Мошенники в интернете
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
slice
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
slice
Ветеран
|
|
|
|
|
slice
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
Vic61
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WestX , sumy7676 , lion , alexo , meloman1 , escobar , saltman , A-TITO-A , ZVA72 , voronigh , Serg70 , Pavel V , Serpens , VNV73 , kolyan , Sergeyy |
|
Antip
Старожил
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 14-09-2015 20:05
(18-08-2015 22:50)airey81 писал(а): Ок, спасибо за поддержку!
Дело было так. Списывался с человеком, по списку согласовали все позиции, вроде как все адекватно, нормально. Перевел деньги первым, как договорились. Человек сообщил что утром отправит. Звоню, удостоверится, мол как дела с отправкой, на что мне сказано, что отправлю скоро, не волнуйтесь и тд. Звоню на следующий день - ответ что уже отправили, жди, но на отказ не сообщает номер декларации (Новая Почта). Не поленился, пошел в отдел новой почты проверить, нет ли на мое имя отправки посылки, ответ - нет. На звонки и письма не отвечает, пришло смс - все будет в понедельник, не волнуйтесь, все. Ну что ж, ждем понедельника. То же самое, но пришло сообщение что этот человек уехал, диски в пути. Снова не поленился пойти на почту, все тоже самое, в конце концов вконце дня прислали мне сообщение, мол чего трезвонить все отправлено. Получил, отправитель другой, открыл посылку и половина из того списка вообще не то что заказывал, да еще и по количеству не все диски. На претензии вернуть, разобраться - ноль эффекта. Ну и само собой стоимость посылки по договоренности должен был не я оплачивать.
Ник wer (кто там сейчас - не знаю) номер карточки от этого ника 5211 5374 **** 2596 Антипов Сергей номер телефона 0678825035
Отправитель, что было указано на посылке Анисимов Станислав Викторович
Мутная это история какая то, но лучше не попадайтесь
Спасибо всем за понимание!
с ув. Александр Всем добра!
Это я обналичивал деньги Станиславу по его просьбе.
Знаком с ним много лет, и подумать не мог, что он меня подставит и вообще займётся чем-нибудь подобным.
Вчера мне поступила информация на другом форуме о кидалове с его стороны.
Не теряйте время, пишите в личку, звоните 96 I567893
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: