Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:21
Mystery писал(а):Ну вы ещё меня здесь поучать пытаетесь. Mystery, по моему это бесполезно
Я пытаюсь до вас донести, что здесь в ветке люди, которым нравятся Динаудио, и именно вы пытаетесь их поучать. При том, что весь ваш "опыт" заканчивается на серии ДМ. Поэтому, ваше мнение о Динаудио ни потенциальных покупателей, ни, уж тем более, для владельцев яйца выеденного не стоит - вам об этом мягко намекнули
(30-09-2015 15:11)Andrey-1973 писал(а): AudioTomCat писал(а):А собственное мнение у Вас есть по этому поводу? А кого оно волнует. ...но похоже, до вас это не доходит.
Создайте свою ветку "Фанатов АЕ" - и там рассказывайте про свой "опыт" и про преимущества данного бренда над Динаудио.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:38
Fisha писал(а):часто два недорогих жанровых дешевле и играют лучше дорогой универсальной Fisha, но наверное, если они находятся в разных КДП. Я столкнулся с тем, что когда в помещении стоят две пары АС, и одни в пассивном состоянии, то они довольно негативно влияют на НЧ спектр, да и в нижней середине подгаживают. Картина меняется разительно, когда выносишь незадействованную пару из КДП.
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:52
Mystery писал(а):И не стоит, привык пользоваться своей головой. Mystery, а то что другие тоже неплохо научились своей головой пользоваться не думали?
Цитата:И смотрю вы уже негласно в фанаты записались)) Ну да. Заработаю на С5 - буду "гласно"
Цитата:Я здесь толкую лишь о том, что эту самую серию DM с которой и связан мой опыт брать не стоит, а дальше я как то и не лезу и сам бренд как таковой плохим вовсе не считаю, но в бюджетном сигменте он есть хлам как впрочем и всё остальное. Предложите альтернативу - новые, в сходной цене. Готовы "дать голову на отрез" что предложенное будет лучше?
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:02
(01-10-2015 11:38)Тибетский Ламер писал(а): Fisha, но наверное, если они находятся в разных КДП. Я столкнулся с тем, что когда в помещении стоят две пары АС, и одни в пассивном состоянии, то они довольно негативно влияют на НЧ спектр, да и в нижней середине подгаживают. Картина меняется разительно, когда выносишь незадействованную пару из КДП. да, но наверное бывает по разному. иногда и диван не сильно меняет картину в особо удачных комнатах а иногда выдвинул на 5 см, повернул на 10 (а то и на 3) градусов - и нирвана.
у меня всегда новые колонки начинаются с переставления, поворотов, поднимания, убирания предметов и разбрасывания одеял
(Отредактировал 01-10-2015 в 12:05 Fisha.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:39
(01-10-2015 12:19)Mystery писал(а): Хуже-лучше, это понятия слишком субъективные, я предлагал свой вариант, б.у. Контуров, Фокусов, вместо новых DMок, да пару сотен нужно будет положить сверху, но зачастую оно будет того стоить, всё остальное "экономия себе на погбель") Но вы же претендовали на объективность? А факт того что линейки выше, соответственно лучше (за некоторыми редкими исключениями) - обычная банальность. Само-собой разумеющийся факт, применимый к любым изделиям. Не забывайте, что есть люди, которые предпочитают исключительно новое, даже не смотря на ограниченный бюджет. И ваши доводы про линейки выше, но б/у, для них не состоятельны. Их будет интересовать сравнение, исключительно в плоскости цены и нового товара.
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:42
Цитата:Опыт еще упирается в систему. Я точно не помню и не знаю, на чем выслушали ДМ, но, мне уже выше писали, что конкурент ДМ по размеру и цене - Xavian Bonbonus. В системе , что слышал их я, ДМ звучали намного лучше. Лучше может быть, а вот хорошо вряд ли.Как я уже писал, у меня всё проще либо слышу потенциал АС, либо нет, в DM его услышать не удалось, звук зажатый, сухой, не интересный, в общем музыки в них нет.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|