Да, все было бы отлично, если бы не.. вот не полный список глюков которые пояляются в таком режиме, то что вспомнилось:
при переключении входов (например монитор с DVI на HDMI) оппа стопает воспроизведение
плей/пауза работают с задержкой, от секунды до десятков секунд.
периодически бывают короткие прерывания звука - при нормально работающей сети, никаких проблем с воспроизведении оппой по smb нет
При включении нового трека оппа может стопнуть воспроизведение и вообще перестать видеть фубар (при этом все остальные dlna программы фубар видят)
В общем неюзабельно это (
Ну и может вы в курсе, оппа по dlna в принципе умеет воспроизводить хайрес музыку?
Цитата:Есть новые впечатления от emotiva?
Пока прогревается выводов не делаю
Но как минимум эмотива не разочаровывает и звучит очень неплохо.
Сегодня получил комплект балансных межблоков, теперь у меня все пять одинаковы и неплохого уровня, так будет вернее и удобнее для многоканала.
Я на прошлой странице выкладывал результаты измерения и коррекции dirac , это один из самых интересных моментов эмотивы. Как видно по измерениям комната у меня ужасна, горбы и провалы.. только боюсь у большинства картина будет такая же.
После коррекции звучание становится другим.. вот сходу даже не скажешь лучше или хуже. В моем случае после коррекции звук менее резкий, бас не такой четкий, зато - более объемно все. В общем с дираком еще разбираться и разбираться, влияние на звук эта коррекция оказывает на порядки большее чем эксперименты с кабелями, и думаю что все-таки надо максимально поработать над акустической обработкой комнаты чтобы коррекция не была такой глобальной.
В порядке экперимента стерео музыку тоже слушаю с дираком - не могу сказать что музыка портится, скорее наоборот.
Еще в целом по xmc1 - разные мелкие глюки, недоработки и странности присутствуют, прямо таки совершенным аппарат не назовешь. Но своих денег аппарат скорее стоит.