Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Inkerman
Пользователь
|
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 19:56
(16-10-2015 19:17)hi-fi-fan писал(а): А как это злит торгашей и рекламщиков то? ) Вот тут один торгаш ваш местный, продавец кабелей влепил мне в репу и написал " Мелкий пакостный троллик..." Вы же поймите, такие вам что угодно впарят и и как угодно будит распевать про волшебный звук и все дела! Кстати, щас самая рабочая реклама на форумах. Тут сотни рекламщиков ходят и пишут горы контента про супер звук и т.д. За деньги. А вы ведетесь. И если бы у них была возможность они бы меня не то что б забанили, убили бы!
Походу, Вы реально не местный....
Иначе подобную хню не писали бы.
В этой стране нет ни рынка, ни рекламщиков, ни торгашей.
Есть небольшое количество энтузиастов, которым пофиг маркетинг ( за исключением таких же нескольких энтузиастов, которые продолжают работать в "компаниях", по-прежнему, считающих себя "Компаниями" и имеющих "штатного маркетолога", таких, думаю, три- четыре осталось).....
Так что не смешите людей..... никто никому ничего не напаривает - хохлу чего-то напарить? себе дороже....хохла надо, всего лишь, увлечь скидкой, чтобы он бегал за тобой с просьбой "продать побольше".....
Вот только пИчалька - скидки напрямую связаны с объемами, которых у нас нет.
Поэтому хохлы затаиваются и ждут, когда что-то снимут с производства, чтобы прийти и требовать большую скидку на вполне законных основаниях.
Все остальное им не интересно.
Никто Вас не убьет, расслабтесь, просто подождут, пока Вы "выйдете в тираж"....
(Отредактировал 16-10-2015 в 19:57 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , Igor65 , dmitriy28 , serg68 , parasound , t.800 , oleksa , VladimirNB , Dr.Hi-End , FiLiN , Yuri S , Manofwar |
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 20:03
(16-10-2015 19:44)hi-fi-fan писал(а): Понимаете, есть бизнес, а есть развод и мошенничество. Вот пользоваться вопиющей безграмотностью людей и их образованностью ниже плинтуса ради впаривания им разного фуфла это как то некрасиво и недостойно. Я так считаю.
Я с Вами согласен.
Но так, к сожалению, с очень-очень многими вещами в современном мире.
Взгляните на это проще - вот ходят люди "по-бабкам" - скажем сглаз снимают. Технически, как сказал бы "товарищ Сухов" - Это вряд ли!....
Но уходят-то от бабок счастливыми....
У меня есть клиент, который время от времени покупает реально дорогие провода. При этом, у него с потолка свисает проводка старого "хрущевского люминия", штукатурка есть не везде и, вообще, я бы там жить не смог. Никогда.
Я, однажды не выдержал и прямо сказал ему, что он идиот. На что он мне ответил, что это не мое дело. А мое дело - "привезти по предоплате заказанный им кабель".
Я плюнул и подумал, что это действительно - "не мое дело".
(Отредактировал 16-10-2015 в 20:03 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
hi-fi-fan
Постоялец
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 20:05
(16-10-2015 20:01)hi-fi-fan писал(а): Глаза разуйте и увидите торгашей ) Потом форум читаю со всего мира и не только с Украины. Вот я таки не местный, да ) Просто Вы не в курсах как рекламный рынок работает. Дело в том, что тематических площадок мало, а рекламщиков много. Просто по мимо техники один из источников дохода это сео и контекст. ))
Видите ли, дело в том, что я, в свое время, принял активное участие в формировании этого самого рынка.
Это не торгаши - это дилетанты.
Для того, чтобы это увидеть, мне не нужно "разувать глаз".
Хотя, может, я не очень верно толкую слово "торгаши"....
Уж извините.
(Отредактировал 16-10-2015 в 20:07 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|