Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
Novak Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:02
Пустое бахвальство оскорбляет прежде всего того, кто бахвалится Улыбка
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

На самом деле всё оказалось намного более серьёзно чем я думал в самом начале этой темы.Нет наверное смысла (уже) обсуждать два противоборствующие мнения типа-нет никакой разницы и слышу разницу,потому как оба эти мнения не приводят к перспективе или прогрессу.Те что не слышат разницы остаются на том же и те кто слышат-так же,ведь просто слышать разницу далеко не означает слышать явно качественную и стабильную разницу.

Но поразило далеко не это,потому как подобные споры удифилов присутствуют в любой теме,а поразило психическое и психологическое состояние довольно большой массы людей кот. не связаны с продаваторской деятельностью(вторых то можно понять,ведь пытаются бить непосредственно по карману).

Одно то что человек предлагает убивать другого за то что тот не "слышит разницу" говорит о большой силе воздействия такой на первый взгляд незатейливой идейке как кабельная.
Видимо напряжение в обществе в целом достигло такого апогея что надо уже как то соглашаться друг с другом,кивая головами и цокая языками при том что есть эта разница или нет этой разницы.
Наверное неверующим стоило бы говорить:ай какой красивый кабелёчек,давай по направлению на входе завяжем ему бантик,ну а верующим:да ну какая едунда эти кабели,посмотри какие подставочки для них я забацал.Ну и т.д.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , Serpens , shel33333 , tomash , robot rock , spitery , FiLiN , Boostaddict
rfeify Не на форуме
Ветеран

(16-10-2015 20:55)hi-fi-fan писал(а):  Вы сильно удивитесь, но все аудио сделано при всякой помощи осциллографа Улыбка) Без осциллографа, типа "на слух" только пришибленные отечественные "гуру" ваяют Улыбка))
Все это сделано не нами . мы - пикник на обочине ( собираем объедки с ....) И агрессия здесь неуместна - Вы не очень отличаетесь от нас - тот же вид обезьян только с а .б. только у нас хватило ума ее бросить ( может случайно выронили и не представляем опасности для Земли )
(Отредактировал 16-10-2015 в 21:13 rfeify.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: spitery
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:04
Слушай fan-fan-tylpan, сходи (для начала) в гости к такому Гуру как Ю. Макаров. Потом будешь смеяться...над собой же...Tongue0011

2 lo-fi-fan. Великолепно! Чего и вам желаю...
(Отредактировал 16-10-2015 в 21:12 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:08
(16-10-2015 21:04)nikko писал(а):  Слушай fan-fan-tylpan, сходи (для начала) в гости к такому Гуру как Ю. Макаров. Потом будешь смеяться...над собой же...Tongue0011
Я даже не знаю кто это, и знать не хочу. А что, он хорошо Вас развел?Улыбка))
(Отредактировал 16-10-2015 в 21:11 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:12
(16-10-2015 20:50)hi-fi-fan писал(а):  Смысл прогрева кабелей в продаже машинок для их прогрева!Улыбка))
Вас что в детстве дилеры украли.
Вы напрасно нашли в моих словах агресию.
Я ничего не продаю. Система собрана.
Собирал 17 лет. Большое внимание уделял кабелям.
Использую неизвестные бренды.Первую пластинку купил
39 лет назад. Считаю себя меломаном. Кабеля грею естественым путем.
А вот Вы постояно настаиваете на том что меня кто то, постояно обманывает.
Это очень страно. Похоже на идею-фикс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , parasound , Serpens , aqvadim , Dr.Hi-End , FiLiN , Odessit67 , Boostaddict , Manofwar
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:13
(16-10-2015 21:12)soundloverr писал(а):  Кабеля грею естественым путем.
Седалищем?Улыбка))
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:15
(16-10-2015 16:36)Morlock писал(а):  А теперь представьте, о ужас, что внезапно со всех кабелей исчезли наклейки производителей.
Представили?
Даже у меня мурашки по коже, реально жееесть! Happy0065

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:16
(16-10-2015 21:15)serapion1984 писал(а):  Даже у меня мурашки по коже, реально жееесть! Happy0065
и как теперь определять какой кабель лучше звучит? Улыбка))
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:17
(16-10-2015 14:29)soundloverr писал(а):  У человека бюджетная система с притензией на хай-фай.
Колонки Мишин, усилитель AVM, сд не помню, но в районе 1000$.
И вот пару месяцев назад к нему принесли , причем не продажный сетевик NBS Omega Exteime.
Можно еще таких историй? Я, жена и кот с пивком и камбалой расположились уютно на диване Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33 , baheba , robot rock , spitery
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:19
(16-10-2015 21:13)hi-fi-fan писал(а):  Седалищем?Улыбка))
Победители . Ваш день . Пол Украины тебе аплодирует . Но не я . ( мерзость ) Без уважения Иван Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , aqvadim
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:20
(16-10-2015 21:16)hi-fi-fan писал(а):  и как теперь определять какой кабель лучше звучит? Улыбка))
Зачем вам Все Это "донкихотство"? Даже интеллектуально злой уже подобрел.Biggrin
(Отредактировал 16-10-2015 в 21:20 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:20
(16-10-2015 14:27)Alexandr33 писал(а):  Ну это совсем не серьезно, реклама и заинтересованная специализированная пресса...
Вы утверждали, что нет обзоров/рейтингов... сюпрайз! оказывается есть. Теперь недовольны, что обзоры/рейтинги по специализированной теме находятся в специализированной прессе. Ну да, а где же им еще быть. Вы и сейчас, кстати, находитесь на вполне специализированном ресурсе. Biggrin

Стереофил - издание с многолетней историей - для вас не авторитет. А какой-то клоун с десятком постов - авторитет. Ну прям детский сад какой-то, когда мальчишка из двора авторитетнее родителей, воспитателей и учителей вместе взятых

Цитата: Если мне заплатят, я так распишу шедеврально и искренне
Да ладно, никто вам не заплатит, поскольку ничего вы не распишете, поскольку в этой теме - давайте смотреть правде в глаза - вы никто (простите за прямоту). И таким и останетесь, если не будете нарабатывать своего опыта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleksa , Supermurzic , FiLiN , Boostaddict
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:21

Вот на этом фото хотя бы честно показано как пользоваться такими кабелями. Подпирать яйца и член, чтоб больше казались. Ну или ложить сверху.... ну это как посмотреть уже...

Найти все сообщения

Выразили согласие: shel33333 , spitery
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:23
Уважаемые кабелеводы, а есть немецкие достойные кабеля не дороже пару сотен у.е.?
Гулять, так гулять, может я в плен к вам попаду и перебегу в зависимости от ситуации Party0012
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:24
(16-10-2015 21:17)serapion1984 писал(а):  Можно еще таких историй? Я, жена и кот с пивком и камбалой расположились уютно на диване Улыбка
Я в реале знаю кренделя который к к сидюку маранц 63 присобачил сетевой кабель за 300 баксов и утверждал что после этого звук стал "детальней" и "насыщенней" Улыбка)) А один известный мастер демонстрировал мне новодельный бюджетный усь, тоже маранц у которого к выходным клеймам от платы было напаяно по 15 штук отрезков антенного кабеля прям в изоляции для "более лучшего звука" Улыбка)))
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:25
(16-10-2015 21:21)serapion1984 писал(а):  Вот на этом фото хотя бы честно показано как пользоваться такими кабелями. Подпирать яйца и член, чтоб больше казались. Ну или ложить сверху.... ну это как посмотреть уже...
Не знаю, как кому, но я бы не купил таким образом рекламируемый провод никогда. Это идиотизм. Из-за подобного и происходит то, что происходит в этой ветке.
Как говорил Швондер:
- Это просто...какой-то ...позор?

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , voitart , serapion1984 , baheba , Igor65 , robot rock , t.800 , All007
Inkerman Не на форуме
Пользователь
*

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:26
Я думаю, миф о прогреве возник не на пустом месте. Есть такой параметр в технике - интенсивность отказов. На протяжении жизненного цикла изделия интенсивность отказов имеет наибольшую величину в самом начале (период приработки и отказов некачественных изделий), затем она снижается, идет период нормальной эксплуатации и, наконец, в период старения вновь возрастает (отказы вызваны износом деталей или старением материалов). На нормальных заводах проводятся испытания на отказ, где выявляется брак, чтобы потребителю аппаратура была отгружена с пришедшей к минимуму интенсивностью отказов. Это и называется приработкой, а проходимцы от аудио расширили это понятие, обозвали прогревом и распространили на все компоненты, вплоть до штепселей сетевых кабелей.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:29
(16-10-2015 21:23)Alexandr33 писал(а):  Уважаемые кабелеводы, а есть немецкие достойные кабеля не дороже пару сотен у.е.?
Гулять, так гулять, может я в плен к вам попаду и перебегу в зависимости от ситуации Party0012
А зачем "пара сотен" - купите обычный экранированный HELUKABEL 3х4кв.мм и сделайте из него сетевой.
Сравните со штатным из коробки. Проводок довольно-таки "немецкий", вполне характерный....
Wink

(16-10-2015 21:26)Inkerman писал(а):  На нормальных заводах проводятся испытания на отказ, где выявляется брак, чтобы потребителю аппаратура была отгружена с пришедшей к минимуму интенсивностью отказов. Это и называется приработкой....
Happy0144
Покупал старые американские лампы, на которых был штамп "AGED"....
Джинсов-"варенок" тогда еще не было, "седалищем прогревали"....
Biggrin
(Отредактировал 16-10-2015 в 21:32 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:33
(16-10-2015 21:26)Inkerman писал(а):  Я думаю, миф о прогреве возник не на пустом месте. Есть такой параметр в технике - интенсивность отказов. На протяжении жизненного цикла изделия интенсивность отказов имеет наибольшую величину в самом начале (период приработки и отказов некачественных изделий), затем она снижается, идет период нормальной эксплуатации и, наконец, в период старения вновь возрастает (отказы вызваны износом деталей или старением материалов). На нормальных заводах проводятся испытания на отказ, где выявляется брак, чтобы потребителю аппаратура была отгружена с пришедшей к минимуму интенсивностью отказов. Это и называется приработкой, а проходимцы от аудио расширили это понятие, обозвали прогревом и распространили на все компоненты, вплоть до штепселей сетевых кабелей.
Кто ты - птичка певчая откуда взялся ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS