Олег, ну некрасиво, давайте как то без сепаратизма
По тренировке конденсатора - так это обычное дело, только какое это отношение имеет к кондиционеру? Электролит на частотах ВЧ помех как бы и не конденсатор вообще. И зачем его так круто тренировать? Возьмите стандартный на 450В и все дела, если он у Вас к сети подключен через мостик.
(14-09-2015 19:42)AVM писал(а): Олег, ну некрасиво, давайте как то без сепаратизма
По тренировке конденсатора - так это обычное дело, только какое это отношение имеет к кондиционеру? Электролит на частотах ВЧ помех как бы и не конденсатор вообще. И зачем его так круто тренировать? Возьмите стандартный на 450В и все дела, если он у Вас к сети подключен через мостик.
Если первое предложение ко мне, так это мимо. Никакого сепаратизма и в мыслях не было. Слава Украине!
Андрей, ну что же так прямолинейно, ну я же написал электролит низковольтный , соответственно никак он не может быть подключен к сети,
а вот неполярные конденсаторы и высокочастотные (слюда) и высоковольтные.
(14-09-2015 18:28)vd-two писал(а): Благодарю за ответ. Просто изложил вам свое видение ситуации. Именно недостаток технической информации по устройству вызвал такую реакцию на форуме.
Реакцию вызвала маленькая, но откровенная ложь по поводу принципа работы прибамбаса.
kozij писал(а):устройство генерирует аналогичную помеху , противоположную по фазе, дальше сами...
И сразу от прибамбаса с таким принципом работы стало тухло пахнуть.
P.S.
Предвижу опять закид ТС-а по поводу выуживания схемы. Мне схема не нужна.
(14-09-2015 19:25)kozij писал(а): Не все конденсаторы выдерживают это издевательство, но выдержавшие легко держат напряжение на 30-40% выше предельного
Простите, но Вас только за одно это можно считать просто экстремально безграмотным. По крайней мере, в этом конкретном случае. Что мешает взять конденсатор с 30-40% запаса по напряжению? Жажда максимального профита?
Напомню стару пословицу "Можно ли из г0vна сделать конфетку? Можно, но это будет конфетка из г0vна ".
(14-09-2015 20:26)kozij писал(а): Андрей, ну что же так прямолинейно, ну я же написал электролит низковольтный , соответственно никак он не может быть подключен к сети,
а вот неполярные конденсаторы и высокочастотные (слюда) и высоковольтные.
Все, что будет сказано вами, может быть использовано против вас. Что мы и наблюдаем.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(14-09-2015 21:28)Гаруспик писал(а): Так уже есть встроенные в большинстве процессоров от тех же Atmega. Но с ними слишком просто работать по сравнению с формовкой электролитов.
Скорость вычисления не позволит вовремя отработать высокочастотные помехи. Эффективнее и дешевле другие методы.
Очень хороший сбалансированный кабель. Действительно с обращающим на себя внимание слегка акцентированным басом. Это вкратце...Подробно чуть попозжее ))
Для затравки фото - КРАСНЫЙ кабель, Желтый, и Сетевой кондиционер ...
Поскольку не удалось полноценно отслушать Сетевой кондиционер, отчет перенесу на завтра, после более тщательной прослушки.
(14-09-2015 22:10)oleg2566 писал(а): Юра, а що ще "окромя" баса, ну сцена, 3-D.
Я про красненький, дуже цікаво
А то всіх цікавить тільки примочка
Да ну нафиг...всего пол одиннадцатого....сосед приходил ругаться-из-за звука.
Сосед с пятого...я на седьмом...
Я бы не сказал,что бас акцентированный,я бы сказал,что он-полный(не в смысле толстый,а полноценный)А у других кабелей-он таки обрезанный.Надо бы с NBS сравнить,у товарища есть.
А все остальное..все остальное-просто хорошо,настолько.что об этом не думаешь.
Очень хорошо стали слышны отличия в звукорежиссуре.Они и раньше были слышны,но не всегда-явно,иногда приходилось вслушиваться.
Сегодня прослушал своего любимого Aldo Romano-Etat De Fait,заслушаного до дыр-как в первый раз...всегда думал,что у него голос не очень-он все же ударник,а не певец,да и довольно пожилой дядька,однаковсе оказалось на самом деле не так...самое смешное,что я слова стал разбирать...на французском...а у меня словарный запас на нем-ну слов сто от силы,да еще учитывая их эти чертовы акцентные группы..
А вот Гетц Альсманн-разочаровал записью,какая-то она у него "восьмибитная",
аранжировки классные,а ни сцены,ни реверберации,ничего,как будто в Житомирском драмтеатре писали,причем забитом людьми.
(14-09-2015 22:21)amatti73 писал(а): Поскольку не удалось полноценно отслушать Сетевой кондиционер, отчет перенесу на завтра, после более тщательной прослушки.
...неужели никто ничего не видит
Юра, а почему рупора по сей день разные?
надеюсь хоть динамики в них одинаковые? или как и раньше, один Сонидо, второй 4гд4 лучше молчи, ...фотки давай, они о твоей "тестовой" фриэйр-альфакиллер-системе говорят даже больше чем ты
(15-09-2015 10:05)ivan ivanov писал(а): Ян,а что надо увидеть?
Усилитель какой-то странный,или вазон неправильный
...вазон
не, там
один рупор из дерева второй из упаковочного картона, и... динамики там ранее были тоже разные, в деревянном рупоре 200Сонидо, в картонном 4гд4...
...или он межблоки через наушники слушает?
Такая дешевая сетевая коммутация в данном случае только +
Она как "оголённый нерв",ничего не будет мешать работать приспособлению.А далее каждый сможет откорректировать отзыв под своё понимание, имея твёрдую точку отсчёта.
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))