Парни найти не могу.. Подскажите еще раз.
усилитель Unison Research Unico Secondo или Unison Research Unico как споются с моими Х-16, а в перспективе буду брать Фокусы 140-160.. Раскроют их Юнисоны?
Много информации про Роксан Каспиан, но все как то мимоходом, типа "неплохое сочетание", а я не хочу неплохое, я хочу уверенное и качественное.
Подскажите про Юнисоны.
Если я не верно истолковал про Каспиан- тоже аргументируйте мне, пожалуйста.
(06-08-2015 22:29)Krasilin писал(а): Много информации про Роксан Каспиан, но все как то мимоходом, типа "неплохое сочетание", а я не хочу неплохое, я хочу уверенное и качественное.
Каспиан на фокусах сдуется точно. Из Роксанов для Динаудио разве что их мощник отдельный, который вышел лет 5 назад.
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Каспиан не слушал.
У меня была связка Роксан канди л3 и дины 2/7. Так скажу, сейчас есть понимание что роксан не качал 2/7 не говоря про фокусы. Если слушать на небольшой громкости, неплохо - на средней-большой каша.
В общем о звучании:
Низ замыленный, бубнящий, середина бархатистая, верх детально ненапрягающий. Звук в общем мне нравился своей мелодичностю, но мощи не хватало для динов.
Мой вывод: роксан канду л3 не для динов...
Имхо.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
(07-08-2015 17:34)Vov@n писал(а): Каспиан не слушал.
У меня была связка Роксан канди л3 и дины 2/7. (...)
Мой вывод: роксан канду л3 не для динов...
Имхо.
Ради интереса подключали Роксан канди к С1. Интереса не получилось Вчистую слил Мэнли Стингрей, включенному в триодном режиме. Зато, когда вместо Стингрея подключили моноблоки и активный пред Махи/Шримп, слил сам Стингрей. Кстати, лампы были одни и те же - Телефункен НОС.
Roksan Candy - это не Caspian!
Совершенно разный подход в формировании звука. Канди мощнее, но у Каспиана сила тока больше, соответственно для Динов гораздо лучше... Хочу услышать мнение и опыт людей, которые слышали эту связку.. Уж очень заманчивое есть предложение...
Еще интересен Unison Research... Читал про невысокую надежность некоторых моделей, но меня интересует именно вопрос совместного с Динами звучания..
Добрый день уважаемые.У меня беда,кот когтями повредил подвес на Dynaudio DM 2/7 На акустику были одеты чехлы,но не помогло .Подскажите чем клеить. . На слух изменений в звуке не слышно Слава богу.Но сердце кровью обливается как посмотрю на них .. Писал в сервис Алеф по поводу замены подвесов,тишина.Да и цена наверняка будет ( с нынешним курсом доллара) недешево.
(13-08-2015 15:40)Pionn писал(а): Добрый день уважаемые.У меня беда,кот когтями повредил подвес на Dynaudio DM 2/7 На акустику были одеты чехлы,но не помогло .Подскажите чем клеить. . На слух изменений в звуке не слышно Слава богу.Но сердце кровью обливается как посмотрю на них .. Писал в сервис Алеф по поводу замены подвесов,тишина.Да и цена наверняка будет ( с нынешним курсом доллара) недешево.
Мне приходилось делать такой ремонт. Клей использовал черного цвета, название не помню, по качеству что то напоминающее "Момент", производство Санкт-Петербург.
Намазывал торцы в местах разрыва, потом аккуратно складывал, потом когда засохнет еще и аккуратно промазывал тонким слоем с обратной стороны. А излишки клея с лицевой стороны смывал ацетоном.
По итогу: ничего не видно было вообще. И работают они уже много лет. Ничего не разошлось и не порвалось.
да,шустрый у Вас котейко. Моя Буська то-же не прочь пару орбит проложить вдоль и поперек комнаты, но я не пускаю ее в комнату с нежной техникой(типа акустики) а если акустика оказывается в комнате с этим*веретеном* то немедленно укрываю колонки *сракофагом* из картона на всю высоту!да-не эстетично,за-то дешево, надежно и практично колонки ведь недешевые,то-же динаудио(и не только)
(13-08-2015 15:40)Pionn писал(а): У меня беда, кот когтями повредил подвес на Dynaudio DM 2/7 На акустику были одеты чехлы,но не помогло .Подскажите чем клеить. . На слух изменений в звуке не слышно Слава богу.Но сердце кровью обливается как посмотрю на них
Приволок свои моноблоки Stax на обмен, слушал Dynaudio Special 25 с мощником Densen B-330, не понравилось, картонный размазанный бас, цикающие ВЧ, короче пипец как удивился ожидал от него большего! Да провода были никакие, но в тех же условиях Threshold s-350e и мои моноблоки отыграли намного лучше! Короче поменял на Трешольд, бас лучше контролируется, более упругий по остальному примерный паритет с Стаксами.
(13-08-2015 18:54)Ank писал(а): Приволок свои моноблоки Stax на обмен, слушал Dynaudio Special 25 с мощником Densen B-330, не понравилось, картонный размазанный бас, цикающие ВЧ, короче пипец как удивился ожидал от него большего! Да провода были никакие, но в тех же условиях Threshold s-350e и мои моноблоки отыграли намного лучше! Короче поменял на Трешольд, бас лучше контролируется, более упругий по остальному примерный паритет с Стаксами.
Денсен В 330 легко контролирует Спешлы 25.что то у вас или с предом или с проводами не так.
(13-08-2015 16:24)t.800 писал(а): Надеюсь, выводы сделали какие-то.
Чехлы на акустику кардинально усилены.
(13-08-2015 15:51)VladimirNB писал(а): Мне приходилось делать такой ремонт. Клей использовал черного цвета, название не помню, по качеству что то напоминающее "Момент", производство Санкт-Петербург.
Намазывал торцы в местах разрыва, потом аккуратно складывал, потом когда засохнет еще и аккуратно промазывал тонким слоем с обратной стороны. А излишки клея с лицевой стороны смывал ацетоном.
По итогу: ничего не видно было вообще. И работают они уже много лет. Ничего не разошлось и не порвалось.
Спасибо за исчерпывающий ответ.Также благодарю Всех откликнувшихся.
(14-08-2015 11:41)Roulss писал(а): Pionn,-в обязательном порядке уберите кота из квартиры,чтобы в следующий раз не пришлось искать хорошего специалиста по ремонту акустики.
А Вы не подскажите, как это сделать?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"