Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Котяра
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 22:08
(05-06-2015 21:59)petr.solo1223 писал(а): http://www.aliexpress.com/premium/XLO-HT...=y&catId=0
http://www.aliexpress.com/item/1M-XLO-HT...22297.html
Прямые ссылки не разрешены, прошу не считать за нарушение,но по другому ссылки не открываются.
Это походу Китайские провода   Блин,так они за них,еще и бабла просят,что,Китайцы тоже в теме  !!!!)))))))))Что их кабеля,покупают за такие бабки  ?Я думал,если только так,"Тут услышан денег шелест,значит Лох пошел не нерест!!!!"""А тут оказывается,можно самому приплыть,и упереться в дно!??!!!!!!!))))) 
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Котяра
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 06-06-2015 16:17
Я в Израиле,просто спросил,и мне предложили,я попросил знающих помощи,человек меня вправил на путь,вопрос закрыт!!)))  Так что Брат,я никуда не лазию,у меня не хватает сил,переслушать все,я слушаю именно то,что мне предлагают Форумчане,через которые они прошли!!!Щас на прослушке 5 штук,как можно точно определится,начинаю уператься в дно!!!   Когда Ты мне Брат предлагал,тогда меня кабеля не интересовали,когда уже остановился на аккустике,и устроил усилитель,теперь и пришла очередь кабелей!!Я все беру,все слушаю,то что было с Израиля,это было чисто интересно,и всего!!!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
ал2703
Ветеран

|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 06-06-2015 22:40
(06-06-2015 20:06)ал2703 писал(а): Если помнишь давний наш разговор про эквалайзер и провода и ламповый усилитель - то получается ты пришол к тому что я тебе предлагал - но спустя несколько месяцев . А ведь тогда тебе наверное это казалось приколом! Ну родные грабли ближе к телу потому и ценны !
Да,конечно помню,я и не отрицаю,я дошел до этого,это когда то должно было быть,от лампы ушел,усилитель,именно то что мне нужно было,нашел,аккустикой,доволен,теперь осталось кабеля подобрать!!!Пока в поисках подбора,а интересно,межблочный кабель подбирается под аккустический,или тут разницы нет  ?Аккустический,мне пока нравится,их нужно в паре подбирать,или можно отдельно  ?
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Котяра
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 08-06-2015 18:15
А скажите Парни,щас еще в разработке мебели по аппаратуре,при прослушке кабелей,нужно с пола лучше слушать  О чем я именно,пока аппаратура стоит на журнальном столике,аккустику снял с коробов на пол,усилок стоит на нижней полке столика,один,вроде как жестко,а вот Ямаха винильник,стоит на стойке Техникс,сверху,нужно все опустить на пол,что бы жеще было при прослушке,есть в этом разница,или нет
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 11-06-2015 09:27
Привет Парни!!!!Ну что,выбор с кабелем сделан!!!)))  Значит в прослушке было 8 кабелей,
1.Авторский с конекторами ВБТ.
2.Тоже авторский не помню уже запокавал,но не плохой.
3.Кимбер кабле Херо.
4.Van den Hul М.С. D-102 МК III HYBRID
5.VDH The WATERFALL HYBRID
6.Acrolink 6N
7.Tara Labs RSC Vector 2
8.Purist audio desing Genesis mk||
Не буду сильно расписывать,кто и как звучал,думаю Вы все,их слышали,и знаете,о чем идет речь!!  Буду краток,меня поразил до безумия,кабель Purist audio desing Genesis mk||,на котором я остановился,и сделан именно этот выбор!!Ни один кабель,выше перечисленных,не отыграл,даже на 50%,от этого Демон кабеля!!!    Это что то было удивительное,такое разделение звуков,такой тонкой сцены,и кристально чистого звука,я ни то что не слышал в жизни,я и не мог подумать,что такое может сделать тупо шнурок.Но хотя,токо взяв его в руки,я сразу понял,что это будет мой кабель,он что на вид,что на вес,что на звук,был неотразим!!Спасибо Братья,за помощь в выборе кабеля,дальше будет кабель для СД,и Аккустический!!!Выкладываю фото!Огромное спасибо за кабель,Сашебрус,Респект!!!!!
(Отредактировал 11-06-2015 в 09:29 Котяра.)
|
|
|
|
ал2703
Ветеран

|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 12-06-2015 20:39
Да как по мне,он на авторский и не похоже,его когда в руку берешь,то как в пословице!!!На вид и на ощупь,очень массивный,тяжелый,не только звук,но и вид у него достойный!!!
А скажите Парни,кто то с таким кабелем аккустическим,имел дело??Может кто слушал,и скажет свое мнение  ?
Называется Монстер М2 2С.
(Отредактировал 12-06-2015 в 20:44 Котяра.)
|
|
|
|
|
ал2703
Ветеран

|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 12-06-2015 20:52
А я чет искал,искал,так и не нашел такой,где видели,скиньте ссылку ?!
Хотя в поиске 2 штуки нашел,и именно такие!!!
А с другими,это видел это Аудио Дезинг Джинейзис Венустас,и еще типа какие то 2 шт.
И кстати читал про этот кабель,он победитель.двух или трех конкурсов.
(Отредактировал 12-06-2015 в 21:00 Котяра.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|