Рейтинг темы:
  • Голосов: 41 - Средняя оценка: 4.44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 15:43
(26-08-2014 12:18)cosmos писал(а):  Действительно отличная тема! Спасибо!
а продолжение будет? Biggrin
Спасибо всем за добрые слова Ashamed0002
Продолжение конечно будет, еще 3 системы в запасе Scared0012
(Отредактировал 26-08-2014 в 15:44 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , t.800 , oleg2566 , stolyar , quadrokot , Karp , heco , alexsandr , Eric Cartman
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 15:50
(26-08-2014 15:43)lionart писал(а):  
отлично! Жду!!!! У Бориса "Аудионот" были? Одесситы гостеприимные парни)))
(Отредактировал 26-08-2014 в 15:50 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , quadrokot , parsrecar , heco
doom Не на форуме
Специалист

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 15:54
(26-08-2014 15:50)cosmos писал(а):  
(26-08-2014 15:43)lionart писал(а):  
отлично! Жду!!!! У Бориса "Аудионот" были? Одесситы гостеприимные парни)))
Он всё время занят.Один раз похвалили,вот и зазнался...Biggrin
есть поинтересней системыHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 15:59
(26-08-2014 15:54)doom писал(а):  Он всё время занят.Один раз похвалили,вот и зазнался...Biggrin
Biggrin
у тебя были?
Буду в Одессе, включишь мне Трешняк)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
doom Не на форуме
Специалист

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 21:11
(26-08-2014 15:59)cosmos писал(а):  
(26-08-2014 15:54)doom писал(а):  Он всё время занят.Один раз похвалили,вот и зазнался...Biggrin
Biggrin
у тебя были?
Буду в Одессе, включишь мне Трешняк)))
ты уже три года едешь,и всё не доедешьBiggrinBiggrin
Я уже забыл ,как ты выглядишь..Как там Во-вьетнам.Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 22:32
(26-08-2014 21:11)doom писал(а):  ты уже три года едешь,и всё не доедешьBiggrinBiggrin
Я уже забыл ,как ты выглядишь..Как там Во-вьетнам.Happy0158
да занесла меня нелегкая))) Костя, буду! Но позже.Wink
Мастер умер, вернее отравили , поехал делить имущество на родину во Вьетнам и видимо родычи траванули. Теперь школа переобулась под другого мастера))) но я не в теме)))

СОРРИ ЗА ОФТОП!
Ждем продолжения!
(Отредактировал 26-08-2014 в 22:32 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 23:28
(26-08-2014 22:32)cosmos писал(а):  Ждем продолжения!
Для всех кто не участвовал в прослушивании систем, любое самое умное и многословное повествование, не несет абсолютно никакой полезной информации. Ибо нет таких слов которые помогли бы понять звучание, если его не слышал. Польза от общения именно в этом и находится: ты слушаешь, воспринимаешь, понимаешь что это не так как ты слушал у себя дома, и только очутившись дома, понимаешь в полной степени чем же тебя потчевали. Ибо только при сравнении появляется точка отсчета, позволяющая в будущем понять что же в твоей собственной системе хуже (или может что и лучше) и как это подтянуть до уровня (ну или почти) того что ты воспринимал, восхищался, радовался и может что и критиковал, находясь в гостях. Именно это и является наибольшей ценностью подобных встреч и общений: непосредственное восприятие.
Спасибо всем, кто доставил истинную радость от общения и прослушивания!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , cosmos , stolyar , Odessit67 , LionArt , t.800 , quadrokot , Вадимыч , petro , Karp , oleg2566 , Comandante , sofyart , FiLiN , heco , arcam , alexsandr , Sheridan , ignatart , Pavel V , Джуда , nikko , vadimls , Сергей Юрич , kakasik_2006
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 23:33
(26-08-2014 23:28)VladimirNB писал(а):  
(26-08-2014 22:32)cosmos писал(а):  Ждем продолжения!
Для всех кто не участвовал в прослушивании систем, любое самое умное и многословное повествование, не несет абсолютно никакой полезной информации. Ибо нет таких слов которые помогли бы понять звучание, если его не слышал. Польза от общения именно в этом и находится: ты слушаешь, воспринимаешь, понимаешь что это не так как ты слушал у себя дома, и только очутившись дома, понимаешь в полной степени чем же тебя потчевали. Ибо только при сравнении появляется точка отсчета, позволяющая в будущем понять что же в твоей собственной системе хуже (или может что и лучше) и как это подтянуть до уровня (ну или почти) того что ты воспринимал, восхищался, радовался и может что и критиковал, находясь в гостях. Именно это и является наибольшей ценностью подобных встреч и общений: непосредственное восприятие.
Спасибо всем, кто доставил истинную радость от общения и прослушивания!
Это естественно, меня интересует другой аспект. кто с чем скрещивал и что.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 23:40
(26-08-2014 23:33)cosmos писал(а):  Это естественно, меня интересует другой аспект. кто с чем скрещивал и что.
Эта информация также абсолютно бесполезна. Ибо несколько прослушанных мною систем были очень высокого уровня, но абсолютно не похожие по звучанию. Каждый из их Творцов выстраивал её под себя. И я не думаю что они согласились бы поменяться системами: скорее всего каждому из них не понравилось бы звучание систем их товарищей. Поэтому у них они все разные. Как впрочем и они сами. Но это не мешает им очень уважительно относиться друг к другу, общаться, ходить в гости, обмениваться информацией, дисками, и т.д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , DojcheMark , doom , aqvadim , cosmos , sofyart , stolyar , FiLiN , ivanfx , Odessit67 , LionArt , t.800 , quadrokot , estet1978 , Karp , oleg2566 , Comandante , Boostaddict , heco , arcam , VAK , alexsandr , Sheridan , ignatart , Pavel V , dimoha.k68 , Audiodoom , vadimls , Сергей Юрич , kakasik_2006
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 23:46
Это как раз то, чего очень часто не хватает звукофилам. Обгадить чужую систему - наше фсе. А понять, что человек ее строит только для себя, не получается. Поэтому кое-кому в мой дом путь заказан.

(25-08-2014 22:03)ivanfx писал(а):  Есть два похожих сервиса - французский Qobuz и норвежский WiMP, каталоги более 20 млн треков у каждого. Есть подписки в mp3 и lossless (Hi-Fi). Qobuz просит 20 евро в месяц, у WiMP - 10.
По идее оба в Украине недоступны, но на месячный тестовый период без проблем регистрируют и подключают. Потом у меня с Qobuz возникли проблемы, отказываются принимать платеж.
Мне пришло письмо с Qobuz, что их сервис теперь доступен в Украине. Если я правильно понял.
(Отредактировал 26-08-2014 в 23:55 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , Comandante , heco
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 26-08-2014 23:57
Ну все, отписываюсь от темы, все пропало, все бесполезно)) Тему надо закрыть, открыть только для тех кто слышал))))Fighting0088

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , heco , tomash
ivanfx Не на форуме
Постоялец

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 27-08-2014 10:41
(26-08-2014 23:46)serpens писал(а):  Мне пришло письмо с Qobuz, что их сервис теперь доступен в Украине. Если я правильно понял.
Мне тоже пришло, но доступна пока только покупка музыки, а не стриминг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , estet1978 , Odessit67
pablo honey Не на форуме
Ветеран

Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 30-08-2014 08:16
(26-08-2014 23:46)serpens писал(а):  Мне пришло письмо с Qobuz, что их сервис теперь доступен в Украине. Если я правильно понял.
Я тоже такое получил, мне кажется речь о продаже музыки как загрузки, хотя они и раньше продавали (я покупал), надо проверить скидку которую они прислалиWink

Danes don't lie!
Найти все сообщения

alecm Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 30-08-2014 12:39
(25-08-2014 21:17)lionart писал(а):  Также эзотерические "яйца" Сергея Ефимова
А можно попросить владельца этой удивительной системы отписаться по поводу этих "орегонов" и "фруктов"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Supermurzic , LionArt
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 30-08-2014 21:25
(30-08-2014 12:39)alecm писал(а):  
(25-08-2014 21:17)lionart писал(а):  Также эзотерические "яйца" Сергея Ефимова
А можно попросить владельца этой удивительной системы отписаться по поводу этих "орегонов" и "фруктов"?
Ваше пожелание учетно, Иван постарается на днях подробнее осветить этот вопрос.Wink А мы продолжим...

Часть 3.

Несколько уставшие от массы информации за день мы приехали к Косте…
Первые впечатления. Сразу обращаешь внимание на аудиоподготовку комнаты – это и невероятная вишневая стена и задемпфированная мебель и специальный плавающий пол… Компоненты системы установлены на невероятной стойке и плитах, под кабелями невероятные деревянные подставки, аудиофильская вата под разъемами. Даже не рассматривая компоненты системы, видна основательная подготовка помещения и места расположения компонентов для получения качественного Звука.
Состав системы- питание-два регенератора PS Audio Power Plant Premier, транспорт PS Audio Lambda, цифровые:Sound YP-Master, ЦАП PS Audio Ultra Link, межблочник-Sound YP XLR-Master, пред Primare pre 30, кабели - Sound YP XLR-Master 2-пары, усилители - 4 моноблока Advance Acoustic MAA 706, сетевые - VdH Mainstreem и SoundYP, аккустический кабель Sound Yp- Master DOOM Edition, акустика B&W Nautilus-802 D. Звучание системы очень открытое, Звук полностью растворяется в помещении и совершенно не привязан к акустике, создается ощущение, что ты находишься прямо на сцене и музыканты играют исключительно для тебя, при этом все очень масштабно и детально. B&W - очень непростая акустика, которая при правильном подходе ошеломляет своим звучанием и Косте реально удалось взнуздать их крутой нрав. Что поразило – подбор компонентов близок к идеальному для данного сетапа, усилительная часть полностью контролирует акустику, я бы сказал невероятно точно контролирует, невероятно открытый и детальный Звук ультрааналога, невероятная артикуляция инструментов и вокала, серьезное питание – несколько выделенных линий, два (а в перспективе четыре) регенеретора PSAudio Premier Power Plant…, короче – НЕВЕРОЯТНАЯ СИСТЕМА. Играет любые стили, начиная с вокального джаза, звучание которого проникает в самую душу натуральностью вокала и инструментов и завершая сумасшедшими для меня стилями, как Death, Trash, Doom, Black….без каши и смешивания инструментов – все как на ладони.
Вобщем, я сильно отвлекся на систему, ведь пока мы думали о вечном, готовился невероятный шашлык по собственному рецепту doom`a, секрет рецепта разглашению не подлежит, но что-то есть на фото… Отужинав невероятным мясом и сказочными блюдами приготовленными супругой Кости (за что ей безмерное спасибо), мы вернулись к прослушиванию системы, это могло продолжаться бесконечно, но пора было отдохнуть – потому мы с Костей решили немного помедитировать перед сном на фоне системы, а Володя просто завалился спать прямо перед невероятной стойкой…
Прямо с утра нас ждал друг Кости и наш формчанин Александр (soundloverr), надо было набраться сил и систематизировать по возможности впечатления прошедшего дня.

Продолжение следует…

(Отредактировал 30-08-2014 в 21:30 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , doom , black label , Supermurzic , VladimirNB , cosmos , t.800 , stolyar , Comandante , shamann , Сергій , georgeohm , VAdios , Serg70 , FiLiN , oleg2566 , quadrokot , Sergey hi-fi , Odessit67 , NEGRIY , petro , FIL65 , funtik7984 , alexsandr , ivolyk , aqvadim , heco , arcam , VAK , Sheridan , DinoFerrari , Pavel V , thy , norrest , Eric Cartman , Джуда , thunder , marocas , Karp , Dovgokhatko , akaVLadek , Sergey 61 , vingaren , ZVA72 , Сергей из Харькова , maccanon , dimoha.k68 , Audiodoom , vadimls , Сергей Юрич , bylujnik , faiter , Игорь1983 , serg0603 , _Roman_ , Vladimirovych
Max-Payn Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 30-08-2014 22:58
я так и знал что Костя Дум молодец, и звук, и шашлык и просто приятный человек Улыбка. А что за техника готовки шашлыка? Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , DojcheMark , t.800 , stolyar , shamann , Odessit67 , Comandante , heco , doom , Сергей из Харькова
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 31-08-2014 08:59
(30-08-2014 22:58)Max-Payn писал(а):  я так и знал что Костя Дум молодец, и звук, и шашлык и просто приятный человек Улыбка. А что за техника готовки шашлыка? Улыбка
Написано же, секрет рецепта разглашению не подлежит.Biggrin
Система конечно у Кости бомбезная!Happy0065
Очень хотелось бы послушать именно её,
потому шо Бивни, да ещё в таком исполнении - это круто!Happy0158
Шашлык, уверен не хуже, хотя я не мясоед особо, оценить не могу.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , DojcheMark , Boostaddict , Comandante , aqvadim , Karp
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 01-09-2014 10:07
Отличные фото, приятно видеть что наши форумчане проводят такие встречи, молодцы! Happy0144 Система Кости конечно космос.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , funtik7984 , Odessit67 , Comandante , aqvadim , heco , Karp , Сергей из Харькова
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 08-09-2014 09:30
Фоты зачётные, одесситам спасибо за предоставленную возможность..И вопрос к Lionart...Ваша подпись, это , случайно, не King Diamond? Помнится, в The Eye что-то похожее было.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 08-09-2014 12:26
(08-09-2014 09:30)Boostaddict писал(а):  Фоты зачётные, одесситам спасибо за предоставленную возможность..И вопрос к Lionart...Ваша подпись, это , случайно, не King Diamond? Помнится, в The Eye что-то похожее было.
навряд ли............Артур не слушает такую музыку..
Когда ты уже приедешь к намHuhHuh?BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS