Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
PallMall Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 23-08-2015 11:03
(22-08-2015 19:22)Jorickne писал(а):  Были и у меня в системе Golden Helix Speaker Cables with PLUS Upgrade , покупал сугубо на поиграться... Конечно есть моменты, как и в любом другом кабеле за такую стоимость. Да, возможно бас чуть подрезает, но очень классно передает микродинамику, более отчетливо слышны тихие звуки в записи и задний план, отлично звучит вокал, да и вообще привносит вовлеченность в прослушивание.
Не знаю как кому, а мне кабель очень даже и понравился.
Именно таким образом кабель вел себя в моей системе. Если честно, даже соскучился за ним Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Jorickne
PallMall Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 26-08-2015 21:51
Интересно было бы узнать, как Golden Helix по сравнению с моножилой 47lab. Может кто сравнивал?
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 26-08-2015 21:53
(26-08-2015 21:51)PallMall писал(а):  Интересно было бы узнать, как Golden Helix по сравнению с моножилой 47lab. Может кто сравнивал?
ага) мне самому интересно) я то 47 лаб уже купил двух сечений в ас.
PS: даже интересней как новый голденхэлликс по сравнению с 47-ми.
(Отредактировал 26-08-2015 в 21:56 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 27-08-2015 11:18
(26-08-2015 21:51)PallMall писал(а):  Интересно было бы узнать, как Golden Helix по сравнению с моножилой 47lab. Может кто сравнивал?
Ну собственно я и сравнивал. Детально могу рассказать в ЛС.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 27-08-2015 11:22
Как по мне , абсолютно разные кабеля, просто абсолютно

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 27-08-2015 14:37
(27-08-2015 11:18)Jorickne писал(а):  Ну собственно я и сравнивал. Детально могу рассказать в ЛС.
так здесь расскажи..всем же интересно..................самое главное,что с этими кабелями никто долго не живет..как правило первая эйфория исчезает и с ними быстро прощаются...как и все что делает майплшэйд.................Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
израэль Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 27-08-2015 15:58
Константин,Костя-с Вами тяжело дискутировать...Вы давите репутацией и наглостью,граничащей с хамством...уверен, что Ваш следующей пост будет о том,какое я чмо и мудак,хотя недавно Вы писали что я-даже очень нормальный чувакУлыбка

кабели от 47 лаборатории -лично мне не нравятся...уверен что кому то очень сильно по душе-каждый слышит по-своему,людей-масса(пора почистить ряды от человекообразных обезьян?-я согласен, два миллиарда явно лишние)...вот поэтому и эти вечные кабельные споры...47 лбс притушивают яркость....мэйплшейд "снимают одеяло" и в ярких системах звучат отвратно. Я до сих пор не понимаю как можно слушать мэйпл в нэймовской системе...в системе с клипшами лучше чем омега-мэйпл я не слышал...................................................
(Отредактировал 27-08-2015 в 15:59 израэль.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 27-08-2015 16:34
(27-08-2015 15:58)израэль писал(а):  Константин,Костя-с Вами тяжело дискутировать...Вы давите репутацией и наглостью,граничащей с хамством...уверен, что Ваш следующей пост будет о том,какое я чмо и мудак,хотя недавно Вы писали что я-даже очень нормальный чувакУлыбка

кабели от 47 лаборатории -лично мне не нравятся...уверен что кому то очень сильно по душе-каждый слышит по-своему,людей-масса(пора почистить ряды от человекообразных обезьян?-я согласен, два миллиарда явно лишние)...вот поэтому и эти вечные кабельные споры...47 лбс притушивают яркость....мэйплшейд "снимают одеяло" и в ярких системах звучат отвратно. Я до сих пор не понимаю как можно слушать мэйпл в нэймовской системе...в системе с клипшами лучше чем омега-мэйпл я не слышал...................................................
не знаю ГДЕ я именно такое писал,но я лично хамства в написании правды не вижу...если тебе нравится сладкая маца,то жри ее на здоровье........47 лабс я не слушал,так как мне вообще не интересно все что они делают..считаю эту контору пафосно-эзотерическим разводом....на счет чмо,то если тебе хочется быть чмо,то я тебе это разрешаю!!!И не забудь обращаться ко мне Ваше превосходительствоBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

2scaudio Не на форуме
Постоялец

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 27-08-2015 16:52
(27-08-2015 15:58)израэль писал(а):  Константин,Костя-с Вами тяжело дискутировать...Вы давите репутацией и наглостью,граничащей с хамством...уверен, что Ваш следующей пост будет о том,какое я чмо и мудак,
Мне кажется ,что у doom нету денег купить дозу-поэтому и такой агрессивный,или насмотрелся росТВ-они по жизни уже такие
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 27-08-2015 16:58
Ладно. Хорош уже пургу гнать. Роств/укртв один йух.
По делу есть что сказать? Сравнение старой модели с новой или общее впечатление.

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 27-08-2015 20:32
(27-08-2015 16:58)cosmos писал(а):  Ладно. Хорош уже пургу гнать. Роств/укртв один йух.
По делу есть что сказать? Сравнение старой модели с новой или общее впечатление.
Теже яйца только с боку
Найти все сообщения

израэль Не на форуме
Ветеран

RE: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 29-08-2015 17:02
(27-08-2015 20:32)Ejen писал(а):  Теже яйца только с боку
.........................................
(Отредактировал 29-08-2015 в 17:32 израэль.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS