anatolij51
Ветеран

|
RE: F1 / 22-09-2015 11:34
(22-09-2015 10:16)Sonor писал(а): Так это понятно, но с ними же трансляций нет, в Украине всё прикрылось касательно Ф-1, Подзигун отличный, спору нет, но где трансляция с ним, нету ничего, поэтому и довольствуемся Поповым, меня он вполне устраивает, доносит всякую инфу по теме отлично и доходчиво, пусть он патриот России, меня это не волнует, главное инфа по сабжу. и девушка ему помогает- совсем не плохо. Картинку не портит, даже наоборот
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: F1 / 23-09-2015 10:43
Попов с Фабричной - нормальная парочка. Много полезной и бесполезной, но интересной информации, весьма нескучная подача, эрудиция и знание языков помогают оперативно получить текст радиопереговоров.
Есть и минусы. Шовинизм Попова зашкаливает в моменты упоминания рассейских гонщегов и этапа Ф1 в Сочи. Тут все самое-самое в мире и слюни во все стороны. Начинает подташнивать.
Общий с Наташей минус , это светская фраза-паразит "На сАмАм делИ", которая произносится за время репортажа раз 20, даже когда ничего не опровергается...
Пробовал перейти на другого коммента (не помню кто попался, кажись Шибеко), но переключил уже через десять минут. Мычание , молчание секунд по тридцать. Вслух просто описывает происходящее на экране. Да я и сам вижу то же что и он! Короче радиорепортаж. Нудно и скучно.
Алешу с Наташей вполне можно терпеть если отфильтровать некоторые моменты.
А вот тревожит, что так и не было информации о причинах такого выступления Мерса. Из открытых источников , сопоставив все показатели, остается лишь одна бредовая идея о диверсии с составом резины, которая отличалась от остальных команд. Но это никем не доказано. Не могли Мерсы просто уступить 1,5 сек из-за плохого настроения...
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: F1 / 13-10-2015 12:06
Качал, вот эту от "Bin84"
Формула 1 2015 – Этап 15 – Россия – Гонка (Intro+Live) – SkySportsF1/Россия2 [2015, Formula 1 (F1), HDTVRip, 720p/50fps, РУС/АНГ]
Bin84
Тут HD с канала SkySports, с добавленной дорожкой Попова и Фабричной. Когда у них на Раша2 реклама, просто идет англицкий коммент от Ская, зато видеодорожка отличная и с повторами все пучком.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: F1 / 13-10-2015 12:14
(13-10-2015 12:06)VideoKot писал(а): Качал, вот эту от "Bin84"
Формула 1 2015 – Этап 15 – Россия – Гонка (Intro+Live) – SkySportsF1/Россия2 [2015, Formula 1 (F1), HDTVRip, 720p/50fps, РУС/АНГ]
Bin84
Тут HD с канала SkySports, с добавленной дорожкой Попова и Фабричной. Когда у них на Раша2 реклама, просто идет англицкий коммент от Ская, зато видеодорожка отличная и с повторами все пучком. Ну я не эту версию качал точно, да ладно уже, было и прошло.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|