Бокс
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 23:26
(16-05-2015 23:18)alexo писал(а):  Котяра
Неее ...., мы тогда в армии были - на Байкале ..Biggrin
ООО!!!!А мы тогда Дембельнулись с Москвы!!!!АГШ строили на обьездной!!!!Так что,Байкал это круто!!)))Happy0158Party0012

(16-05-2015 23:17)гурон писал(а):  Хитрый Льюис - хитрый шанс

https://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk
Happy0196Хороший город Северодонецк!!!!Я там бывал не раз,правда очень давно,но там жил мой Друг,Саня Чечен!!)))И Бультерьер у него был такой здоровый,наверное самый огромный в Мире!!))))А потом я там купил себе Южно Русскую овчарку,которая считается именно Украинской породы,ее вывели на Херсонщине!!Ну так мне рассказывали!!)))
(Отредактировал 16-05-2015 в 23:31 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: гурон , alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 23:32
Блин, Котяра, так и я до ЗабВО
под Москвой в учебке был .. в Звенигороде ..Happy0158
И боксом занимался, и сексом, и тяжелый рок
очень любил ... Айрон Мэйден, Джудас Прист и т.д.
Ну ты, как я ... вообще ..Party0012Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: гурон
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 16-05-2015 23:33
(16-05-2015 23:26)Котяра писал(а):  ООО!!!!А мы тогда Дембельнулись с Москвы!!!!АГШ строили на обьездной!!!!Так что,Байкал это круто!!)))Happy0158Party0012

Happy0196Хороший город Северодонецк!!!!Я там бывал не раз,правда очень давно,но там жил мой Друг,Саня Чечен!!)))И Бультерьер у него был такой здоровый,наверное самый огромный в Мире!!))))А потом я там купил себе Южно Русскую овчарку,которая считается именно Украинской породы,ее вывели на Херсонщине!!Ну так мне рассказывали!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=X4KsCZC6uaI
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 23:47
(16-05-2015 23:32)alexo писал(а):  Блин, Котяра, так и я до ЗабВО
под Москвой в учебке был .. в Звенигороде ..Happy0158
И боксом занимался, и сексом, и тяжелый рок
очень любил ... Айрон Мэйден, Джудас Прист и т.д.
Ну ты, как я ... вообще ..Party0012Biggrin
Да мы Брат,реально породнились!!!))Прикинь,вот она жизнь,штука тесная!!!!Party0012Party0012Happy0158

Я тоже в Подмосковье служил,озеро Сенеж,г.Солнечногорск!!В учебке был в Тимоново!!!)))))
(Отредактировал 16-05-2015 в 23:49 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-05-2015 10:35
Котяра - это для тебя ...Party0012
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j...FBSnTNzhsw
(Отредактировал 17-05-2015 в 10:36 alexo.)
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-05-2015 13:29
(17-05-2015 10:35)alexo писал(а):  Котяра - это для тебя ...Party0012
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j...FBSnTNzhsw
Ну надо же,Алехо,где это нарыл??!!))))Biggrin Я и не думал,что про это вооще где то есть!!Конечно за 30 почти лет,что дорога,что все вокруг,сильно изменилось,раньше возле о.Сенежа,вооще ничего не было,ща гилимый город!!Спасибо Брат,порадовал!!!!Party0012Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Andrey1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-05-2015 13:41
(16-05-2015 23:47)Котяра писал(а):  Да мы Брат,реально породнились!!!))Прикинь,вот она жизнь,штука тесная!!!!Party0012Party0012Happy0158

Я тоже в Подмосковье служил,озеро Сенеж,г.Солнечногорск!!В учебке был в Тимоново!!!)))))
Как же, как же!..
Солнечногорск, озеро Сенеж и кинотеатр "Сенеж", деревня Миронцево, саноторий "Лесное озеро", в/ч 68301.
Было времия золотое... Happy0158 Party0012

Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-05-2015 14:12
(16-05-2015 21:37)гурон писал(а):  Нужно как то определиться - или мы болеем за бокс, или защищаем наших земляков.

Так вот давайте и определимся более расширенно, раз и навсегда, хотя бы в этой ветке!
Кличкофобия, равно как и Кличкофилия, (да и другие чемпионофобии и -филии) не могут позволить объективно оценивать события в боксе, минувшие или настоящие.
Я не являюсь сторонником ни того, ни другого лагеря. Но уж сильно "глаза режет", когда читаешь такого рода "умозаключения", как то - кулаки слабые, трус, и подобные перлы. Все это вброс или опять же - фобияУлыбка. Можно (и нужно) критиковать и упрекать чемпионов, за то, что они не в меру осторожны и, как следствие, скучны, незрелищны и косвенно обманывают ожидания публики. И будь он трижды земляк или не земляк, в моих глазах, уважения ему это не прибавит. Но называть "белое - черным", и наоборот - это, по меньшей мере, несерьезно. Часто, это говорит о том, что человек, мягко говоря, далек от истинного понимания бокса, как вида спорта.
Поэтому есть предложение - отклониться от, разного рода, "лозунгов" и "крылатых фраз", когда мы в этой ветке пытаемся анализировать события в боксе.

(16-05-2015 21:37)гурон писал(а):  Если мы болеем за бокс, тогда, в чемпионском бою, да еще в супер тяжелом весе, аргументы из серии - "не хватило опыта, техники, взыграли эмоции" как бы не катят.
Теперь..., если мы болеем за бокс, то и здесь желательно быть последовательным. В частности, отметить предпосылки того боя, а именно то, что Кличко был номинирован на этот чемпионский бой всего за 2-3 недели до события, вместо Кирка Джонсона. Это же в полной мере относится и к Льюису, имеется в виду смена противника. Ведь не секрет для Вас, да и для всех, что к чемпионским боям готовятся не 2-3 недели, и готовятся не просто, лишь бы, а всегда под конкретного противника. Все это - прописные истины.
Так вот, перед этим боем, полноценно такого не было ни у того, ни у другого. Оба готовились под других противников.
Поэтому выходя на этот бой, у каждого из них был свой "багаж" - опыт, техника, которыми они располагали на тот момент. Вдобавок, каждый из них был излишне эмоционален. Если с Виталием все понятно, то Льюис начал бой не в своей обычной манере. И именно по этим причинам бой получился очень зрелищным.
И еще....А как же быть тому, у кого действительно не хватило опыта, техники? Ведь победитель всегда только один. Как раз это - "не хватило опыта, техники, взыграли эмоции" (добавим еще выносливость, напримерWink, да мало ли еще есть факторов) , у одного боксера относительно другого (противника) - очень часто является причиной поражения, одного и победы другого, в том числе и в чемпионских боях. Собственно, это и есть - аргумент.Wink

(16-05-2015 21:37)гурон писал(а):  Трудно, постфактум, судить о мотивации и даже силе кулаков, но, судя по событиям, мотивация Кличко не сыграла сколько нибудь значительной роли в исходе поединка с Льюисом.
Виталию не хватило техники ? А где в этом бою была техника ? Льюис с первого раунда, с ходу, навязал Кличко довольно примитивное силовое противостояние. Да еще и в невысоком темпе. То есть, престарелый чемпион, создал для не очень искушенного претендента весьма выгодные условия боя.
От Виталия требовалось только одно - один раз ПОПАСТЬ СИЛЬНО. Он попадал, но почему то несильно.
Извините, гурон, но тут Вы, по-моему, противоречите себе же Biggrin Если трудно судить, то зачем же Вы это начали делать несколько постов назад, подвергнув сомнению пресловутую "силу кулаков" тяжеловеса Кличко ? (От которой не всегда все зависит). Уж, если мы о боксе.... , а не о том, о чем я написал в первом абзацеWink

Теперь Вы Сами и ответили на свой вопрос - "От Виталия требовалось только одно - один раз ПОПАСТЬ СИЛЬНО. Он попадал, но почему то несильно." Wink

Я бы в очередной раз добавил - сильно, точно и вовремя, вложившись в удар. Но этого, как известно, не случилось. Удары, попадания были....В итоге приходим к тому, с чего начали - в том бою не было ни одного такого удара, как у Рахмана, который пришелся бы точно в цель. Если бы он был - кого-то бы вынесли или вывели под руки с ринга Biggrin

О "престарелом" 37-летнем Льюисе и о выгодных условиях боя, которые предоставил этот "старик" вообще не хотелось бы писать.Biggrin Но, по моему мнению, вся выгода или шанс для Кличко, заключался в том, что Льюис "закусил удила" пошел в рубку, соответственно был чаще открыт для попадания, а "не очень искушенный претендент" (разве это не относится к понятию опыт?) не смог в полной мере этим воспользоваться. Темп для тяжеловесов не был таким уж медленным. (ИМХО)
Конечно, все это не оправдывает поражения, но и "искать черную кошку в темной комнате" тоже не стоитWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Serg70 , Вадим 63
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 17-05-2015 15:36
(17-05-2015 14:12)DinoFerrari писал(а):  Удары, попадания были....В итоге приходим к тому, с чего начали - в том бою не было ни одного такого удара, как у Рахмана, который пришелся бы точно в цель. Если бы он был - кого-то бы вынесли или вывели под руки с ринга Biggrin
Я тоже согласен, что не стоит говорить на белое-черное. Повторюсь, в этом бою Виталий нанес достаточно ударов, которые пришлись точно в цель. Утверждать обратное, значит просто не замечать очевидных вещей.

https://www.youtube.com/watch?v=2_x0-2hsHao

Льюис смог выдержать эти удары, вот и все.
Найти все сообщения

Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Бокс / 17-05-2015 15:49

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800 , гурон , anatolij51
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-05-2015 16:12
(17-05-2015 15:36)гурон писал(а):  Я тоже согласен, что не стоит говорить на белое-черное. Повторюсь, в этом бою Виталий нанес достаточно ударов, которые пришлись точно в цель. Утверждать обратное, значит просто не замечать очевидных вещей.

https://www.youtube.com/watch?v=2_x0-2hsHao

Льюис смог выдержать эти удары, вот и все.
Никто не отрицает того, что многие удары приходились в цель. Честь и хвала Льюису, что он выдержал. Впрочем и Кличко неплохо выдержал приличные удары Льюиса.
Но не было того - одного, "Рахмановского", о котором Вы так красиво написали. Врядли такой кто-то из них выдержал бы.

Мне кажется вопрос исчерпан Party0012
(Отредактировал 17-05-2015 в 16:13 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: гурон , Serg70
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 17-05-2015 16:24
(17-05-2015 16:12)DinoFerrari писал(а):  Никто не отрицает того, что многие удары приходились в цель. Честь и хвала Льюису, что он выдержал. Впрочем и Кличко неплохо выдержал приличные удары Льюиса.
Но не было того - одного, "Рахмановского", о котором Вы так красиво написали. Врядли такой кто-то из них выдержал бы.

Мне кажется вопрос исчерпан Party0012
Я не совсем понимаю, что такое "рахмановский" удар. Мне всегда казалось, что удар он либо есть и он достигает своей цели, либо его нет и придумываются причины по которым он оказался неэффективным.
Согласен, тема исчерпана.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-05-2015 16:45
(17-05-2015 16:24)гурон писал(а):  ...... Я не совсем понимаю, что такое "рахмановский" удар. Мне всегда казалось, что удар он либо есть и он достигает своей цели, либо его нет ....
Не будем идти по большому кругу снова....Biggrin .... Ваш пост.
Я только добавил бы еще, что вначале он сделал обманное движение, и далее по известному "сценарию" Biggrin

Вы же не хуже меня знаете, что не от каждого пропущенного удара падаютУлыбка
(Отредактировал 17-05-2015 в 17:02 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 17-05-2015 18:57
Головкин - Монро. Американец был, видимо, выбран жертвой восходящей звезды ГГГ, драмы не получилось, два нокдауна во 2 раунде и жирная точка в 6-м. Тем не менее Монро выглядел вполне на уровне - быстрые ноги, неплохая реакция. Не смотря на два падения, огрызался довольно точно, пару раз неплохо подловил Геннадия, принимал обмены. Будь у Монро кулаки потяжелее, все могло бы быть не так однозначно. Стиль Головкина в этом бою мне чем то напомнил Костю Дзю - тотальное давление и нависание над противником, контроль центра ринга, жесткая постановка кулаков на цель и, зачастую, пренебрежение защитой.
В этой весовой категории обитают Жармин Тэйлор, Мигель Котто, в рейтингах проскакивают мексиканские фамилии. Если хорошо сработают промоутеры, могут быть интересные бои.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Добрый волшебник
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-05-2015 19:56
Роман Гонсалес против Эдгара Соса супер бой суперникарагуанца!
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-05-2015 09:09
(17-05-2015 18:57)гурон писал(а):  Головкин - Монро. Американец был, видимо, выбран жертвой восходящей звезды ГГГ, драмы не получилось, два нокдауна во 2 раунде и жирная точка в 6-м. Тем не менее Монро выглядел вполне на уровне - быстрые ноги, неплохая реакция. Не смотря на два падения, огрызался довольно точно, пару раз неплохо подловил Геннадия, принимал обмены. Будь у Монро кулаки потяжелее, все могло бы быть не так однозначно. Стиль Головкина в этом бою мне чем то напомнил Костю Дзю - тотальное давление и нависание над противником, контроль центра ринга, жесткая постановка кулаков на цель и, зачастую, пренебрежение защитой.
В этой весовой категории обитают Жармин Тэйлор, Мигель Котто, в рейтингах проскакивают мексиканские фамилии. Если хорошо сработают промоутеры, могут быть интересные бои.
Да,Головкин неплохой боец,у него хорошая любительская карьера,он один из самых сильных Лакопанчей сейчас в боксе,но есть очень большое Но,у Гены,нету нихрена защиты!!))Если Вася Ломаченко,работают и на защиту,отдавая этому большой %,как и ногам и удару,то угол Головкина,расчитывают,только на его кулаки!!!А так боксер красочный,бьет,аж на последних рядах слышно,но это не показатель,Гатти бил так,что люди,сидевшие от него на 100 метров,говорили,что удар как будто,в метре от них прозвучал!!Ну и что,после боя с Уордом,Гатти провел 16 обследованний,и ему предложили бросить бокс!!Даже Бадди МакГир,сдевавший эту Трилогию Божественной,отказался тренеровать Гатти,в связи с врачами!!Тогда Гатти взял себе в Тренера,знаете когоHuh!)))Самого лучшиго кентуху-Микки Уорда!!!И провел не очень хороший путь,Майвезер его просто уничтожил,а Карлос Бальдомир с Альфонсо Гомесом,просто заставили повесить перчатки на гвоздь!!!И самое обидно,что его телка задушим его,не помню,кажется это было в Бразилии в отлеле,и заплатив за это не малые деньги,видать жена его была с кем то в сговоре(и потому как то чудом,все состояние,именно было и переписано Гатти на жену,хотя Мать он свою любил,без ума),Гатти тупо обвинили-Самоубийцей!!!Сволочи,все кто знали Артуро,от Промоутеров до его Близких,никогда не поверят,что этот Светлый Человек,мог наложить на себя руки!!!Кстати,посмотрите фильм,называется,что то Ночные дела Гатти-Уорд!!!Фильм бомба!!!
(Отредактировал 18-05-2015 в 09:12 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 19-05-2015 14:49
Чемпион мира по версии WBA и WBC Флойд Мейвезер отказался от титула WBO в весовой категории до 66,68 кг, который он завоевал в поединке с Мэнни Пакьяо. Эту информацию подтвердил президент соответствующей боксерской организации Пако Валкарсель.
Вакантный пояс разыграют американцы Тимоти Брэдли и Джесси Варгас. Встреча боксеров состоится 27 июня в Карсоне (штат Калифорния, США).

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , Serg70
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 19-05-2015 20:35
(19-05-2015 14:49)thunder писал(а):  Чемпион мира по версии WBA и WBC Флойд Мейвезер отказался от титула WBO в весовой категории до 66,68 кг, который он завоевал в поединке с Мэнни Пакьяо.
А от денег "мастер защиты" часом не отказался?Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , гурон , parasound , DinoFerrari
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 20-05-2015 21:15
Отказался,потому что его нужно было к концу лета защищать,а там до WBO еще нужно и WBC защищать,а оно ему надо,он реально ща бабло рубит,нефиг ему делать,с какими то Лохами махаться,вот и отказался!!Прохаванный,зря даже руки не подымет,токо с 7 нулями,а то и с 8ми!!!!))))))Party0012Happy0158

Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 06-07-2015 20:43
Ну наконец-то!
Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-3, 54 КО) встретится с обязательным претендентом из Англии Тайсоном Фьюри 24 октября в Дюссельдорфе, Германия. Об этом со ссылкой на информацию ЕSPN сообщил Vringe.
Стоит отметить, что сегодня в столице Панамы должны были состояться промоутерские торги за право организации этого поединка. Однако команды украинского и британского боксеров, имея несколько месяцев на переговоры, договорились буквально накануне розыгрыша ставок функционеров бокса и бизнесменов, заинтересованных в проведении такого прибыльного боя.
"В последний момент представители Кличко и Фьюри достигли соглашения. Сегодняшние торги были отменены. Бой состоится 24 октября в Дюссельдорфе, Германия", - говорится в сообщении источника.
Напомним, британец Фьюри (24-0, 18 КО) является обязательным претендентом для лидера супертяжелого дивизиона по версиям WBO и WBA. В случае успеха в этом поединке Кличко в 19-й раз подряд защитит звание чемпиона.

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , alexo , Artmaster , t.800 , DinoFerrari , shamann , Andrey1971

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS