Не устраивает звук
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Не устраивает звук / 11-09-2015 22:18
(11-09-2015 21:16)abam писал(а): А какой лучше взять к моим колонкам? С бюджетом до ~100.000 руб. Возьмите этот и еще на хорошие кабеля останется
Кабеля, можно взять проверенные VDH акустический и межблок, хотя First Ultimate мне больше нравится, и вроде тоже продаеЦЦо
P.S. про кабеля написал, чтоб обновить страницу, а то постоянно застряЙот на первых сообщениях...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
ivz
Учу Правила
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Не устраивает звук / 12-09-2015 10:38
(11-09-2015 21:54)abam писал(а): _____________wrdale писал(а):
у топикстартера в ресивере, по моему, есть выход предусилителя
можно ресивер оставить для подсоединения всех плюшек, флешек и прочего того, чего тут все Hi-Fi-ем не считают
и подсоединить между ресивером и акустикой что-то мощное не менее ватт 200 на канал
------------------------------------------------------------------------------------------
А к предусилителю потом нужен будет усилитель? Извините, если глупый вопрос. у вас в системе в данный момент нет ничего лишнего
и акустика ни у кого не вызывает сомнений
и все ваши форматы успешно сводяться воедино посредством ресивера
но сам ресивер не в состоянии качнуть эту акустику
для качнуть акустику (я предварительно картинку посмотрел мануала к этому ресиверу) у ресивера есть выходы предусилителя
попробуйте (а то я мануал не дочитал весь), если на этих выходах сигнал можно регулировать (пресеты тебров, громкость и т.д), тогда вам предусилитель вообще не нужен, а нужен чистый усилитель мощности и причем номиналом больше верхней планки акустики (более 200 ватт)
потише, вы всегда прикрутите регулятором
если pre-out ресивера нерегулируемый, тогда к усилителю мощности нужен будет предусилитель с регулировками, а то звук не всегда вам будет нравиться
|
|
|
|
|
abam
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|