doomовая система
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 17-07-2015 19:25
Да то кажись голимый пенопласт Cry
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 17-07-2015 19:27
Пенопласт? Huh

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 20-07-2015 11:44

очередная партия думо-кала готова к отправке на дальнее зарубежье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sound-YP , cosmos , oleg2566 , t.800 , aqvadim , djon , pawel , Sergey 61 , Сергій , Morzh , apr.kobra , FiLiN , estet1978 , quadrokot , Rubner , triumph76 , black label , Odessit67 , Boostaddict , Вадимыч , Karp , boy , Melcrelif , vadost197 , amatti73 , LionArt , norrest , NEGRIY , TarasVIP , Pavel V , veter7777777777 , DVAR , slyhach , faiter , VAK
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 23-07-2015 11:21
(20-07-2015 11:44)doom писал(а):  очередная партия думо-кала готова к отправке на дальнее зарубежье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy0158Happy0158
Biggrin
Самокритично... Красивые "косточки". Не высоковаты?

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 23-07-2015 12:43
(23-07-2015 11:21)nikko писал(а):  Biggrin
Самокритично... Красивые "косточки". Не высоковаты?
Если люди не летают выше птиц значит так кто-то сверху задумалBiggrin
Не высоковатыHuh Можно сказать, что так и было задумано и заказано.... Проверить никогда не поздно.Pohval
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 25-07-2015 22:53
Дум всегда советует реальный эксклюзив,и как всегда попадает в точку.!!На то он и Дум!!Повелитель калобков и обладатель изысканного вкуса!!Вот тут он и решил вас ознакомить, с очень редким,но невероятнейшим концертом
Carla Bley, Steve Swallow, Andy Shepard: 'Trios'

Год выпуска: 2002
Жанр: Jazz, In Concert
Продолжительность: 1:49"

В ролях:
Carla Bley, piano
Steve Swallow, bass
Andy Shepard, soprano sax, tenor sax
Здесь мы можем лицезреть самого Стива Свалоу,который как по мне является одним из величайших басистов джазовой сферы!!Ну и самое приятное,это то что здесь он со своей супругой Карлой,невероятнейшой пианисткой!!Ну и в придачу,мастер сакса-Шепард!!В общем компания подобралась очень и очень достойная......Концерт просто великолепен и смотрится на одном дыхании.Конечно же Стив просто не реальнейший мастер баса,как в принципе все остальные участники,не менее великие профи!!Посмотреть на его манеру игры,и особенно на чудо бас гитару,которая придумана им самим ЛИЧНО.Love0030KissОчень рекомендуюHappy0158Happy0158
(Отредактировал 19-09-2015 в 14:57 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , dafus , aqvadim , amatti73 , Тибетский Ламер , u911 , tern005 , apr.kobra , t.800 , LionArt , norrest , shamann , estet1978 , Boostaddict , Сергій , quadrokot , DojcheMark , Коляныч
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 12-08-2015 00:12

пока калобки рвут на жопе свои гонзоля и потом их застрачивают в папиросы,гениальнейший чувак ДУМ не теряет даром времени,и вот замутил очередную нужную в хозяйстве вещь!!А именно звукорассеивающиее и звукопоглащающее создание на основе австрийских панелей Хердизайн,сделанных из спресованных иголок сосны!!Панели работают как звукопоглатители только в комбинации с поглотителем- уплотнителем.У меня конкретно с мин ватой которая под кнауфом.В кнауфе были сделаны отверстия,и плиты потом закрепленны на потолок,на эти отверстияBiggrin.Красить буду потом,ибо какой цвет я еще не надумал..
Ну а теперь о главном!!А именно о ЗВУКЕ!!Первые впечатления очень положительные,я бы даже сказал,что я где то о.уел реально,от этих изменений.Их много и они радуют!!Вопервых очень хорошо зазвучал рояль,хотя я небольшой его поклоник,но круто!!Естественно вокал очень стал интересный,что не удивительно если посмотреть на характеристики диапазона панелей..В данный момент замутил 6 штук размером 1200х600 и16 мм.в плане есть обшить ими тыловую стенку,но без ПОГЛОТИТЕЛЯ!! Вещь реально нужная и в тандеме со Скайлайнами работает можно сказать безупречно!!Happy0158Happy0158
пока что так!!Happy0158
(Отредактировал 12-08-2015 в 20:15 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Yuri S , u911 , aqvadim , Boostaddict , t.800 , apr.kobra , Sound-YP , oleg2566 , quadrokot , arcam , Karp , black label , VladimirNB , vadost197 , dorland , Odessit67 , Comandante , LionArt , DojcheMark , Serg70 , ProgV , Pavel V , estet1978 , seborbon , slyhach
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 12-08-2015 00:45
Скоро буде студія а не кімната, при чому оригінальна і неповторна Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 12-08-2015 01:18
Хердизайн Unsure
doom, Костя, но ты же говорил что они из сосновых иголок.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Comandante , DojcheMark , Pavel V
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 12-08-2015 01:20
Иголки сосны - это интересно, тем более их валом в определённое время Улыбка

(12-08-2015 01:18)Тибетский Ламер писал(а):  Хердизайн Unsure
Дизайн штука не простая Happy0196
(Отредактировал 12-08-2015 в 01:23 Yuri S.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 12-08-2015 01:38
(12-08-2015 01:18)Тибетский Ламер писал(а):  Хердизайн Unsure
doom, Костя, но ты же говорил что они из сосновых иголок.
он усох до состояния иголки.Biggrin

(12-08-2015 00:45)FilaBatya писал(а):  Скоро буде студія а не кімната, при чому оригінальна і неповторна Happy0144
в студии сосвсем другие требования,и там все намного проще.студия-это мониторный звук,без всяких ништяков..А тут надо создать кайф,но при этом не потерять жир.BiggrinBiggrin
(Отредактировал 12-08-2015 в 01:40 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , quadrokot , arcam , apr.kobra , Тибетский Ламер , u911 , FilaBatya , stolyar , vadost197 , Odessit67 , Comandante , LionArt , Pavel V
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 12-08-2015 09:12
Знов треба їхати, щоб подивитись на власні очі. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Вадимыч , apr.kobra , Тибетский Ламер , u911 , t.800 , Odessit67 , Comandante , LionArt , Sound-YP , aqvadim , DojcheMark , oleg2566 , Boostaddict , Pavel V , Пионер
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 14-08-2015 21:15
Сегодня посетил логово нашего уважаемого форумчанина Кости Дума. Уже несколько дней он зазывал на позырить и послушать на свою новую работу. Как их правильно назвать не запомнил, поэтому назову их - австрийские супер панели. Хочу сказать, что такой счастливой физиономии Дума я не видел уже давно. Он конечно же предупреждал, что звук его системы поменялся в гораздо лучшую сторону, но я всегда к таким заявлениям отношусь скептически, пока сам не услышу своими ушами. Панели Костя прихерачил прямо над местом прослушивания, предварительно в этих местах вырезав сам кнауф, оставив только пустоты с минватой. Смотрится презентабельно!!!
Как и заведено, слушали два Костиных любимых тестовых диска: Ширли Хорн и Авишаи Коэн. Happy0144Happy0144Happy0144
И скажу я Вам господа, после моего последнего посещения, звук действительно поменялся. Во-первых: сцена значительно расширилась. Возможно это произошло также за счет того, что Костя слегка раздвинул в сторону свои B&W и немного пододвинул и к стене. Во-вторых: даже на небольшой громкости слышны все "прелести" записи. В-третьих: просто суперголографический звук, с правильным расположением инструментов в пространстве. В-четвертых: потрясающая детальность. В -пятых: вокал, фортепиано, саксофон, ударные, да в принципе все... реально радуют естественностью и музыкальностью. В-шестых: вообще не услышал никаких косяков..., все что может быть кривого в записи, просто не проявлялось при прослушивании. Я их просто на фоне этой кайфовости не замечал... Костя- молодец!!!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , WoWaN , LionArt , Yuri S , oleg2566 , quadrokot , Sound-YP , u911 , Вадимыч , aqvadim , cosmos , Boostaddict , t.800 , Gilla. , doom , FiLiN , Karp , diletant-007 , vadost197 , Pavel V , DojcheMark , VladimirNB , estet1978 , Тибетский Ламер , Пионер , Manofwar , Сергій , Зёзя , faiter , Shyrpak
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-08-2015 07:19
Многие просто не осознают, что всё-таки комната играет большую роль.
Поднимают планку бюджета-раза в два,а то и три, а вона все-таки не грає як требаCry
Даже самая супер - пупер аппаратура, не будет звучать в не подготовленной комнате. Соответственно, никакого удовольствия от музыки, а сплошное разочарование. Вот почему и возникает много вопросов и споров.
Именно в )) живой" комнатеParty0016 зазвучит Ваша - живая музыка...Party0012
Правильным путем идёте господа!!(с) Happy0065....Костя, молодца! - движение вперёд, всегда дает положительный результат..Party0012
(Отредактировал 15-08-2015 в 08:13 apr.kobra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , Odessit67 , u911 , vadost197 , Gilla. , oleg2566 , Sound-YP , accept1975 , estet1978 , quadrokot , Alex2404 , Earnest , Aibo , Пионер
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-08-2015 08:57
Если честно, послушать doomовую систему - моя мечта.Happy0158
Уверен, что никто не смог раскрыть максимально потенциал Бивней,
так как Костя.Happy0144 Респект и уважуха мастеру и увлечённому человеку!!!Happy0065

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , Karp , apr.kobra , u911 , vadost197 , Gilla. , Boostaddict , oleg2566 , Sound-YP , aqvadim , Pavel V , DojcheMark , VladimirNB , estet1978 , Serh , Dимитрий , Тибетский Ламер , Пионер , quadrokot , akaVLadek , Manofwar , Зёзя
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 18-09-2015 09:07
Новое творение от Doom Audio Lab Happy0144

(Отредактировал 18-09-2015 в 09:14 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , FiLiN , Дима hi fi , Игорь1983 , soundloverr , Пионер , Тибетский Ламер , O V K , Sound-YP , WoWaN , quadrokot , akaVLadek , Andrey-1973 , cosmos , t.800 , Boostaddict , vadost197 , vadimkanik63 , Serji , shamann , aqvadim , FilaBatya , u911 , slavikk , oleg2566 , absorber , arcam , Pavel V , VladimirNB , AudioMan , ivan ivanov , seborbon , djon , sumy7676 , triumph76 , parasound , Gilla. , estet1978 , igorilla , Manofwar , Morzh , Karp , PONT-SEV , Сергій , Sergey 61 , stolyar , LionArt , Зёзя , DVAR , georgeohm , slyhach , GhostMsk , shegini , S`ema , VAK
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 18-09-2015 12:54
Это которое едет в Киев ?

а не... там средняя полка шире должна быть..
(Отредактировал 18-09-2015 в 13:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 18-09-2015 13:00
красиво, скока ж конструкция весит?
Найти все сообщения

Сергей Кузьменко Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 21-09-2015 12:32
Красиво
и скока стоит?)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 21-09-2015 18:53
В прошедшую пятницу был в гостях у Кости. Слушал как звучит Музыка в его комнате после установки на потолок в зоне прослушивания акустических панелей Heradesign. Звучание улучшилось и очень сильно. В зоне прослушивания стало слышно только исполнителей, и не доносится ни одного отраженного звука ни с верху, ни сзади, ни со стороны. И видимо отсутствие мешающих отраженных звуков дает такую точность, ясность и очень детальную проработку всех самых тихих и мелких звуков. А в итоге исполнители практически ожили и радуют вас своей игрой и своим присутствием.
Всем кто строит, или только собирается, хорошо звучащую систему, советую побывать у Кости дома и послушать что у него получилось. Компоненты те же самые, а итог на порядок лучше. Вот такое огромное влияние дала акустическая обработка помещения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , FiLiN , t.800 , Тибетский Ламер , sofyart , Serpens , quadrokot , LionArt , u911 , Sound-YP , Зёзя , DVAR , pawel , Pavel V , bobrw , Пионер , georgeohm , alex23 , apr.kobra , seborbon , Sergey 61 , parasound , aqvadim , dafus , Manofwar , Boostaddict , slyhach , Odessit67 , faiter , Shyrpak

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS