Усилитель для Heco !.....
Автор Сообщение
Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco !..... / 14-05-2015 21:56
Возможно Вам подойдет
Electrocompaniet PI-2D либо NuForce DDA-120
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco !..... / 14-05-2015 22:05
(14-05-2015 21:54)Тибетский Ламер писал(а):  VNV73, Embarrassed ну у вас же "клон"
Да. Но оригинал должен играть исчё лучше. В живую оригинал слушал только раз и после того заболел этим усилителем Улыбка Я про них мильён отзывов перелопатил, везде пишут примерно как я у себя слышу. Нету в звуке аляповатости, как ни странно.
И на Паяльнике меня убеждали, что усилитель с таким уровнем Кг(а он и в живом Денсене высок) должен "красить" звук. Пусть приятно, но "красить".. Но на удивление в нём меньше окраса и больше правды, чем во всех ОООС-ых усилках, что доводилось до этого слушать. YBA Passion - пожалуй исключение, но я не знаю как он устроен.
(Отредактировал 14-05-2015 в 22:07 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco !..... / 14-05-2015 22:20
VNV73, да что же у нас разговор глухого со слепым!! Biggrin Не красит он ничего. Нет никакой аляповатости! Воздуха, хоть отбавляй. Но звук не пустой, а насыщенный! Biggrin Я не знаю, какие ещё эпитеты подобрать, чтоб они были вам понятны. Smile 2 Единственное замечание, что немного сбивается с ритма на Дрим Театре и подобных зубодробительных жанрах)) Хотя, можно и на счёт АС отнести

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco !..... / 14-05-2015 22:29
(14-05-2015 22:20)Тибетский Ламер писал(а):  Но звук не пустой, а насыщенный!
Единственное замечание, что немного сбивается с ритма на Дрим Театре и подобных зубодробительных жанрах)) Хотя, можно и на счёт АС отнести
А?! Вот так понятно Biggrin
Насчет тяжелых стилей.. Да, там он возможно будет скучноват. Об этом писал и товарищ со Стерео.ру, владелец DM. Для тяжеляка лучше, что бы "единым энергетическим пучком" Улыбка музыка подавалась, но при этом без каши в звуках, а Денсен всех "энергетиков" пытается разобщить и укротить Grin
Но тут опять на любителя. Например поклонникам Апокалиптики такое "разобщение" часто ндравицца.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

unmotors Не на форуме
Пользователь
*

RE: Усилитель для Heco !..... / 15-05-2015 16:54
а что скажите по поводу NAD 356 -NAD 375 ? Стоит ли рассматривать эти интегральники ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилитель для Heco !..... / 15-05-2015 17:23
unmotors, NAD 375 - однозначно стоит! При вашем бюджете можно обратить внимание и на NAD S300.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco !..... / 15-05-2015 17:33
(15-05-2015 17:23)Тибетский Ламер писал(а):  unmotors, NAD 375 - однозначно стоит! При вашем бюджете можно обратить внимание и на NAD S300.
NAD S300 поддерживаю! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , VNV73
unmotors Не на форуме
Пользователь
*

RE: Усилитель для Heco !..... / 15-05-2015 18:20
вот такой еще мне предложили вариант - на выход сетевого плеера подцепить цап/пред Emotiva XDA-2 -с его балансных выходов на балансные входы подцепить стереоусилитель Emotiva XPA-200. Что скажите по поводу Emotiva ?
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco !..... / 15-05-2015 18:41
(15-05-2015 18:20)unmotors писал(а):  вот такой еще мне предложили вариант - на выход сетевого плеера подцепить цап/пред Emotiva XDA-2 -с его балансных выходов на балансные входы подцепить стереоусилитель Emotiva XPA-200. Что скажите по поводу Emotiva ?
Даже знаем кто предложил. Biggrin На самом деле, такой вариант тоже имеет право на жизнь. Только желательно послушать. Не такая уже и сложная акустика хеко. Вариантов очень много, главное чтобы в бюджет вложились. Все остальное, дело вкуса. ТС вам уже много вариантов предложили и еще больше могут предложить. Но уверен, что без прослушивания, это гадание на кофейной гуще. Можно договориться под залог, либо просто поездить в гости и послушать для понимания куда вам двигаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , FilaBatya , Тибетский Ламер , dmitriy_alex
Ветеран

RE: Усилитель для Heco !..... / 15-05-2015 19:21
unmotors, можно рассмотреть и Эмотиву, можно и Винсент 234 рассмотреть. Насчёт Винсента спросите мнение у Владимира VladimirNB - я его всего пару раз слушал, но не с Хеко. Опять же у alex0665 в продаже есть мощник Винсент. Можно и Сагден рассмотреть. Варианты есть Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS