Фанатам Dynaudio
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 10:21
(30-09-2015 20:25)mel1973 писал(а):  У меня и сейчас акустика от задней стенки отодвинута на 70 см, несмотря на то, что фазик в пол, комната гулкая со стороны окна, там просто пустые углы, соответственно эхо от хлопка есть.
в таком случае не получите полного удовольствия от любой акустики пока не сделаете что то с комнатой
акустика за 10куе будет гудет так же как и за 1. а может и хуже в зависимости как глубоко копает и реакции комнаты.

(30-09-2015 20:25)mel1973 писал(а):  А на счёт двух пар акустики - классно, согласен, к сожалению недорогой универсальной акустики не бывает, бывает компромиссная.
часто два недорогих жанровых дешевле и играют лучше дорогой универсальной
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
overchilled Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 10:48
Такой поворот событий, такая экспрессия, что аж захотелось послушать 140-е фокусы Улыбка
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:00
Тибетский Ламер Ну вы ещё меня здесь поучать пытаетесь.Хотя бы сами что то из Дином заслушали, те же DM например, если уж так интересна эта тема, может быть и сами поняли о чём я здесь толкую.А толкую я здесь о том что в буджетном сигменте чудес и как уже писал выше(хотя и повторяюсь), это ширпотреб для масс не больше и не меньше(контора ведь коммерческая, им деньги заробатовать нужно, а не ушки наши баловать) не бывает и пора бы это признать как владельцам так и потенциальным покупателям, так называемым "читателям" темы, вместо того что бы расхваливать и советовать всякий "хлам в виниле" ;)
(Отредактировал 01-10-2015 в 11:02 Mystery.)
Найти все сообщения

mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:14
[quote='Fisha' pid='3012474' dateline='1443684089']
в таком случае не получите полного удовольствия от любой акустики пока не сделаете что то с комнатой
акустика за 10куе будет гудет так же как и за 1. а может и хуже в зависимости как глубоко копает и реакции комнаты.

часто два недорогих жанровых дешевле и играют лучше дорогой универсальной
[/quote
Возможно, а если конкретно пример рок- ....., джаз - ...... , посоветуйте, можно в личку,дабы не засорять ветку фанатов Динов. К стати Дины Focus 140 как вариант под рок.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:18
(01-10-2015 10:21)Fisha писал(а):  часто два недорогих жанровых дешевле и играют лучше дорогой универсальной
Да, это так. Но это если есть место для правильной установки акустики. Если усилитель позволяет подключать две пары акустики с возможностью переключения. И еще надо учитывать и стоимость двух пар акустических кабелей (а это иногда сразу перечеркивает вариант двух систем из за суммарной дороговизны), а также тот фактор, что подходит ли выбранный усилитель для обеих акустических систем. Так что как вариант можно рассматривать такое решение, но очень часто оно не осуществимо.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:21
Mystery писал(а):Ну вы ещё меня здесь поучать пытаетесь.
Mystery, по моему это бесполезно facepalm
Я пытаюсь до вас донести, что здесь в ветке люди, которым нравятся Динаудио, и именно вы пытаетесь их поучать. При том, что весь ваш "опыт" заканчивается на серии ДМ. Поэтому, ваше мнение о Динаудио ни потенциальных покупателей, ни, уж тем более, для владельцев яйца выеденного не стоит - вам об этом мягко намекнули
(30-09-2015 15:11)Andrey-1973 писал(а):  
AudioTomCat писал(а):А собственное мнение у Вас есть по этому поводу?
А кого оно волнует.
...но похоже, до вас это не доходит.
Создайте свою ветку "Фанатов АЕ" - и там рассказывайте про свой "опыт" и про преимущества данного бренда над Динаудио.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , FilaBatya , oleksa , shpulin , Сергей Юрич , Pionn
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:38
(01-10-2015 10:48)overchilled писал(а):  Такой поворот событий, такая экспрессия, что аж захотелось послушать 140-е фокусы Улыбка
Не вопрос, можно организовать прослушукуУлыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:38
Fisha писал(а):часто два недорогих жанровых дешевле и играют лучше дорогой универсальной
Fisha, но наверное, если они находятся в разных КДП. Я столкнулся с тем, что когда в помещении стоят две пары АС, и одни в пассивном состоянии, то они довольно негативно влияют на НЧ спектр, да и в нижней середине подгаживают. Картина меняется разительно, когда выносишь незадействованную пару из КДП.

Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:39
И не стоит, привык пользоваться своей головой.И смотрю вы уже негласно в фанаты записались))Я здесь толкую лишь о том, что эту самую серию DM с которой и связан мой опыт брать не стоит, а дальше я как то и не лезу и сам бренд как таковой плохим вовсе не считаю, но в бюджетном сигменте он есть хлам как впрочем и всё остальное.И советывать могут эту серию лишь те кто лучше ничего и не слышал, во всех остальных случаях, это чистой воды лукавство.
P.S.Лучше бы поведали о своём опыте общения с данным брендом(если он есть конечно), было бы куда полезнее.
(Отредактировал 01-10-2015 в 11:41 Mystery.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:43
(01-10-2015 11:38)tomash писал(а):  Не вопрос, можно организовать прослушукуУлыбка
Леша, где и с чем?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:52
(01-10-2015 11:43)Andrey-1973 писал(а):  Леша, где и с чем?
Ну, главное, что 140-ые имеются в наличииWink
А где и с чем, это вопрос решаемый Cool
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:52
Mystery писал(а):И не стоит, привык пользоваться своей головой.
Mystery, а то что другие тоже неплохо научились своей головой пользоваться не думали?
Цитата:И смотрю вы уже негласно в фанаты записались))
Ну да. Заработаю на С5 - буду "гласно"
Цитата:Я здесь толкую лишь о том, что эту самую серию DM с которой и связан мой опыт брать не стоит, а дальше я как то и не лезу и сам бренд как таковой плохим вовсе не считаю, но в бюджетном сигменте он есть хлам как впрочем и всё остальное.
Предложите альтернативу - новые, в сходной цене. Готовы "дать голову на отрез" что предложенное будет лучше?

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 11:58
Артур, а Вы готовы отрезать Mystery голову, если его предложение будет таки не лучше?Shocked
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:02
(01-10-2015 11:38)Тибетский Ламер писал(а):  Fisha, но наверное, если они находятся в разных КДП. Я столкнулся с тем, что когда в помещении стоят две пары АС, и одни в пассивном состоянии, то они довольно негативно влияют на НЧ спектр, да и в нижней середине подгаживают. Картина меняется разительно, когда выносишь незадействованную пару из КДП.
да, но наверное бывает по разному. иногда и диван не сильно меняет картину в особо удачных комнатах а иногда выдвинул на 5 см, повернул на 10 (а то и на 3) градусов - и нирвана.
у меня всегда новые колонки начинаются с переставления, поворотов, поднимания, убирания предметов и разбрасывания одеял Biggrin
(Отредактировал 01-10-2015 в 12:05 Fisha.)
Найти все сообщения

temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:19
(01-10-2015 11:39)Mystery писал(а):  Я здесь толкую лишь о том, что эту самую серию DM с которой и связан мой опыт брать не стоит,
Опыт еще упирается в систему. Я точно не помню и не знаю, на чем выслушали ДМ, но, мне уже выше писали, что конкурент ДМ по размеру и цене - Xavian Bonbonus. В системе , что слышал их я, ДМ звучали намного лучше.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:19
Тибетский ЛамерХуже-лучше, это понятия слишком субъективные, я предлагал свой вариант, б.у. Контуров, Фокусов, вместо новых DMок, да пару сотен нужно будет положить сверху, но зачастую оно будет того стоить, всё остальное "экономия себе на погбель")
(Отредактировал 01-10-2015 в 12:20 Mystery.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:23
(01-10-2015 11:58)tomash писал(а):  Артур, а Вы готовы отрезать Mystery голову, если его предложение будет таки не лучше?Shocked
Фигурально, Алексей, фигурально. Обманутый клиент - злой клиент))

Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:33
Упс... Забыл обновить страницу.. Уже написали выше.
(Отредактировал 01-10-2015 в 12:39 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:39
(01-10-2015 12:19)Mystery писал(а):  Хуже-лучше, это понятия слишком субъективные, я предлагал свой вариант, б.у. Контуров, Фокусов, вместо новых DMок, да пару сотен нужно будет положить сверху, но зачастую оно будет того стоить, всё остальное "экономия себе на погбель")
Но вы же претендовали на объективность? А факт того что линейки выше, соответственно лучше (за некоторыми редкими исключениями) - обычная банальность. Само-собой разумеющийся факт, применимый к любым изделиям. Не забывайте, что есть люди, которые предпочитают исключительно новое, даже не смотря на ограниченный бюджет. И ваши доводы про линейки выше, но б/у, для них не состоятельны. Их будет интересовать сравнение, исключительно в плоскости цены и нового товара.

Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Фанатам Dynaudio / 01-10-2015 12:42
Цитата:Опыт еще упирается в систему. Я точно не помню и не знаю, на чем выслушали ДМ, но, мне уже выше писали, что конкурент ДМ по размеру и цене - Xavian Bonbonus. В системе , что слышал их я, ДМ звучали намного лучше.
Лучше может быть, а вот хорошо вряд ли.Как я уже писал, у меня всё проще либо слышу потенциал АС, либо нет, в DM его услышать не удалось, звук зажатый, сухой, не интересный, в общем музыки в них нет.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS