Помогите отранжировать бюджетные полочники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PAlex
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите отранжировать бюджетные полочники / 04-05-2015 18:08
(04-05-2015 14:42)Trickster писал(а): Подбирайте, предлагайте, но должен предупредить, что я плохой покупатель. Новодел рассматриваю по цене до 30% от ритейла, а винтаж на вес по цене дров в супермаркете. Но вы все равно предлагайте, не бойтесь продешевить и пожалеть, по настоящему жалеет тот, кто жалеет последним. Судя по вашему первому сообщению и списку кандидатов, спорить не стану, - тема скушна Даже знака припинания такого нет, чтоб передать насколько!
Но! Не мог пройти мимо пары последних постов...
Мой опыт говорит о том, что умение играть тихо более зависит от усилителя нежели от колонок. Влияние колонок не умаляется при этом. У меня относительно богатый опыт общения с усилителями, могущими играть тихо и при этом удивлять. Текникса я не слушал уже лет под 30, но могу предположить, что вы будете от него этого умения ждать напрасно. Эт раз!
Вторым я не понял торгов ни о чем.
То что играет, всегда стоит своих денег. А то что стоит "как дрова", не будет играть даже с умеющим тихо играть усилителем!
Поэтому такие системы и называются. - Унылое Говно!
|
|
|
|
Trickster
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Trickster
Постоялец
|
RE: Помогите отранжировать бюджетные полочники / 05-05-2015 00:14
(04-05-2015 23:39)VladimirNB писал(а): А вы где и кем работаете? А вы тоже работаете за 30%? Это слишком дорого!!! Давайте за 25%. Договорились?
Вы явно запутались.
1) Я не в магазине, а на вторичном рынке, это БУ и продаваться должно как БУ.
2) Я уже имею озвученный дисконт на эти 4 модели, поэтому с них и выбираю, об этом сразу заявил.
3) Вы ко мне прицепились купи-купи, вот я и сказал при каких условиях это возможно, с чего такое недовольство? Не нравится рынок, идите на первичный, открывайте салон и торгуйте ритейлом.
4) Да, те вещи, которые я недавно продавал на вторичке, уходили за 20%-40% ритейла. И что? Таков рынок, можно купить за 30% и можно продать за 30%. В сегодняшних условиях сидеть на барахле и питать иллюзии, что старый спрос и старые цены когда то вернуться могут только, не совсем адекватные люди.
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Trickster
Постоялец
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Trickster
Постоялец
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Помогите отранжировать бюджетные полочники / 05-05-2015 18:59
(02-05-2015 20:13)Trickster писал(а): ...От звучания хотелось бы прежде всего хорошие чистые ВЧ не звенящие и хоть какое то присутствие НЧ на низкой громкости. Играть будут преимущественно на низкой и очень низкой громкости ночью, хотелось бы как то учесть этот момент... Если учитывать и то, что не понятно: сумма бюджета + еще и какой усилитель - Цитата:Точно модель не помню, на вид что то из конца 90х , то это все равно что искать в тумане в безлунную ночь иголку в стогах сена на бескрайнем поле...
Мне видеться только два варианта.
1. Дешевый, простой усилок из 70-х на 15 - 40 ватт + легкая с большой чуйкой полочая аккустика. Как минимум можно подобрать музыкальный комплектик из 10 именитых и хорошо звучащих брендов тех лет.
Цена вопроса 200 - 400$.
2. Дорогой (относительно), прежде всего надо понимать что не каждый усилитель, а он играет ведущую роль в связке, от 70-140 ватт способен играть должным образом на очень низкой и просто низкой громкости (0,01 - 1 ватт) даже на высокочувствительной акустике. С акустикой тоже не все просто при звучании на на очень низкой громкости...
Преимущество второго варианта, приличное звучание "от тихого и до громкого".
Цена вопроса 800-2000$.
PS. А если отталкиваться от "каждая копейка должна играть", зачем заморачивать себя и других? Музцентр обойдется в 100 -150$ и делов то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trickster
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|