Бокс
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 07-07-2015 07:13
Тайсон Фьюри обещался нокаутировать супер-чемпиона.Fighting0030
Хотя все обещают, посмотрим, бокс не предсказуем.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 09-07-2015 01:17
Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинце Владимир Кличко в интервью ESPN поделился своими ожиданиями от боя с британцем Тайсоном Фьюри, который состоится 24 октября в Дюссельдорфе.

“Эта ситуация сильно похожа на мой бой с Хэем. У Фьюри большой рот, которым он известен больше, чем своими боями. У меня есть опыт боев с британскими болтунами, дрался я и с парнем, который был выше меня — Мариушем Вахом. Так что в этом плане опыт тоже есть. Были у меня и небитые соперники, но не таких габаритов и не меняющие стили с правши на левшу, как делает Фьюри. Он очень комфортно меняет стойки.

Думаю, шумиха вокруг этого боя будет как минимум не меньше, чем вокруг поединка с Хэем. Но Хэй был бойцом первого тяжелого веса. А Фьюри большой, высокий, настоящий супертяж, с большим ртом, и никем не битый. Это настоящая угроза для чемпиона, и многие хотят посмотреть, как чемпион с ней справится.

Фьюри молод и немного сумасшедший, но он выйдет драться. А так, кто знает, чего от него ждать? Пресс-конференции с ним точно не будут скучными. Но я уже сталкивался с подобным”, - сказал Владимир Кличко.

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Andrey1971 , shamann , Serg70 , Comandante
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 09-07-2015 09:01

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , shamann , Serg70
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 12-07-2015 11:13
Руслан Чагаев нокаутировал Пьянету в первом раунде.

Чагаев дважды отправил Пьянету на настил ринга в первом раунде, после чего рефери остановил избиение. Обладатель "регулярного" титула WBA в супертяжелом весе 36-летний узбек Руслан Чагаев в субботу в Германии провел успешную защиту принадлежащего ему пояса, нокаутировав 30-летнего немца итальянского происхождения Франческо Пьянету.

Все завершилось в первом раунде. Чагаев дважды отправлял своего соперника на настил ринга, после чего рефери вмешался и остановил бой.

Оба боксера ранее встречались с Владимиром Кличко. Руслан Чагаев проиграл украинцу в 2009 году, а Франческо Пьянета уступил нашему чемпиону в 2013. В ближайшее время Чагаев может быть объявлен обязательным претендентом на бой с Кличко.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Serg70
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-07-2015 18:02
Бокс сейчас - одно расстройство
Кто знает ?В K1 , MMA бойцов типа Cung Li - хоть 2- или 3-й дивизион , но интересует кто из бойцов работает частично в стиле каэквон-до
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 15-07-2015 21:38
Да!!Тайсон Фьюри зазнался!!))Мешок!!!Выграл у жирного Чисоры,который даже до конца боя не смог добоксировать,сдох,и этот длинный Мешок,начал уже на Вову Мурчать!!!))))Да,эта Мешковина,будет валяться конкретно,кого он выграл из конкретики Huh Никого,одного Чисору,уже сдохшего,да и удара у этого парня,просто нет,так,для такого Лося,могли и удар поставить поинтереснее!!Позорный соперник,токо имя устрашающее,благодаря Майку,этот Мешок,и обращает на себя внимание!!!!))))Мешок!!!)))

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , pleven
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-07-2015 08:28
100%.Фьюри даже нарезку не смогли подобрать.Единственный соперник в этом бое-это года чемпа.Каждый раз думаешь на сколько еще хватит Владимира выходить на свой чемпионский уровень.
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Бокс / 20-07-2015 22:14
Нещодавно американець Флойд Мейвезер-молодший (48-0, 26 КО) назвав Каріма Мейфілда (19-2-1, 11 КО) і Андре Берто (30-3, 23 КО) своїми можливими суперниками на бій 12 вересня в Лас-Вегасі ( США).

Мейфілд не втрачає надії, що Мейвезер не жартував і йому все таки пощастить вийти в ринг з кращим боксером сучасності.

"Так, наш бій все ще реальний. Деякі вже заявили, що шанс отримає Берто, але поки нічого не підтверджено офіційно, і це не більше ніж спекуляції. Дуже може бути, що моє ім'я до цих пір у Мейвезера на розгляді.

Не хочу здатися неповажним по відношенню до конкурентів, але мій стиль підходить для стилю Мейвезера, щоб бій вийшов яскравим. Я звик йти вперед і битися, мене не цікавлять шахи, бо нерозумно змагатися з гросмейстером. Упевнений, що зможу влаштувати вибуховий поєдинок з Флойдом.", - сказав Мейфілд.

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Serg70 , shamann
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 21-07-2015 06:38
(20-07-2015 22:14)thunder писал(а):  Нещодавно американець Флойд Мейвезер-молодший (48-0, 26 КО) назвав Каріма Мейфілда (19-2-1, 11 КО) і Андре Берто (30-3, 23 КО) своїми можливими суперниками на бій 12 вересня в Лас-Вегасі ( США).
Из последних новостей, вроде с Андре Берто договорились.
Если честно, мне "мастер защиты" уже не интересен, скучный он какой-то.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-07-2015 00:53
(09-07-2015 01:17)thunder писал(а):  Фьюри молод и немного сумасшедший, но он выйдет драться. А так, кто знает, чего от него ждать? Пресс-конференции с ним точно не будут скучными. Но я уже сталкивался с подобным”, - сказал Владимир Кличко.
А куда он денется?
Реально заработать в супертяжах сейчас, можно только с Кличко. Заявления Фьюри, конечно же обычный треп, правильно подметил Кличко.
Ну вот кто в здравом уме может заявлять такие вещи? Болтун. Это игра на публику.
Теперь о главном. Кличко - это сегодня уже имя нарицательное. Это название системы, машины, как хотите называйте, но смысл остается прежним. Эта система не позволит никому даже пальцем дотронуться к короне. Все налажено. В штате сильнейшие психологи, диетологи, помощники, спарринг-партнеры, словом вся машина состоящая из отборнейших профессионалов в своей области работает только на один результат - победа. Так что у перспекта шансов - 0(ноль), даже к бабке не ходи. Это бизнес-корпорация, при том, по совокупности все это никоим образом не затмевает достоинства самого Кличко. Как говорится, из чуда не сделаешь конфету, он действительно на сегодня сильнейший. Сильнейший потому, что его подход в мире бокса самый авангардный на сегодня. На сегодня кричать, делать угрожающую морду мало, нужно действительно быть реальной угрозой, чем Фьюри похвастать не может никак.
Такое ощущение, что мгновения побед Кличко остановить невозможно, программа не выдает ошибок и только он один способен отключить программу. Сгребет вот так когда нибудь мешки с деньгами, все пояса и помашет всем ручкой, сказав: Все ребята, я пошел на пенсию, пока(!). До этого момента, ничего измениться не сможет.

Это была не ода Владимиру Кличко, это чисто мысли в слух.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , arcam , DinoFerrari , Serg70 , гурон , alexo , meloman1
norman Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 27-07-2015 01:43
угу, все правильно.
правда есть, например, Хасим Рахман.
и он не зная авангардности уложил Льюиса, который не в пример Кличкам идеален.
системные сбои - исключения, подтверждающие правила
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 01-08-2015 23:47
(06-07-2015 20:43)thunder писал(а):  Ну наконец-то!
Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-3, 54 КО) встретится с обязательным претендентом из Англии Тайсоном Фьюри 24 октября в Дюссельдорфе, Германия. Об этом со ссылкой на информацию ЕSPN сообщил Vringe.
Стоит отметить, что сегодня в столице Панамы должны были состояться промоутерские торги за право организации этого поединка. Однако команды украинского и британского боксеров, имея несколько месяцев на переговоры, договорились буквально накануне розыгрыша ставок функционеров бокса и бизнесменов, заинтересованных в проведении такого прибыльного боя.
"В последний момент представители Кличко и Фьюри достигли соглашения. Сегодняшние торги были отменены. Бой состоится 24 октября в Дюссельдорфе, Германия", - говорится в сообщении источника.
Напомним, британец Фьюри (24-0, 18 КО) является обязательным претендентом для лидера супертяжелого дивизиона по версиям WBO и WBA. В случае успеха в этом поединке Кличко в 19-й раз подряд защитит звание чемпиона.
А что - "на конец то" ?? Что произошло ?
Или это из разряда: "Черт побери!"-вскричала герцогиня!
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 02-08-2015 10:26
Редко непосредственно официально
боксируют и защищают чемпионские титулы -
все ищут, договариваются, торгуются и т.д. ...Biggrin
Возможно, это имелось ввиду ..Cool
(Отредактировал 02-08-2015 в 10:47 alexo.)
Найти все сообщения

гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 02-08-2015 12:37
Абсурд на абсурде. Чемпион (какой бы он ни был) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ претендент (по поводу этого кадра я вообще молчу) несколько месяцев договариваются о проведении боя, а их промоутеры, в добавок, еще и ведут какие то там торги ! А че тут договариваться ?
Знаменательно, что этот "бой" будет проведен в Германии. Думаю, что страна была выбрана не случайно - в Америке эти актеры погорелого театра, очевидно, никому не нужны - ни промоутерам, ни телеканалам, ни публике.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 02-08-2015 13:03
(27-07-2015 00:53)Comandante писал(а):  Это была не ода Владимиру Кличко, это чисто мысли в слух.
На таких вот столпах, вернее разгроме таких отлаженных систем рождаются сенсации и гении. Повезет ли нам увидеть это чудо - "науке не известно" (С).
А так - да, агрегат отличный и персона бойца на удивление гармоничная, всесторонне развитая и ладная. К тому же гордость за земляка распирает - не без этого.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , UKV
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 02-08-2015 22:56
(02-08-2015 13:03)Artmaster писал(а):  На таких вот столпах, вернее разгроме таких отлаженных систем рождаются сенсации и гении. Повезет ли нам увидеть это чудо - "науке не известно" (С).
А так - да, агрегат отличный и персона бойца на удивление гармоничная, всесторонне развитая и ладная. К тому же гордость за земляка распирает - не без этого.
Меня гордость за земляка распирала в начале 2000 - х. Тогда Володя был на подъеме и провел несколько очень неплохих боев, на вскидку, против Криса Берда, Дерека Джефферсона, Рея Мерсера. Эти несколько побед позволяли считать Володю большой белой надеждой профи бокса.
Хотя в те времена мне, чисто субъективно, больше нравился Виталий - менее искушенный, хуже подготовленный технически, но настоящий панчер. А эта вещь в профессиональном боксе дорогого стоит. И Виталий не подкачал, тоже провел несколько весьма неслабых поединков - с Кирком Джонсоном, Ленноксом Льюисом, Кори Сандерсом.
То что было потом, все знают. Сейчас супер тяжелого веса, как такового, не существует, потому что отсутствует реальная конкуренция в этой весовой категории. Действующие чемпионы - голые короли, за ними ничего нет. Сколько это будет продолжаться, одному Богу известно
(Отредактировал 02-08-2015 в 23:07 гурон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , t.800 , alexo
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 02-08-2015 23:07
Мдя...
Трудно не согласиться. С уходом звезд из ринга, я имею ввиду от средневесов, до супертяжей, бокс увы становится скучным, прагматичным и очень часто вполне предсказуемым. На самом деле, сейчас существует только корпорация Кличко & Company и толпы выскочек. Кто из них может сделать сенсацию? Не побоюсь спрогнозировать - никто. Еще раз, если только машина не даст сбой, что маловероятно.
Мировой профессиональный бокс находится в нокдауне, счет открыт. Посмотрим, что день грядущий нам готовит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , t.800 , apr.kobra , alexo
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 02-08-2015 23:54
В качестве небольшой ностальгии. 1997 год, малоизвестный боец Эрик Моралес из Тихуаны вышел на свой первый чемпионский бой по версии WBC против чемпиона, мексиканца Даниэля Сарагосы. Длинный, тяжелый поединок, в котором Эрик выиграл далеко не все раунды

https://www.youtube.com/watch?v=y4mpCM8DH4A
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , t.800 , norman , alexo
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 03-08-2015 00:32
(02-08-2015 23:07)Comandante писал(а):  Кто из них может сделать сенсацию?
Деонтей Уайлдер прогрессирует от боя к бою и учитывая его возраст (29 лет) имеет, на мой взгляд, все шансы удивить скептиков.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , шмель , alexo , vadimkanik63
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 03-08-2015 01:42
(03-08-2015 00:32)arcam писал(а):  Деонтей Уайлдер прогрессирует от боя к бою и учитывая его возраст (29 лет) имеет, на мой взгляд, все шансы удивить скептиков.
Я все же думаю дело здесь не простое. Прогнозировать неблагодарное дело, но все же возьмусь немного порассуждать.
Предположительно сценариев может быть несколько.

Сценарий №1.
Здесь попахивает политикой. Все таки одним чемпионским поясом, все же обладает американец. Ну, так нельзя, что бы хоть один пояс не был у них дома, все таки страна как ни крути, но дирижер в мире. Встречал в сети заявление Уайлендера:
«У меня самый престижный пояс в мире бокса. У меня есть то, что ему надо. Каждый боец хочет, чтобы его имя было написано на поясе WBC. Сейчас там моё, так что я управляю ситуацией. Если он хочет драться, то ему придётся приехать в Америку. Я заберу себе все пояса дома, в Америке»©.

Но все давно привыкли читать одно, думать другое, по типу, один пишем - два в уме. Я думаю, не стоит безоглядно доверяться средствам массовой информации. Да и не известно, говорил ли такое сам Уайлендер. Ведь мы все знаем цену словам прессы. У них своя стратегия, хлеб-то на чем-то надо зарабатывать. Но, если предположить, что это правда, Кличко не поедет в Америку при таких заявления. Времени у него осталось, скажем честно, не так уж и много, а уйти оставшись в истории единственным чемпионом унесшим все пояса, я думаю амбиции Кличко могут себе такое позволить. Поэтому он может поступить по другому.

Сценарий №2.
Бокс давно перестал быть чистым видом спорта. Бокс, можно сравнить с Прогрессивным роком. Здесь сколько всего намешано, что один Б-г только об этом знает. Мало того, бокс впитал какую то часть из других видов спорта. Одним из которых являются шахматы. Так вот можно сделать и ход конем.
Вот смотрите. Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский пояс Уайлендера. Осенью этого года стороны должны(обязательно) договорится о дате. То есть, в начале, а если выкинуть пьяный январь и все праздники, то в первом квартале 2016 года, ожидаемая дата поединка. Поветкин, уже поднаторел, согласитесь. Бой будет очень интересным и в случае победы Поветкина, у Кличко есть все возможности встретиться в бою за него с Москве. На этом будут думаю будет настаивать команда Поветкина, и скорее всего Кличко на это согласится. Тоже где-то встречал в сети, что Кличко сначала наотрез отказывался, а потом сделал предположение, а почему бы и нет. Правда это высказывание было в рамках другой встречи. Но почему бы и нет, может прозвучать и в этом случае. Может даже так быть, что политики каким-то образом привяжут этот поединок, к какому то примирению или замораживанию конфликта происходящего сейчас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , arcam , гурон , apr.kobra , alexo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS