Не устраивает звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Жолудь , romanovych , Igor65 , yuriyvt , B@lfeg0r , audin1970 , М.А , Karp , MetalMan , Outlaw , Earnest , litak@ua.fm , The , sofyart , serg68 , professo , rossin |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Не устраивает звук / 11-09-2015 21:37
(11-09-2015 21:33)vetalya1984 писал(а): Потому, что хороший винил начинается только от указанного бюджета (вертак, фонокоректор, голова, межблоки)
Нет, хороший винил нынче начинается с КОЛЛЕКЦИИ ХОРОШИХ ПЛАСТИНОК, а все остальное - можно купить, в зависмости от бюджета, который не так уж и важен( в разумных пределах, но всяко ниже хорошей цифры)....
А то цифры цифрами, ну будет у Вас самый наикрутейший вертак....ну, максимум, на него можно ставить шарик, обклеенный кусочками битых зеркал....
(Отредактировал 11-09-2015 в 22:14 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Не устраивает звук / 11-09-2015 21:44
(11-09-2015 21:37)K.V.V. писал(а): Нет, хороший винил нынче начинается с КОЛЛЕКЦИИ ХОРОШИХ ПЛАСТИНОК, а все остальное - можно купить, в зависмости от бюджета, который не так уж и важен( в разумных пределах, но всяко ниже хорошей цифры)....
А то цифры цирами, ну будет у Вас самый наикрутейший вертак....ну, максимум, на него можно ставить шарик, обклеенный кусочками битых зеркал....
А у меня почему-то сдшник за 100 баксов + доработка играет лучше винилокрута за 200-300 не считая головы, наверное просто винил не моё
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
abam
Старожил
|
RE: Не устраивает звук / 11-09-2015 21:54
(11-09-2015 21:20)Vic61 писал(а): B&W с ресивером играть не будут! Им ТОК нужен!
Только усилитель, да и то не всякий!
Спасибо!
(11-09-2015 21:20)wrdale писал(а): у топикстартера в ресивере, по моему, есть выход предусилителя Happy0158
можно ресивер оставить для подсоединения всех плюшек, флешек и прочего того, чего тут все Hi-Fi-ем не считают Biggrin
и подсоединить между ресивером и акустикой что-то мощное не менее ватт 200 на канал
А к предусилителю потом нужен будет усилитель? Извините, если глупый вопрос.
(11-09-2015 21:20)soundloverr писал(а): Это хорошо, что звук не устраивает.
Значить Вам не все равно , как слушать.
Судя по Вашей техники, Вы аудиофил-новичек.
И я бы Вам посоветовал, сделать , на первых парах самый дешевый апгрей системы.
Правильно расставить АС, проверите комутацию, установить все эллементы системы, на чтони будь лучшее чем компьютерный стол.
Если Вы услышите изменения.
Сразу покупайте усилитель.
Если и там пойдет, тогда сд.
АС на для начала более чем хороши.
Становится более-менее понятно, что первым делом надо купить усилитель...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|