Что с ценовой политикой?
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 16:19
(27-07-2015 16:05)WID.oK писал(а):  ,,ЭСТОНСКАЯ,, вертушка у меня тоже есть,работает все ...
У моей пришлось регулировать тонарм, "трещало" (где-то пропадала "земля") и, главное, был перекошенный диск! Shocked

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 16:33
(27-07-2015 16:05)WID.oK писал(а):  Да...что тут скажешь. Вроде все правильно но что то не так как должно быть. Если это старый аппарат то и стоить он должен соответственно. Тем людям кто подымает старенькое на ,,ноги,, и дает ему новую ,,жизнь,, конечно респект и уважение!!!
Во всём мире, ещё и деньги. Особенно это касается вертушек.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 16:47
(27-07-2015 16:19)АндрейКа писал(а):  У моей пришлось регулировать тонарм, "трещало" (где-то пропадала "земля") и, главное, был перекошенный диск! Shocked
Значит мне повезло...Но все таки хочется собрать всю стойку. Осталось найти оконечник,деку,СиДюк и все это перебрать...

(27-07-2015 16:33)aqvadim писал(а):  Во всём мире, ещё и деньги. Особенно это касается вертушек.
Да куда же без этих ,,шевеляшек,,!!!!WinkBiggrin

(27-07-2015 14:37)АндрейКа писал(а):  Если б не покупали, никто б таких цен не заряжал ... Наверное, что-то в них хорошее есть Улыбка
И непонятно, о чём вообще тема? Призвать продавцов прекратить спекулировать и раздать всё даром? Tongue0011
Этой темой я хотел поднять вопрос о ,,БАРЫЖНИЧЕСТВЕ,, на этом форуме, о том что бы искоренить ,,зло,, и отдать честным труженикам хлеб их насущный!!! ...а нам ,покупателям, шанс купить нужный аппарат за нормальную цену. Вот как то так...
(Отредактировал 27-07-2015 в 17:02 WID.oK.)

отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 19:21
Этой темой я хотел поднять вопрос о ,,БАРЫЖНИЧЕСТВЕ,, на этом форуме, о том что бы искоренить ,,зло,, и отдать честным труженикам хлеб их насущный!!! ...а нам ,покупателям, шанс купить нужный аппарат за нормальную цену. Вот как то так...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/quote]УлыбнулоBiggrin. WID.oK .Вы только на форуме просматриваете цены или периодически бываете в других торговых точках?При нынешнем курсе уе. сильно не "побарижничаешь". Любой товар имеет ту цену за которую продается.Это закон рынка.
(Отредактировал 27-07-2015 в 19:50 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Igor65 , serglobo , aqvadim
studerr Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 19:50
года три назад,я при помощи очень хорошего нашего форумчанина(nem2009), основательно пополнил свою коллекцию аудиотехники. Думалось потом,в будующем, потихоньку продавать кое-что на случай безработицы.
-и вот это будующее настало-работы нету,здоровье-не ахтиSad
за последний год,все,что я продал,продал дешевле той цены,которую выложил тогда на \ибей\ и тенденция дальше такая-жеCry вот так и барыжничаем-жируем!Party0012

а очень жаль продавать то,что искалось долго и тратились нервы в ожидании-как доедет,а еще обиднее отдавать дешевле(если брать по курсу)
(Отредактировал 27-07-2015 в 19:56 studerr.)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , vintag69 , Falerist , BorisIvanovich , alexo , Igor65 , ДРЕГ1 , aqvadim , meloman1 , sugden , Vic61
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 19:58
Конечно просматриваю...Ценовая политика разная. На разных сайтах по разному. Все хотят навариться. Редко попадается что цена нормальная. А цены устанавливаем МЫ с ВАМИ. Вы согласны что продажи упали? самая популярная страничка это ,,отдам даром,, ....Wink

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 20:03
(27-07-2015 16:47)WID.oK писал(а):  ...а нам ,покупателям, шанс купить нужный аппарат за нормальную цену. Вот как то так...
Шоб так отдали, а лучше шоб ещё деньжат дали, за самовывоз Wink
Весёлый Вы, ей-Богу!

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , meloman1
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 20:17
(27-07-2015 19:50)studerr писал(а):  года три назад,я при помощи очень хорошего нашего форумчанина(nem2009), основательно пополнил свою коллекцию аудиотехники. Думалось потом,в будующем, потихоньку продавать кое-что на случай безработицы.
за последний год,все,что я продал,продал дешевле той цены,которую выложил тогда на \ибей\ и тенденция дальше такая-жеCry вот так и барыжничаем-жируем!Party0012

а очень жаль продавать то,что искалось долго и тратились нервы в ожидании-как доедет,а еще обиднее отдавать дешевле(если брать по курсу)
я не хотел ни кого обижать...тем более тех кто ведет честную торговлю. Я говорил о тех кто сидит сутками за компом и скупает все что можно перепродать ,,пожирнее,, А какой же Вы барыга если продаете дешевле чем Вам обошлось.... Я все понимаю...Курс валюты,расходы на пересыл,затраты...затраты... Это все так тратятся?
(Отредактировал 27-07-2015 в 20:24 WID.oK.)

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 20:29
(27-07-2015 19:50)studerr писал(а):  года три назад,я при помощи очень хорошего нашего форумчанина(nem2009), основательно пополнил свою коллекцию аудиотехники. Думалось потом,в будующем, потихоньку продавать кое-что на случай безработицы.

Практически такая же ситуация...
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 20:40
У нас 70% рынка торговли живет по принципу дешевле купил-дороже продал. И Вы ничего не измените. Таковы правила. И именно те кто ночами не спят и выискивают подешевле а потом как кажется Вам продают дороже тоже имеют огромные риски, потому как, не уверены в качестве товара, это расходы за пересылку, бессонные ночи, нервы, потом найти надежного продавца посредника если продавец отказывается отправлять в Украину и т.д. Работы не мало. И еще не забывайте надо знать где искать и у кого покупать, так что не все так просто, от того и цены такие. А если аппарат стоял в ритейле на пример 5000$ а продавец его завез и продает бу за 1500$ то чем это плохо? Можно конечно самому изучить вопрос и не спать ночами,, найти то что ищешь и самому привезти и секономить, но это как повезет, обычно как показывает практика можно получить гемморой. Были тут писали то не знаю как оплатить, то не знаю как привезти... Лучше как по мне все риски возложить на продавца, себе дешевле выйдет.
(Отредактировал 27-07-2015 в 20:42 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , studerr , yura5161 , alex0665 , Igor65 , aqvadim , Eric Cartman , meloman1 , Vic61
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 20:44
А, я лично не понимаю почему некоторые устанавливают цену на свой товар в долларах и привязывают его к нынешнему курсу. Нет, я не говорю о дилерах и продавцах которые продают новый товар. Тут политика ясна, я о тех продавцах кто продает б/у аппаратуру устанавливая цену в долларах. Как будто покупали ее там, новой и за баксыShocked. Тут с этим прыгающим курсом вообще неразбериха, так еще ломай голову сколько же хочет продавец. Так еще каждый считает по своему. У кого курс 1 к 24, а у кого 1 к 25. Я считаю если брал б/у в гривнах так и продавай б/у в гривнах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 20:54
Хочется всем форумчанам пожелать доброго здоровья и что бы не было таких ситуацийParty0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 21:00
Цитата:А, я лично не понимаю почему некоторые устанавливают цену на свой товар в долларах
Тут этот вопрос активно уже обсуждался, не все так однозначно, те кто что то завозит и продает, точно так же работает как Вы ходите на работу, это их бизнес, он купил за доллары или евро, так и продает. Кто продает свое, тот более лоялен.
Не в обиду, Вы же мне сейчас не продадите 100$ за 800 гривен, правда?Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , studerr , Жолудь , aqvadim , Eric Cartman , doom , meloman1 , mikolas , Vic61
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 21:00
да чего вы хотите . если долл. подорожал в 3 раза . цены на всё поднялись в 2-3 раза . хотя долл. мне не нужен . но морковка нехорошая две- три недели назад стоила по 26 гр. и я ее принципиально не покупал . а вот сейчас она стоит 6-8 гр. кг. и я купил теперь её .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Igor65 , studerr , sem189189 , meloman1
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 21:03
(27-07-2015 20:44)The PRODIGY писал(а):  А, я лично не понимаю почему некоторые устанавливают цену на свой товар в долларах и привязывают его к нынешнему курсу. Нет, я не говорю о дилерах и продавцах которые продают новый товар. Тут политика ясна, я о тех продавцах кто продает б/у аппаратуру устанавливая цену в долларах. Как будто покупали ее там, новой и за баксыShocked. Тут с этим прыгающим курсом вообще неразбериха, так еще ломай голову сколько же хочет продавец. Так еще каждый считает по своему. У кого курс 1 к 24, а у кого 1 к 25. Я считаю если брал б/у в гривнах так и продавай б/у в гривнах.
Вот как то так...Cool

Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 21:11
(27-07-2015 21:00)BorisIvanovich писал(а):  да чего вы хотите . если долл. подорожал в 3 раза . цены на всё поднялись в 2-3 раза . хотя долл. мне не нужен . но морковка нехорошая две- три недели назад стоила по 26 гр. и я ее принципиально не покупал . а вот сейчас она стоит 6-8 гр. кг. и я купил теперь её .
А на кой покупали моркву, если она нехорошая?
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , sugden
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 21:14
Я года полтора назад продал ,,ОЛИМП 004,, за 800грн. Сейчас он стоит около 5500грн. Какой должен быть курс? Простая задачка для третьего класса...

Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 21:14
Цитата:А на кой покупали моркву, если она нехорошая?
Это та которая по 26 гр. была нехорошая, а по 6-8 грн., даже очень ничёHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 21:17
Но по 5...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
WID.oK Не на форуме
Ветеран

RE: Что с ценовой политикой? / 27-07-2015 21:17
(27-07-2015 21:11)InSound писал(а):  А на кой покупали моркву, если она нехорошая?
А нехорошая она потому что ее реальная цена в десять раз меньше! Но так как прошла она через десять рук то и цена ее соответственна!!!!Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS