Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 00:56
(13-09-2015 00:31)Black_Jack писал(а): Мне например очень интересно...
Но объявленный принцип работы позволяет мне думать,
что ТС (возможно) недооценивает умственные способности присутствующих. Хотелось бы услышать пояснения двукратно-вышеобразованного инженера. Простите, но выражаться так
мне позволяет все тот-же вышеупомянутый принцип работы...
Т.С. Имеет полное право не обсуждать принцип работы,причислив это к производственной/
коммерческой тайне.
Может обсуждать на поверхностном уровне,уровне идей.
Может дать конструкцию к повторению.Это его право.
Любая тайна это то от чего сносит мозг,умным людям,наследникам Люцифера .
Вы уверенны что обладаете достаточной квалификацией,чтобы судить о чём либо ?
Когда ветке звучит "Я/Мы знаем,паяли,измеряли, это вызывает улыбку.Причина проста
человек не может знать всё ,даже в рамках своей специальности,он имеет представление о чём то, то есть представляет, по простому нахватался вершков.
Человека попросту не хватит на всё,можно быть специалистом в узкой области,имея смутное представление о том что происходит рядом.
Не один из отписавшихся здесь "инженеров", не любит кабельную тематику,так что они
могут в ней понять ,изначально имея предвзятое мнение ?
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 01:02
(13-09-2015 00:56)dmitriy28 писал(а): Т.С. Имеет полное право не обсуждать принцип работы,причислив это к производственной/
коммерческой тайне.
Может обсуждать на поверхностном уровне,уровне идей.
Может дать конструкцию к повторению.Это его право.
Любая тайна это то от чего сносит мозг,умным людям,наследникам Люцифера .
Вы уверенны что обладаете достаточной квалификацией,чтобы судить о чём либо ?
Когда ветке звучит "Я/Мы знаем,паяли,измеряли, это вызывает улыбку.Причина проста
человек не может знать всё ,даже в рамках своей специальности,он имеет представление о чём то, то есть представляет, по простому нахватался вершков.
Человека попросту не хватит на всё,можно быть специалистом в узкой области,имея смутное представление о том что происходит рядом.
Не один из отписавшихся здесь "инженеров", не любит кабельную тематику,так что они
могут в ней понять ,изначально имея предвзятое мнение ? Знаете что, проблема ЭМИ, ЭМС, очень важная тема, в связи, промышленности, и у военных, и в космосе. Это очень сложная тема, но она хорошо исследована. Есть масса трудов в этой тематике. Почитайте что нибудь, вникните, потом будет реально смешно то что здесь предлагает ТС.
(13-09-2015 00:58)aqvadim писал(а): "просто" ошиблись веткой и темой... "Если тебе сказали что ты умён и ты в это поверил - значит тебе сказали неправду " (С). Почему ошибся? Я здесь не обсуждаю кассеты? нет?
(Отредактировал 13-09-2015 в 01:04 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 01:14
(13-09-2015 01:02)AVM писал(а): Знаете что, проблема ЭМИ, ЭМС, очень важная тема, в связи, промышленности, и у военных, и в космосе. Это очень сложная тема, но она хорошо исследована. Есть масса трудов в этой тематике. Почитайте что нибудь, вникните, потом будет реально смешно то что здесь предлагает ТС.
Я сам выносил подобные мысли на обсуждение,Мне смешно не будет.
AVM вы ремонтируете аппаратуру,ваша специализация усилители,я правильно понимаю ?
К чему я веду,вы хороший специалист в своей области,ну не можете вы знать всё и обо всём. Вы это осознаёте ?
При том что в этой области рулят хитрые сетевики,и цилиндры с порошками
(Отредактировал 13-09-2015 в 01:18 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 08:49
Ребята , вы что не спите по ночам? 
Смотрю ветка кипит и бурлит, за что скептикам и фенам (не фанам  )отдельная благодарность. Создаете информу, продвигаете бренд, молодцы, так держать!
Теперь серьезно и по теме:
(12-09-2015 21:56)lionart писал(а): ТС, было интересно узнать порядок цен на изделия( именно порядок цен не прайс
P.P.S. ТС, готов принять Ваши изделия на прослушивание( имеется небольшой опыт прослушивания Авторских кабелей и пара разноплановых систем ). Цены на кабеля в пределах до 2000грн, кондиционер-фильтр 500грн.
Сейчас в Днепре у Юры (аматти73) на тесте червоний 0,7м и жовтий 1,4м , а так же фильтр. Думаю не сложно договориться после завершения его прослушиваний все это хозяйство взять и Вам.
|
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:13
(13-09-2015 01:14)dmitriy28 писал(а): AVM вы ремонтируете аппаратуру,ваша специализация усилители,я правильно понимаю ?
К чему я веду,вы хороший специалист в своей области,ну не можете вы знать всё и обо всём. Вы это осознаёте ? 1. Не имею права отвечать (завуалированная реклама).
2. Я не считаю серьезной областью "кабельную тему". Ну не на чем и не о чем здесь заморачиваться вообще! Покупайте кабель по Вашему карману, Если умеете пользоваться паяльником -купите все необходимое и спаяйте сами. Выполнив стандартные рекомендации получите отличный результат. Т.е. нечего тут "осознавать" в кабелях -
просто пара штекеров и пара проводов в экране. Тем более что внутри источника и усилителя еще огого сколько сантиметров сигнал идет через разъемы, дорожки, перемычки, массу паек, полупроводники, резисторы микросхемы и конденсаторы.... это никто не замечает да? А почему то главный затык в звуЧЧании именно тот кусок шнурка что снаружи... И именно только ценой и громкостью имени бренда определяется звуЧЧание этого куска провода...
Вот для меня самым критичным звеном аудиосистемы есть акустика - это самое главное, а потом - где эта акустика установлена. Остальное все малосущественно, особенно проводки.
(13-09-2015 01:20)Boostaddict писал(а): а есть ещё и активные сетевики, например, от ASR ...но этого уже не постигнуть некоторым. Обязательно купите, и кондиционер земли так же не забудьте
(13-09-2015 01:25)Вадимыч писал(а): Ось така сама фігня у радіоаматорів з антенами (як у нас з кабелями) - одні вірять інші ні. 
Але ж профі встановлюють зв'язок з Америкою на 3-х ватному підсилювачі, а інших з іх кіловатом і за 100 км. не чути. (КХ діапазон). Это Вы к чему? Ну да верно, баран и с киловатным передатчиком (читай килобаксовым шнурком) не получит результата.
(Отредактировал 13-09-2015 в 09:17 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 09:21
(13-09-2015 01:35)Boostaddict писал(а): Это, конечно, сильно 
Все вопросы о компетенции отпадают...Если человек не слышит разницы между шнурком с базара и , скажем, PAD, то о каком отношении к аудиофилии может идти речь?
Вы хотя бы в руках держали такие кабели ? Можете не отвечать, и так понятно, что нет. "Вы хотя бы..." та держал, да имел и имею, смените заезженную пластинку, прям "подловил на слове".
"Если человек не слышит... " я о шнурках именно с базара и не говорил, я относительно привел пример кабелей с ценовой категорией различающейся на три порядка.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|