Где отдохнуть на море под Одессой?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 03-06-2015 22:56
Сергей,зачем ВАм Одесса..Там такой же порожняк насчет природы как и в Херсонской области .Так поедьте лучше уже в Железный порт ,Коблево,Лазурное .Я понимаю,что можно было бы хоть прогулятся по Одессе .НО в этих местах гораздо дешевле будет .ТУт очень много симпатичных частных пансионатов с 3-х разовым питанием..На территории басейны..Море 3- 5 мин и чистое ..Дельфины плавают.Экскурсий мало ,но злачных мест предостаточно..
Цены 350 гривен( с человека на август с 3-х раз питанием сентябрьи идр месяцы дешевле)...Зайдите сайт gport.com.ua.На любой карман ..там почитаете ( с питанием и без).А в Крым не хотите??.Сейчас полно вывесок..Автобусы доставляют из киева до Ялты за 800 гривен с человека .Такие дела..
ВОТ ТУТ мы отдыхали в прошлом году
( алый парус)
http://gport.com.ua/red.html
Сейчас интересная передача по 1+1 по теме про Турцию..Инспекция Фреймут.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 05-06-2015 23:06
(04-06-2015 13:25)richard34 писал(а): Можете и к нам приехать, не дорого и от Одессы не далеко. Магазины АТБ и тп.,
И отдых и море и здоровья поправить., На днях открываем на территории профилактория летний бар.
_http://www.otdyhnamore.com/yuzhnyi/sanatorii-profilaktorii-portovik.html
По всем интересующим вопросам лучше звонить администратору, сайт пока в разработке В Портовике очень вероятно кидалово. Есть реальный пример. Заявляют одни цены, считают по другим. Детей рассчитывают как взрослых, за обед берут еще и дополнительную аренду за помещение, время считают с как минимум с полуторным коэффициентом и т.д. и т.п. Был реальный повод судиться , просто хозяйственный суд это еще то удовольствие. Категорически не рекомендую. Кому интересно могу предоставить реальные подтверждения.
P.s. Мой товарищ , размещавший там приличную группу людей и заказавший конкретный перечень услуг перед новым годом не досчитался 32 тысяч гривен.
Вот такой вот реализм.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
richard34
Ветеран
|
RE: Где отдохнуть на море под Одессой? / 07-06-2015 09:18
(05-06-2015 23:06)Siroga0808 писал(а): В Портовике очень вероятно кидалово. Есть реальный пример. Заявляют одни цены, считают по другим. Детей рассчитывают как взрослых, за обед берут еще и дополнительную аренду за помещение, время считают с как минимум с полуторным коэффициентом и т.д. и т.п. Был реальный повод судиться , просто хозяйственный суд это еще то удовольствие. Категорически не рекомендую. Кому интересно могу предоставить реальные подтверждения.
P.s. Мой товарищ , размещавший там приличную группу людей и заказавший конкретный перечень услуг перед новым годом не досчитался 32 тысяч гривен.
Вот такой вот реализм.
Очень даже интересно! Дайте конкретные данные, дату заезда вашего друга с группой, конкретные примеры и факты, в каком суде судились, дату слушаний и фамилия судьи, и т.д и т.п. в ЛС. Обязуюсь в ближайшее время узнать и если правда или неправда здесь выложить.
Я незаинтересованное лицо, но неприятно слышать такое об Портовике
с ув.Владимир
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|