Розетки для дистрибьютора
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 07-05-2015 15:15
(07-05-2015 13:07)ivanfx писал(а): У того, что я привел, очень простая конструкция, сплошная шина от входа по всем розеткам. Если слишком просто, можете разобрать, отполировать и в ювелирке покрыть золотом или родием для дополнительных звуковых ощущений. Да нормальный бюджетный дистрибьютор, никто и не спорит,у меня уже есть супра в которую включено все, но мне хотелось бы для особо важных компонентов, а у меня это усилитель и корректор, сделать более качественный дистрибьютор.
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 07-05-2015 15:47
(05-05-2015 20:16)viruskin писал(а): Кстати. А супровский разветвитель в какую нишу определить по качеству звучания?
В мусор...
Посмотрел по диагонали...
Вывод - почти никто даже не представляет, для чего нужен дистрибютор...
Даю расклад в сегодняшних украинских ценах на БЮДЖЕТНЫЙ дистрибютор на шесть выходов питания для сборки СВОИМИ ручками (шаловливыми)
1. Розетки (USA) - 465 USD
2. Корпус - 400 USD
3. IEC коннектор - от 50 $
4. Внутренняя разводка - от 100 $
Все - остальное не стоит обсуждения, просто флейм...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Go |
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Розетки для дистрибьютора / 07-05-2015 19:30
(07-05-2015 19:16)serglobo писал(а): Да никто и не лезет в глубокие материи тем более, что Вы там и сами не бывали, а мы и так радуемся жизни без Вашей подсказки. Вы можете пойти порадоваться... Только наедине, "тихо сам с собою, левою рукою..."©
А в профильной ветке - плиз, высказывайте не ИМХО, а достоверные факты.
А пока - брысь...
(07-05-2015 19:16)serglobo писал(а): Да никто и не лезет в глубокие материи тем более, что Вы там и сами не бывали, а мы и так радуемся жизни без Вашей подсказки. Вы можете пойти порадоваться... Только наедине, "тихо сам с собою, левою рукою..."©
А в профильной ветке - плиз, высказывайте не ИМХО, а достоверные факты.
А пока - брысь...
(07-05-2015 18:23)VOVA-76 писал(а): На форуме есть только один человек который знает для чего нужен дистрибьютор
Если что то ,по вашему мнению ,не стоит обсуждения, так не обсуждайте, мы уж как то сами в своем мраке и невежестве разберемся Дядя Вова, я ни секунды не сомневаюсь, что ты разберешься...
Но в конечном итоге - купишь что то фирмучее, не парь людЯм мосх....
(07-05-2015 16:09)Yuri S писал(а): Да, но здесь слёт мелиораторов, а не миллиардеров. Трактористы и комбайнеры?
(07-05-2015 19:28)ASTREL писал(а): Нравится нам или не очень, но ведь Дмитрий прав. Поэтому нам мелиораторам (не миллиардерам) достойные решения доступны только на забугорной вторичке. А если под американскую вилку, то руки совсем развязаны. Собственно бедность и подвинула меня на них, выбор больше, цены меньше. Есть прецеденты, когда выходил очень достойный продукт из шаловливыз ручек.
Юрий, Aibo, сделал великолепный дистрибютор...
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-45559.html
Спросите его, сколько он вышел....
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|