Uni-Term™ от WireWorld
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Uni-Term™ от WireWorld / 05-09-2015 08:21
(05-09-2015 05:08)dmitriy28 писал(а): У меня есть теория ,что когда слишком хорошо - то тоже плохо ,чтоб была музыка
должен быть косяк
Излишняя точность приводит к аналитичности /стерильности,подачи как ни как запись искусственна по своей природе,механична,мертва.
Небольшой изъян в правильном месте добавляет музыкальности/человечности, .....
И вообще,жизнь это аномалия с точки зрения математики,ошибка. если слдовать вашей логике,тогда надо своей жене выбить парочку зубоа,а еще лучше глаз выколать......
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Uni-Term™ от WireWorld / 05-09-2015 11:00
(05-09-2015 08:21)doom писал(а): если слдовать вашей логике,тогда надо своей жене выбить парочку зубоа,а еще лучше глаз выколать...... У них всё учтено,но не так радикально.Сплошная асимметрия,никто(за редким исключением) не расчесывается на прямой пробор.Одно сердце,одна печень, ............... ,Сплошная по канальная асимметрия.
Говорят что лицо человека становится симметрийным,незадолго до ЗЯ.
(05-09-2015 07:32)janikol писал(а): а там в конце отверстия есть упор
а отверстие-проточка сделано для более плотного контакта, чтоб торец кабеля при торцовом нажиме сильно в бока не распирало
написал максимально исключая тех.термины, ..."на пальцах"
как описать более доступно я не знаю
Посадка типа "конус морзе", тогда это высокотехнологичное изделие, с заложенным скрытым потенциалом.
(Отредактировал 05-09-2015 в 11:10 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Uni-Term™ от WireWorld / 05-09-2015 16:15
(05-09-2015 13:54)Дмитрий Медведев писал(а): Девочки, не спорьте!!!
(05-09-2015 13:50)dmitriy28 писал(а): Господа,какому коннектору отдать предпочтение,банан или лопатка ?
Кто имел возможность, произвести корректное сравнение.
прежде чем внимать советам посмотрите кто из девочек-советчиков что пиарит-продает, и главное, за какие деньги
если без фанатизма то в природе есть добротные качественные коннекторы произведённые без удифильского чёса, и следовательно продаётся без изотерически-финансовой накрутки
так же в природе есть действительно фуфловый "крашен-силумин" изготовленный из необожженой китайской глины, ...его видно за километр
боитесь поломок купите запасные, ...ценник не зашкаливает
и помните, что лучший коннектор это его отсутствие
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Uni-Term™ от WireWorld / 06-09-2015 21:58
(06-09-2015 13:48)Yuri S писал(а): dmitriy28, эти коннектора очень удобны для сравнения разницы контакта в нахлёст и стык-встык.
Думаю вам стоит обязательно сравнить. Эти знания будут куда дороже всяких коннекторов.
Если бы вы знали Юрий,сколько всего предстоит сравнить и от слушать.
Если Ян описал верно,то из конструкции следует, что там не точечный контакт а
что то иное.(сложно намешанное)
Больше всего вопросов вызывает одинокий винт,под прямой шлиц,почему они его там
поставили вроде понятно,да будь там шестигранник это не сильно бы исправило ситуацию.
Один в поле не воин ,какую нагрузку он способен удержать, ,при навинчивании "торцевой части"? + Какое усилие удастся приложить удерживая за трубку банана ?
Единственное что я вижу,что при навинчивании наконечника в самый последний момент
может произойти очистка окислов,но возможно и их размазывание.
Всё это рассчитано на многожильный проводник из проволоки небольшого диаметра ,тогда деформируясь они способны создать контакт большой площади.
А у меня всего 6 жил, с минимальным сечением 0.5 мм /кв., в итоге одна упрётся а остальные повиснут в воздухе.А прожать их не получится,не то давление.
Думаю взять ихние лопатки под обжим,думаю для начала потренируюсь на кошках
(Отредактировал 06-09-2015 в 22:50 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|