Внешний жесткий диск для музыки
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yura
Ветеран

|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: Внешний жесткий диск для музыки / 14-05-2015 11:04
(14-05-2015 10:54)Yura писал(а): 2015, про интернет слышал.... дома есть даже немного.... и как это связано? Если смотреть с компа, то да - беда, если с медиаплеера, то все нормальные уже давно поддерживают онлайн видеосервисы, которые показывают "без тормозов" вплоть до 1080p.
А так, это просто привычка "по старинке" держат на винтах кучу ненужного мусора, которым никогда не пользуются. Та и внешний винт, а тем более 2,5" очень ненадёжная штука. Если уж есть ценный материал - концерты, и редкое видео, то уж лучше сервер, который не навернется при первом же падении на пол 
(Отредактировал 14-05-2015 в 11:08 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Внешний жесткий диск для музыки / 14-05-2015 11:47
petr.solo1223 писал(а):уже ответили.... petr.solo1223, Петя, ответили с оговоркой (если готовые решения брать) - а я изначально написал
Цитата:Так может имеет смысл купить отдельно HDD и "карман" На хотлайне полно. Цены от 400 до 800. Если твой ноут не древний, то eSATA должен быть в наличии.
Я, кстати, так и поступил. У меня в ПК 2 х 2 ТБ и один на 2 ТБ "гуляющий". То в HD плеере, то в кармане.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран

|
RE: Внешний жесткий диск для музыки / 14-05-2015 12:16
(14-05-2015 11:04)norrest писал(а): Если смотреть с компа, то да - беда, если с медиаплеера, то все нормальные уже давно поддерживают онлайн видеосервисы, которые показывают "без тормозов" вплоть до 1080p.
А так, это просто привычка "по старинке" держат на винтах кучу ненужного мусора, которым никогда не пользуются. Та и внешний винт, а тем более 2,5" очень ненадёжная штука. Если уж есть ценный материал - концерты, и редкое видео, то уж лучше сервер, который не навернется при первом же падении на пол   абсолютно не согласен. ну во первых : "мусор" я не держу на носителях ,только то что периодически просматриваю. винты гоняю и" в хвост и в гриву" ,еще не навернулся слава богу ни разу не один (в том числе 3 внешних ).
во вторых :
"онлайн видеосервисы" --чисто глючное барахло . тормозит ,прерывается,нет для меня нормального контента.
в третьих : если мне хочется посмотреть ,что то на даче ( а там-:" тьма таракань" и интернетом и не пахнет ,да и не нужен ) я просто беру винт дома и смотрю его там . бывает друзья приглашают в гости , тоже могу взять внешний винт и" прикрутить " его к их телевизору или мультимедийному плееру.
так ,что накопители рулят на сегодняшний день
|
|
|
|
bass_treble
Ветеран

|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
RE: Внешний жесткий диск для музыки / 14-05-2015 13:12
(14-05-2015 12:16)Made in USSR писал(а): абсолютно не согласен. ну во первых : "мусор" я не держу на носителях ,только то что периодически просматриваю. винты гоняю и" в хвост и в гриву" ,еще не навернулся слава богу ни разу не один (в том числе 3 внешних ).
во вторых :
"онлайн видеосервисы" --чисто глючное барахло . тормозит ,прерывается,нет для меня нормального контента.
в третьих : если мне хочется посмотреть ,что то на даче ( а там-:" тьма таракань" и интернетом и не пахнет ,да и не нужен ) я просто беру винт дома и смотрю его там . бывает друзья приглашают в гости , тоже могу взять внешний винт и" прикрутить " его к их телевизору или мультимедийному плееру.
так ,что накопители рулят на сегодняшний день
Всё теперь понятно, на компе смотрим да? 
И какие всё таки сервисы глючные тоже, расскажите 
(Отредактировал 14-05-2015 в 13:14 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|