Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 00:56
(13-09-2015 00:31)Black_Jack писал(а):  Мне например очень интересно...
Но объявленный принцип работы позволяет мне думать,
что ТС (возможно) недооценивает умственные способности присутствующих. Хотелось бы услышать пояснения двукратно-вышеобразованного инженера. Простите, но выражаться так
мне позволяет все тот-же вышеупомянутый принцип работы...
Т.С. Имеет полное право не обсуждать принцип работы,причислив это к производственной/
коммерческой тайне.
Может обсуждать на поверхностном уровне,уровне идей.
Может дать конструкцию к повторению.Это его право.

Любая тайна это то от чего сносит мозг,умным людям,наследникам Люцифера .
Вы уверенны что обладаете достаточной квалификацией,чтобы судить о чём либо ?
Когда ветке звучит "Я/Мы знаем,паяли,измеряли, это вызывает улыбку.Причина проста
человек не может знать всё ,даже в рамках своей специальности,он имеет представление о чём то, то есть представляет, по простому нахватался вершков.
Человека попросту не хватит на всё,можно быть специалистом в узкой области,имея смутное представление о том что происходит рядом.
Не один из отписавшихся здесь "инженеров", не любит кабельную тематику,так что они
могут в ней понять ,изначально имея предвзятое мнение ?

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , O V K , ivan ivanov , etlik , shpulin , Sound-YP
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 00:58
(13-09-2015 00:44)AVM писал(а):  Зачем мне межблок, я в него наушники воткнул Biggrin Я умный ! Меня межблоками не обмануть Tongue0011
Cry "просто" ошиблись веткой и темой...
"Если тебе сказали что ты умён и ты в это поверил - значит тебе сказали неправду "
(С).

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , O V K , quadrokot , yuri_kov , ivan ivanov , slyhach , etlik , shpulin , Sound-YP
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 01:02
(13-09-2015 00:56)dmitriy28 писал(а):  Т.С. Имеет полное право не обсуждать принцип работы,причислив это к производственной/
коммерческой тайне.
Может обсуждать на поверхностном уровне,уровне идей.
Может дать конструкцию к повторению.Это его право.

Любая тайна это то от чего сносит мозг,умным людям,наследникам Люцифера .
Вы уверенны что обладаете достаточной квалификацией,чтобы судить о чём либо ?
Когда ветке звучит "Я/Мы знаем,паяли,измеряли, это вызывает улыбку.Причина проста
человек не может знать всё ,даже в рамках своей специальности,он имеет представление о чём то, то есть представляет, по простому нахватался вершков.
Человека попросту не хватит на всё,можно быть специалистом в узкой области,имея смутное представление о том что происходит рядом.
Не один из отписавшихся здесь "инженеров", не любит кабельную тематику,так что они
могут в ней понять ,изначально имея предвзятое мнение ?
Знаете что, проблема ЭМИ, ЭМС, очень важная тема, в связи, промышленности, и у военных, и в космосе. Это очень сложная тема, но она хорошо исследована. Есть масса трудов в этой тематике. Почитайте что нибудь, вникните, потом будет реально смешно то что здесь предлагает ТС.

(13-09-2015 00:58)aqvadim писал(а):  Cry "просто" ошиблись веткой и темой...
"Если тебе сказали что ты умён и ты в это поверил - значит тебе сказали неправду "
(С).
Почему ошибся? Я здесь не обсуждаю кассеты? нет?
(Отредактировал 13-09-2015 в 01:04 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 01:14
(13-09-2015 01:02)AVM писал(а):  Знаете что, проблема ЭМИ, ЭМС, очень важная тема, в связи, промышленности, и у военных, и в космосе. Это очень сложная тема, но она хорошо исследована. Есть масса трудов в этой тематике. Почитайте что нибудь, вникните, потом будет реально смешно то что здесь предлагает ТС.
Я сам выносил подобные мысли на обсуждение,Мне смешно не будет.

AVM вы ремонтируете аппаратуру,ваша специализация усилители,я правильно понимаю ?
К чему я веду,вы хороший специалист в своей области,ну не можете вы знать всё и обо всём. Вы это осознаёте ?
При том что в этой области рулят хитрые сетевики,и цилиндры с порошками Улыбка
(Отредактировал 13-09-2015 в 01:18 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 01:20
(13-09-2015 01:14)dmitriy28 писал(а):  AVM вы ремонтируете аппаратуру,ваша специализация усилители,я правильно понимаю ?
К чему я веду,вы хороший специалист в своей области,ну не можете вы знать всё и обо всём. Вы это осознаёте ?
При том что в этой области рулят хитрые сетевики,и цилиндры с порошками Улыбка
а есть ещё и активные сетевики, например, от ASR Улыбка...но этого уже не постигнуть некоторым.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 01:25
Ось така сама фігня у радіоаматорів з антенами (як у нас з кабелями) - одні вірять інші ні. Tongue0011
Але ж профі встановлюють зв'язок з Америкою на 3-х ватному підсилювачі, а інших з іх кіловатом і за 100 км. не чути. (КХ діапазон).
(Отредактировал 13-09-2015 в 01:26 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , O V K , serg6677 , etlik
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 01:35
(13-09-2015 00:14)AVM писал(а):  Если например человек, зарабатывает 100т долл в месяц, то он может купить себе шнурок и за 20уе и за 2000 правильно?
Но вот нищеброды сразу зададут вопрос: "а чем тот что за 2шт лучше?"
Хотите прямой ответ - а ничем! Абсолютно ничем! Никаких улучшений звучания и т.д. не будет.
Это, конечно, сильно Happy0144
Все вопросы о компетенции отпадают...Если человек не слышит разницы между шнурком с базара и , скажем, PAD, то о каком отношении к аудиофилии может идти речь?
Вы хотя бы в руках держали такие кабели ? Biggrin Можете не отвечать, и так понятно, что нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , etlik
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 01:58
(13-09-2015 01:35)Boostaddict писал(а):  Если человек не слышит разницы между шнурком с базара и , скажем, PAD, то о каком отношении к аудиофилии может идти речь?
Максим,не удивляйся,всё и здесь относительно,тут многие не смогут отличить гобой от фагота,но слышат направление электронов в дротiBiggrin.
Удифилия капризная болезнь,но лечится.К счастью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NIKKK
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 02:06
(13-09-2015 01:58)baheba писал(а):  Удифилия капризная болезнь,но лечится.К счастью.
Для кого болезнь, для кого - удовольствие... и удовольствие от результата .

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , VladimirNB , O V K , baheba , quadrokot , slyhach , shpulin , Sound-YP
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 07:45
(12-09-2015 23:20)AVM писал(а):  Читайте что у меня в подписи.
Андрей, знания свои надо чем-то подкреплять, а здесь всё по другому,
слушаешь и делаешь выводы.Улыбка Но если умный и глухой.....CryCryCry

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , O V K , quadrokot , ivan ivanov , Boostaddict , Cox. , amatti73
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 08:49
Ребята , вы что не спите по ночам? Улыбка
Смотрю ветка кипит и бурлит, за что скептикам и фенам (не фанамBiggrin )отдельная благодарность. Создаете информу, продвигаете бренд, молодцы, так держать!
Теперь серьезно и по теме:
(12-09-2015 21:56)lionart писал(а):  ТС, было интересно узнать порядок цен на изделия( именно порядок цен не прайс

P.P.S. ТС, готов принять Ваши изделия на прослушивание( имеется небольшой опыт прослушивания Авторских кабелей и пара разноплановых систем ).
Цены на кабеля в пределах до 2000грн, кондиционер-фильтр 500грн.
Сейчас в Днепре у Юры (аматти73) на тесте червоний 0,7м и жовтий 1,4м , а так же фильтр. Думаю не сложно договориться после завершения его прослушиваний все это хозяйство взять и Вам.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , etlik , Boostaddict , Cox. , aqvadim
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 08:50
(13-09-2015 02:06)aqvadim писал(а):  Для кого болезнь, для кого - удовольствие... и удовольствие от результата .
А дайте я вгадаю,"удовольствие" по-вашому то змiна кабелюBiggrin.
Звернув увагу як в темах про системи учасникiв фотки викладають уже майже без АС i пiдсилювачiв,а одразу снопи дротiв,штепселiв i розеток,ну а любителi "удовольствий" типу вашого несамовито лайкають,мовляв от уже ж "грають".
(Отредактировал 13-09-2015 в 08:53 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , NIKKK
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 08:56
(13-09-2015 00:07)Гаруспик писал(а):  Да, мне нравится сам процесс. Или есть сомнения в адекватных замерах, если неонка в сетевом разъёме попадёт ко мне?
"...дети не очень нравятся, но вот процесс!"(с)
Для начала, адекватно замерьте разницу между китайским межблоком но нейм и Аудиквестом (любым) с фото, видео, графиками и т.д. Или разницы нет? Все что не могу замерить не существует, так?
Мы тут убедимся в вашей квалификации, вот быть может тогда...
(Отредактировал 13-09-2015 в 09:03 O V K.)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:03
kozij, может быть есть смысл описать принцип работы фильтра более подробно? Страсти все и успокоятся. Переживать по поводу копирования-повторения думаю не стоит - это далеко не у всех получится (даже если там просто все), а желающие украсть все равно купят и разберут...
(Отредактировал 13-09-2015 в 09:31 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Igor65 , ms142 , VladimirNB , OPPOzicia , Cox. , АндрейКа
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:09
(12-09-2015 23:38)Black_Jack писал(а):  Простите, давно такого бреда не читал...
Нельзя же так на ночь глядя....Happy0196Happy0196Happy0196
Что же Вас так развеселило, на ночь, то?
Принцип не нов, помехи аналогичные по амплитуде и противоположные по фазе компенсируются. В любом фильтре стоит параллельный дроссель, который работает на этом же принципе. Почему же нельзя сгенерировать такую же помеху с помощью эл. схемы?
Кстати, не так давно фирма Вольво презентовала систему подавления шума в салоне автомобиля, принцип тот же. Микрофон вмонтированный в подголовник сидения ,подает сигнал на инвертирующий усилитель , который подключен на динамики в авто.
(Отредактировал 13-09-2015 в 09:12 O V K.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:13
(13-09-2015 01:14)dmitriy28 писал(а):  AVM вы ремонтируете аппаратуру,ваша специализация усилители,я правильно понимаю ?
1. Не имею права отвечать (завуалированная реклама).
2. Я не считаю серьезной областью "кабельную тему". Ну не на чем и не о чем здесь заморачиваться вообще! Покупайте кабель по Вашему карману, Если умеете пользоваться паяльником -купите все необходимое и спаяйте сами. Выполнив стандартные рекомендации получите отличный результат. Т.е. нечего тут "осознавать" в кабелях -
просто пара штекеров и пара проводов в экране. Тем более что внутри источника и усилителя еще огого сколько сантиметров сигнал идет через разъемы, дорожки, перемычки, массу паек, полупроводники, резисторы микросхемы и конденсаторы.... это никто не замечает да? А почему то главный затык в звуЧЧании именно тот кусок шнурка что снаружи... И именно только ценой и громкостью имени бренда определяется звуЧЧание этого куска провода...
Вот для меня самым критичным звеном аудиосистемы есть акустика - это самое главное, а потом - где эта акустика установлена. Остальное все малосущественно, особенно проводки.

(13-09-2015 01:20)Boostaddict писал(а):  а есть ещё и активные сетевики, например, от ASR Улыбка...но этого уже не постигнуть некоторым.
Обязательно купите, и кондиционер земли так же не забудьте Biggrin

(13-09-2015 01:25)Вадимыч писал(а):  Ось така сама фігня у радіоаматорів з антенами (як у нас з кабелями) - одні вірять інші ні. Tongue0011
Але ж профі встановлюють зв'язок з Америкою на 3-х ватному підсилювачі, а інших з іх кіловатом і за 100 км. не чути. (КХ діапазон).
Это Вы к чему? Ну да верно, баран и с киловатным передатчиком (читай килобаксовым шнурком) не получит результата.
(Отредактировал 13-09-2015 в 09:17 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo , Igor65 , baheba , Black_Jack , NIKKK , audin1970 , urdos
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:19
(13-09-2015 08:56)kozij писал(а):  "...дети не очень нравятся, но вот процесс!"(с)
Для начала, адекватно замерьте разницу между китайским межблоком но нейм и Аудиквестом (любым) с фото, видео, графиками и т.д. Или разницы нет? Все что не могу замерить не существует, так?
Мы тут убедимся в вашей квалификации, вот быть может тогда...
Речь вообще шла о сетевом кондиционере, воздействие которого или не воздействие довольно просто можно проилюстрировать скрином. Если бы такие картинки были в первом сообщении скептиков было бы на порядок меньше.

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Igor65
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:21
(13-09-2015 01:35)Boostaddict писал(а):  Это, конечно, сильно Happy0144
Все вопросы о компетенции отпадают...Если человек не слышит разницы между шнурком с базара и , скажем, PAD, то о каком отношении к аудиофилии может идти речь?
Вы хотя бы в руках держали такие кабели ? Biggrin Можете не отвечать, и так понятно, что нет.
"Вы хотя бы..." та держал, да имел и имею, смените заезженную пластинку, прям "подловил на слове".
"Если человек не слышит... " я о шнурках именно с базара и не говорил, я относительно привел пример кабелей с ценовой категорией различающейся на три порядка.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:21
(13-09-2015 09:13)AVM писал(а):  Я не считаю серьезной областью "кабельную тему". Ну не на чем и не о чем здесь заморачиваться вообще! Покупайте кабель по Вашему карману, Если умеете пользоваться паяльником -купите все необходимое и спаяйте сами. Выполнив стандартные рекомендации получите отличный результат. Т.е. нечего тут "осознавать" в кабелях -
просто пара штекеров и пара проводов в экране.
Андрей, ну все уже поняли, зачем вновь рвать на груди рубаху?
Не слышите "проводов" и ладно, зачем повторяться то, тем более в кабельной ветке?
Один вопрос, на фига вообще занимаетесь ламповыми усилителями?
ЛМ-ка и вперед. А-а, наверное "бабоса срубить на доверчивых лохах" , так?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:26
(13-09-2015 08:56)kozij писал(а):  Для начала, адекватно замерьте разницу между китайским межблоком но нейм и Аудиквестом (любым) ...
Не не, китайский но нейм для сравнения брать не нужно, он может быть неисправным с рождения. Что нибудь за 20-30уе, или правильный самопал с такими же затратами - уже разницы с квестом нет.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS