Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации.
|
Автор |
Сообщение |
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 04-10-2015 00:52
(02-10-2015 23:10)FIKSA07 писал(а): .... поменяйте своего дизайнера уважаемый , Вас тупо развели ( причина - Ваш дизайнер - лентяй )
... я таких " дизайнеров " в ковычках - отправляю назад в свои фирмы -я нанимаю людей, которые реально видят с кем имеют дело и чего клиент хочет.
... и поверьте мне, в конце получается результат, просто
... в Вашем случае - самый идеальный вариант - шкаф системы - ПОЛ-ПОТОЛОК - поясню как это работает ---- внутрь проёма ставится этажерка на всю длину нишы с наполнением на Ваш выбор ( полочки, шкафчики, вешалки, тремпеля ) - этажерка может состоять из нескольких вместе соединённых элементов и крепиться между собой крепежём, что в общем в оконцовке составит общий ансамбль ... и вот потом закрываем эту всю красоту раздвижной системой - так называемой ПОЛ - ПОТОЛОК ---- к полу и к потолку крепим направляющие рельсы и ставим раздвижную систему
из Ваших высказываний видно некомпетентность в данном вопросе. Нет такой системы Пол-потолок это просто одна из конструктивных разновидностей шкафа купе. А системы - это системы раздвижек которые бывают разными . Я 15 лет занимаюсь производством корпусной мебели и мне очень смешно читать такие рекомендация "знатоков" У нас уже кухарки доуправлялись государством. Пусть лучше каждый занимается своим делом ,толку больше. А то не видя дизайна всей квартиры,не зная ее хозяев и их предпочтений вынесен вердикт . Исходя из моего опыта ,весьма неудобно ставить шкаф от пола до потолка ,вернее неудобств гораздо больше чем кажущегося выигрыша. В своей квартире ни одного такого ни сделал. Вся мебель в квартире стоит на ножках .
P.S Artmaster Вам правильно посоветовали обратиться к профессионалам ,но в начале для себя определитесь что вы хотите от шкафа и объясните это мастеру .
(Отредактировал 04-10-2015 в 01:10 TAURUS68.)
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-11-2015 21:30
Я реально видел эти шкафы, классные , мне понравились. Что касается зеркал или крашеных стёкол то они ставятся в алюминиевый профиль который по всему периметру, достаточно жёсткий. А что касается что ДСП пойдёт дугой то надо подумать, тело в том что там нет нижнего упора и дверь как бы весит, вроде не должно ДВП выгибаться в отличии от того еслиб был упор на низ....
(02-11-2015 21:23)NikBatman писал(а): Мне тоже вариант самостоятельной сборки, как то выглядит лучше. Я по мелочи отдаю на распилку, всякие полки, потом привозят все уже подготовлено. Сам за пару часов собираешь.
Инструкций и всяких расчетов навалом.
Во вторых можно выбрать материал получше. Сейчас времена смутные, по этому собирать буду сам. Тем более что после "мастеров" переустанавливал и кухню и прихожку. Руки растут в этом плане с плеч, не ниже. Кантор полно которые делают готовые корпуса по размерам для сборки, и не через комформаты, а через такие аккуратные рафиксы.
(Отредактировал 02-11-2015 в 22:32 Pasha.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|