(26-08-2014 21:11)doom писал(а): ты уже три года едешь,и всё не доедешь
Я уже забыл ,как ты выглядишь..Как там Во-вьетнам.
да занесла меня нелегкая))) Костя, буду! Но позже.
Мастер умер, вернее отравили , поехал делить имущество на родину во Вьетнам и видимо родычи траванули. Теперь школа переобулась под другого мастера))) но я не в теме))) СОРРИ ЗА ОФТОП!
Ждем продолжения!
Для всех кто не участвовал в прослушивании систем, любое самое умное и многословное повествование, не несет абсолютно никакой полезной информации. Ибо нет таких слов которые помогли бы понять звучание, если его не слышал. Польза от общения именно в этом и находится: ты слушаешь, воспринимаешь, понимаешь что это не так как ты слушал у себя дома, и только очутившись дома, понимаешь в полной степени чем же тебя потчевали. Ибо только при сравнении появляется точка отсчета, позволяющая в будущем понять что же в твоей собственной системе хуже (или может что и лучше) и как это подтянуть до уровня (ну или почти) того что ты воспринимал, восхищался, радовался и может что и критиковал, находясь в гостях. Именно это и является наибольшей ценностью подобных встреч и общений: непосредственное восприятие.
Спасибо всем, кто доставил истинную радость от общения и прослушивания!
Для всех кто не участвовал в прослушивании систем, любое самое умное и многословное повествование, не несет абсолютно никакой полезной информации. Ибо нет таких слов которые помогли бы понять звучание, если его не слышал. Польза от общения именно в этом и находится: ты слушаешь, воспринимаешь, понимаешь что это не так как ты слушал у себя дома, и только очутившись дома, понимаешь в полной степени чем же тебя потчевали. Ибо только при сравнении появляется точка отсчета, позволяющая в будущем понять что же в твоей собственной системе хуже (или может что и лучше) и как это подтянуть до уровня (ну или почти) того что ты воспринимал, восхищался, радовался и может что и критиковал, находясь в гостях. Именно это и является наибольшей ценностью подобных встреч и общений: непосредственное восприятие.
Спасибо всем, кто доставил истинную радость от общения и прослушивания!
Это естественно, меня интересует другой аспект. кто с чем скрещивал и что.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(26-08-2014 23:33)cosmos писал(а): Это естественно, меня интересует другой аспект. кто с чем скрещивал и что.
Эта информация также абсолютно бесполезна. Ибо несколько прослушанных мною систем были очень высокого уровня, но абсолютно не похожие по звучанию. Каждый из их Творцов выстраивал её под себя. И я не думаю что они согласились бы поменяться системами: скорее всего каждому из них не понравилось бы звучание систем их товарищей. Поэтому у них они все разные. Как впрочем и они сами. Но это не мешает им очень уважительно относиться друг к другу, общаться, ходить в гости, обмениваться информацией, дисками, и т.д.
Это как раз то, чего очень часто не хватает звукофилам. Обгадить чужую систему - наше фсе. А понять, что человек ее строит только для себя, не получается. Поэтому кое-кому в мой дом путь заказан.
(25-08-2014 22:03)ivanfx писал(а): Есть два похожих сервиса - французский Qobuz и норвежский WiMP, каталоги более 20 млн треков у каждого. Есть подписки в mp3 и lossless (Hi-Fi). Qobuz просит 20 евро в месяц, у WiMP - 10.
По идее оба в Украине недоступны, но на месячный тестовый период без проблем регистрируют и подключают. Потом у меня с Qobuz возникли проблемы, отказываются принимать платеж.
Мне пришло письмо с Qobuz, что их сервис теперь доступен в Украине. Если я правильно понял.
(26-08-2014 23:46)serpens писал(а): Мне пришло письмо с Qobuz, что их сервис теперь доступен в Украине. Если я правильно понял.
Я тоже такое получил, мне кажется речь о продаже музыки как загрузки, хотя они и раньше продавали (я покупал), надо проверить скидку которую они прислали
(25-08-2014 21:17)lionart писал(а): Также эзотерические "яйца" Сергея Ефимова
А можно попросить владельца этой удивительной системы отписаться по поводу этих "орегонов" и "фруктов"?
Ваше пожелание учетно, Иван постарается на днях подробнее осветить этот вопрос. А мы продолжим...
Часть 3.
Несколько уставшие от массы информации за день мы приехали к Косте…
Первые впечатления. Сразу обращаешь внимание на аудиоподготовку комнаты – это и невероятная вишневая стена и задемпфированная мебель и специальный плавающий пол… Компоненты системы установлены на невероятной стойке и плитах, под кабелями невероятные деревянные подставки, аудиофильская вата под разъемами. Даже не рассматривая компоненты системы, видна основательная подготовка помещения и места расположения компонентов для получения качественного Звука.
Состав системы- питание-два регенератора PS Audio Power Plant Premier, транспорт PS Audio Lambda, цифровые:Sound YP-Master, ЦАП PS Audio Ultra Link, межблочник-Sound YP XLR-Master, пред Primare pre 30, кабели - Sound YP XLR-Master 2-пары, усилители - 4 моноблока Advance Acoustic MAA 706, сетевые - VdH Mainstreem и SoundYP, аккустический кабель Sound Yp- Master DOOM Edition, акустика B&W Nautilus-802 D. Звучание системы очень открытое, Звук полностью растворяется в помещении и совершенно не привязан к акустике, создается ощущение, что ты находишься прямо на сцене и музыканты играют исключительно для тебя, при этом все очень масштабно и детально. B&W - очень непростая акустика, которая при правильном подходе ошеломляет своим звучанием и Косте реально удалось взнуздать их крутой нрав. Что поразило – подбор компонентов близок к идеальному для данного сетапа, усилительная часть полностью контролирует акустику, я бы сказал невероятно точно контролирует, невероятно открытый и детальный Звук ультрааналога, невероятная артикуляция инструментов и вокала, серьезное питание – несколько выделенных линий, два (а в перспективе четыре) регенеретора PSAudio Premier Power Plant…, короче – НЕВЕРОЯТНАЯ СИСТЕМА. Играет любые стили, начиная с вокального джаза, звучание которого проникает в самую душу натуральностью вокала и инструментов и завершая сумасшедшими для меня стилями, как Death, Trash, Doom, Black….без каши и смешивания инструментов – все как на ладони.
Вобщем, я сильно отвлекся на систему, ведь пока мы думали о вечном, готовился невероятный шашлык по собственному рецепту doom`a, секрет рецепта разглашению не подлежит, но что-то есть на фото… Отужинав невероятным мясом и сказочными блюдами приготовленными супругой Кости (за что ей безмерное спасибо), мы вернулись к прослушиванию системы, это могло продолжаться бесконечно, но пора было отдохнуть – потому мы с Костей решили немного помедитировать перед сном на фоне системы, а Володя просто завалился спать прямо перед невероятной стойкой…
Прямо с утра нас ждал друг Кости и наш формчанин Александр (soundloverr), надо было набраться сил и систематизировать по возможности впечатления прошедшего дня.
(30-08-2014 22:58)Max-Payn писал(а): я так и знал что Костя Дум молодец, и звук, и шашлык и просто приятный человек . А что за техника готовки шашлыка?
Написано же, секрет рецепта разглашению не подлежит.
Система конечно у Кости бомбезная!
Очень хотелось бы послушать именно её,
потому шо Бивни, да ещё в таком исполнении - это круто!
Шашлык, уверен не хуже, хотя я не мясоед особо, оценить не могу.
Фоты зачётные, одесситам спасибо за предоставленную возможность..И вопрос к Lionart...Ваша подпись, это , случайно, не King Diamond? Помнится, в The Eye что-то похожее было.
(08-09-2014 09:30)Boostaddict писал(а): Фоты зачётные, одесситам спасибо за предоставленную возможность..И вопрос к Lionart...Ваша подпись, это , случайно, не King Diamond? Помнится, в The Eye что-то похожее было.
навряд ли............Артур не слушает такую музыку..
Когда ты уже приедешь к нам?