Замена полочников ATC
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
RE: Замена полочников ATC / 19-09-2015 20:45
(19-09-2015 17:02)Boostaddict писал(а): У Олега Одессита шикарнейший трифоник. Идеально отстроен.. Обратитесь к нему.
почти уверен что это не мой бюджет, т.к. знаю на какую аппаратуру Олег ориентируется
(19-09-2015 17:33)artshop писал(а): 2 BlackPhantom
Я не знаю Ваших АС, но вижу прорехи в рассуждениях. Посему вставлю свои 5 копеек.
- Ваши АС в большем помещении однозначно выдадут более ровную АЧХ с более полноценным басом. Продвигайте АС. Но в большем помещении может не хватить перегрузочной способности АС....
- С сабом у Вас будет совсем не трифоник. А будет звук полноценных АС, подкорректированный сабом. И бюджет с сабом и шнурами такой системы вылезет в $3000 и далее....
- что бы делал я:
1. пробовать подставки и развязки под АС. Подвигать АС по комнате. НЧ звено обязательно разместить в диапазоне 35 - 65 см. от пола.
2. загрузить АС сверху каменными (или другими) плитами
3. если не поможет, менять акустические кабеля
4. если не поможет, менять усь
С ув.
Вы не внимательно меня читали. Полочники переехали с 17 кв. м. в 28 кв. м. и баса стало не хватать.
и да, варианты двигать колонки, менять кабеля, пробовать подставки, прочитать заклинание я просил не предлагать
Меня сейчас интересует только 2 варианта:
1. Продать свои полочники, и купить напольники.
2. Оставить полочники, и докупить саб.
(19-09-2015 18:18)studerr писал(а): двигать уже нечего тс ,я так понял свои колонки уже продал,и ищет замену?! нет, колонки все еще радуются меня своим видом и звуком
(19-09-2015 18:53)thy писал(а): Еще момент - отстроив отлично саб скажем для джаза, возможно позже появится желание его перенастроить под рок музыку. Т.е. оно в принципе будет хорошо и так, но Вы будете понимать, что немного подкрутив будет лучше . Более того, на всех альбомах разный мастеринг, посему под каждый альбом можно подстраивать индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|