александр ака- soundloverr ,это реальное воплощение меломана и аудиофила в "одном лице".Такое сочетание-большая редкость!!!
Александр обладает невероятной коллекцией музыкального материала,на высококачественных носителях.Его музыкальные вкусы,очень разностороние,и включают в себя Тяжёлую музыку,а также прог и джаз.Особенно Александр полюбляет различные виды авангардного джаза!!
Звук системы,реально впечатляет.Система создавалась долго,и все компоненты проходили тщательное тестирование,методом прослушивания и сравнения...
Ну,и самое главное,что Александр,очень приятный и позитивный человек!!!
Хотел бы поблагодарить Артура, Косью и Владимира за их визит . А так же всем кому было интересно.
Я всегда считал что Аудиофилия - это клуб и все увлеченные коллекционеры - немного эксгибиционисты.
Поэтому Аудиофилы, в общем-то любят гостей.
Так что все , велком - приходите, пишите, звоните.
Еще хотел сказать следующее. После появления второго Океаника, сцена раздвинулась так , как будто я оттянул АС , как минимум на метр от стены.
В связи с этим хочу еще раз подтвердить о непреувеличенном влияни кабелей на звук системы.
(11-09-2014 15:06)soundloverr писал(а): Еще хотел сказать следующее. После появления второго Океаника, сцена раздвинулась так , как будто я оттянул АС , как минимум на метр от стены.
В связи с этим хочу еще раз подтвердить о непреувеличенном влияни кабелей на звук системы.
Берите на заметку господа сомневающиеся: Хорошие кабели не только влияют на звук, но и увеличивают жилплощадь
(11-09-2014 15:06)soundloverr писал(а): После появления второго Океаника,
Посмотрел на сайте производителя... MSRP: $14,500 (Standard 6-ft. length)
Чешу репу....
Знаю людей, у которых весь сетап вместе с квартирой меньше стоят.
У Вас их два...т.е. всему остальному миру Вы оставили 553.. Народ, налетай, скоро не будет !
Потому и купил два, что скоро не будет.
Скоро будут объявления - меняю 5 комнатную квартиру на два Океаника. Деньги , просьба, не предлагать
А если серьезно кабель реально классный и два это как бы их связка.
Дальше на сцену вступают Виртуалы Генезис.
Добавка про Океаник.
Не смотря на цену (вы указали Ретейл, который указывает его место в табелии о рангах) , их всетаки покупают. И их уже не 553, а гораздо меньше.
Но не все его понимают. Вот у меня был случай когда, я поставил Океаник в одну хорошую систему , и лицо певца, из Нон Смок Оркестра просто вылезло из АС . Но хозяину это не понравилось. Так что все на любителя.
(11-09-2014 09:18)doom писал(а): Александр ака- soundloverr ,это реальное воплощение меломана и аудиофила в "одном лице".
...... Ну,и самое главное,что Александр,очень приятный и позитивный человек!!!
Поддержу, общение с Александром оставляет очень приятный осадок , а также заряд позитивной энергии
В данном контексте применения слова "осадок" оправданно. Ибо общение со столь прекрасными Одесситами останется в памяти навсегда. Дай Бог им всем здоровья и долголетия. И это не просто мимолетные впечатления и эмоции, а именно то, что остается в Душе навсегда.
Вечером нас с Костей, к сожалению уже без Владимира (он уехал домой), ждал наш форумчанин Вадим (aqvadim) и его замечательная система. Я бы назвал ее системой повышенной точности и дело тут вовсе не Хай рез форматах…
Компоненты – акустика Wilson Benesch A.C.T., усилитель Plinius Hiato, ЦАП Wadia 25, транспорт Wadia 20, акустический NBS Monitor 0, межблоки, цифровой и силовые NBS Black Label, виброразвязка ClearAudio и FiniteElemente, генератор Шумана от Acoustic Revive, конечно акустика стоит на плитах от doom, вату прочие аудиофильские мелочи можно увидеть на фото. Перейдем к звучанию - очень прозрачно, детально и точно, но нельзя сказать, что слишком аналитично, вовлечение ощущается в полной мере. Точность и сверхдетальность Вадии, разбавлена чарующе музыкальным влиянием кабельного хозяйства и качественных виброразвязок. Кардинальным отличием от прослушанных нами ранее двух Ультрааналогов явилось построение сцены, если УА выдвигает сцену к месту прослушки, то тут построение сцены начинается чуть спереди от линии установки акустики и уходит в глубину за заднюю стену помещения, создавая ощущение бесконечной глубины комнаты. Высокие прозрачны и очень детальны, середина завораживает натуральностью вокала, бас точный, хорошо контролируемый, но умеренный. Система выверена в плане подбора компонентов и полностью соответствует вкусам владельца. Единственным спорным моментом осталась - необходимость использования развязок для акустики на плитах, мое мнение и не только – надо провести эксперимент с ними и без них. За прослушиванием Музыки незаметно пролетели несколько часов (прервались лишь на короткий перекур и созерцание прекраснейшего вида с балкона), пора было расходиться… Переполненный впечатлениями, я отправился исследовать достопримечательности замечательного города Одессы, о чем вкратце расскажу в завершающей части статьи.
Спасибо парням из "аудиоинспекции" за встречу . Такие мероприятия очень полезны, позволяют профессионально и критично взглянуть на своё детище, можно сказать дают дополнительный импульс движения к новым горизонтам, позволяют ближе узнать людей, и просто пообщаться.
Lionart... сам собираюсь в Одессу со своими пасочками... Вы не будете против, если в Вашей ветке запостю отчёт ?
Информации новой особо много не будет,поэтому не вижу смысла плодить новые темы.
Ну да ладно, Маранцы, смотрю ещё "коробочка" по питанию Furman стоит.
А винил, Артур, неужели не слушали? Вертушка бомбезная!
Хозяину, респект за систему!