(17-07-2015 18:27)VNV73 писал(а): Думал, что Finsterforst только над слушателем издеваецца, но теперь понял, что есть парни и похлещще.. Или так модно сейчас?
Ребята, вы что гоните, какие качнул ? Из-того, что вы всё качаете с мусорнета у вас ничего и не звучит. У меня весь Finsterforst на фирме, звучит ещё как, и разрешение есть и драйв, покупайте нормальные диски и будет вам счастье, и усилители тоже
(17-07-2015 18:55)tomash писал(а): Качнул и я "Анаал насрак". Поскольку у меня денсен.
Открыл окошко. Начал слушать. И уже приготовился выкинуть денсен в окно...
Нет, как верно заметили выше, захотелось выкинуть в окно звукорежа.
Такая замечательная блэкуха и так скверно сведена
нужно признать-акустика -ват-200-500, усил-400--800 и тогда все звучит-это реалии наших дней,hi-tnd 80 годов уже для старичков ,потребляющих древний винил
(18-07-2015 16:01)2scaudio писал(а): нужно признать-акустика -ват-200-500, усил-400--800 и тогда все звучит-это реалии наших дней,hi-tnd 80 годов уже для старичков ,потребляющих древний винил
Фигню не пишите... Акустика 85, усь 20 - звучит так, как многие даже и не слышали...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(18-07-2015 16:15)Дмитрий Медведев писал(а): Фигню не пишите... Акустика 85, усь 20 - звучит так, как многие даже и не слышали...
я фигню и не слушаю-если динамический диапзон компакта 80-90 дБ то усь нужно открыть соответственно,если этого нет-то и звук такой.Я помню эти акустические системы и усилки в классе А на 10-20 ват на Гм 70(шушуриновские)
(18-07-2015 16:21)2scaudio писал(а): я фигню и не слушаю-если динамический диапзон компакта 80-90 дБ то усь нужно открыть соответственно,если этого нет-то и звук такой.Я помню эти акустические системы и усилки в классе А на 10-20 ват на Гм 70(шушуриновские)
Я вообще то говорил про УСИЛИТЕЛЬ, а не про одоробло...
(18-07-2015 10:46)MetalMan писал(а): Ребята, вы что гоните, какие качнул ? Из-того, что вы всё качаете с мусорнета у вас ничего и не звучит.
Не в том дело.. Я, например, уже более как десять лет тяжелым роком переболел. Хотя и раньше блэк не слушал. Поэтому данное "явление" для меня ново. Особенно в современных проявлениях..
Сейчас ради собственного самообразования зашел на Википедию почитать про блэк. Оказывается, то что я у себя слышу - это и есть его фирменная фишка в том числе и в отношении скорости барабанов. То есть - сплошной монотонный дисторшн- это такая задумка.. И в целом это не проблема аппаратуры, это саунд такой (что б никто не искал я под сообщением скрин из Вики прикреплю).
Что касается Финстерфорст, то записаны эти парни очень хорошо, но тут уже возникают повышенные требования к технике и к КДП. С сожалению, уже не один раз писал, с КДП у меня большая проблема - она маленькая и звонкая. И если кто-то воюет с басом, в больших хоромах, то у меня все побочные эффекты комнаты вылазят на средне-высоких. И потому, когда играют гармошки или пару соло-гитар, звук становится несколько ядовитым...
Мне эта бригада нравится и я на них подспудно злюсь, что их саунд не сильно хорошо вписывается в мою КДП
Хотя тоже самое происходит и на Джеймс Ласт "Biscaya". Мелодия классная, но когда начинает играть несколько гармошек, то наблюдается некоторая ядовитая кашица.
И вина точно в комнате, поскольку слушал ту же технику "на выезде" подобных проблем не было.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Можно пойти ещё дальше. Кто-то хвастается, что слышит паузы в "пулемётных очередях". Вопрос: а надо ли это, в этом ли задумка авторов и исполнителей; или они (авторы) не понимают, что основной их (слушающий) контингент это нищая молодёжь с бюджетной аппаратурой на борту(?).
Пановэ... спор вроде как ни о чем.
Попробую объяснить свою точку зрения на примере автомобилей:
И на "запорожце" и на "Мерине" можно добраться с точки А в точку Б, разница, вроде, только в комфорте. А если сравнивать Мерин и БМВ? К чему я - например, возникает на дороге сложная ситуация, какой автомобиль поможет из нее выбраться успешней, просто комфортный, или комфортный, но с хорошим запасом мощности, с цепкими тормозами и острым, информативным управлением?
То же самое с усилителями - не обязательно использовать всю его мощность, но как и в автомобиле запас мощности, тока нужен для сложных композиций.
Лично у меня Денсен вызывает ассоциацию с комфортным, мощным автомобилем, но с вялыми тормозами и "ватным" управлением.
как смог так и объяснил.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Та ну парни... Не нужно у Денсенов отнимать их сильные стороны. Со скоростью у них всё очень хорошо, как объективно, так и субъективно..
Объективно у них высокая скорость нарастания сигнала.. Динамический запас по мощности, в сравнении с многокилограммовыми усилителями меньше, но это вылазит при средней мощности выше 10Вт при пикфакторе 10(то есть с пиками до 100Вт). Но многие редко слушают так громко. На Джибиэль у меня средняя мощность прослушивания - 0,4Вт. На Саундах примерно 1Вт. То есть динамического запаса мощности с головой.
Кроме того, есть отзывы людей, слушавших у себя дома Денсен и Крелл..
Ниже скин живого меандра моего клона в сравнении с генератором, где не видно деградации наклона фронтов, что говорит о высокой скорости нарастания сигнала, а так же скрин на пользователя с зарубежного ресурса (переведено гуглем)...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Если объективно,то эти KAV действительно ближе к театральным.. Но 16,5кг веса, большой тороид, большое множество пар выходников, против одной-двух у Денсенов и где та скорость?
Кому интересно, может перечитать обзоры и отзывы пользователей Денсенов. Нигде их не ассоциировали с тормозомом. Скорее наоборот - задорный живчик.
Их, кстати, очень часто сравнивают по звуку с Наймами.
(19-07-2015 00:59)VNV73 писал(а): Но многие редко слушают так громко. На Джибиэль у меня средняя мощность прослушивания - 0,4Вт. На Саундах примерно 1Вт. То есть динамического запаса мощности с головой.
Не пойму-Вы,что на наушники слушаете?У меня норма средний уровень ват 100 пики 1000, и то соседи больше не дают , а тут 0,4 ват
(19-07-2015 15:09)2scaudio писал(а): Не пойму-Вы,что на наушники слушаете?У меня норма средний уровень ват 100 пики 1000, и то соседи больше не дают , а тут 0,4 ват
Да потому что , походу, Вы даже не знаете, как ДОЛЖНА звучать система...
У мну 30 кв холл, плюс "оркестровая яма", спуск на первый этаж.
Мощности - -5 Вт/канал + 10 Вт НЧ секция- уже громко.
Риал - 3 вт + 7 Вт
PS. Чувствительность АС - 93 dB
(19-07-2015 15:16)Дмитрий Медведев писал(а): Да потому что , походу, Вы даже не знаете, как ДОЛЖНА звучать система...
У мну 30 кв холл, плюс "оркестровая яма", спуск на первый этаж.
Мощности - -5 Вт/канал + 10 Вт НЧ секция- уже громко.
Риал - 3 вт + 7 Вт
система должна звучать на 90-95 дБ, у меня хол 75 метров, ямы нету,и при этой громкости комфортный звук(10 ват слушает жена)
(19-07-2015 15:19)2scaudio писал(а): система должна звучать на 90-95 дБ, у меня хол 75 метров, ямы нету,и при этой громкости комфортный звук(10 ват слушает жена)
Значит система кривая до невозможности...