Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
hi-fi-fan
Постоялец
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 13:53
(16-10-2015 13:00)rfeify писал(а): Ув Новак я не перевожу стрелки Я лиш указал на Вашу , лично Вами созданную тему в которой вы не хотите тестировать системы и пост в котором вы обвиняете других в этом грехе Где логика ?
1. Мою тему лучше обсуждать в моей теме (хотя я там все и объяснил)
2. Имеем здесь одну группу людей, которая настаивает на своей как-бы исключительности, как-бы желая, чтобы эту исключительность признала другая группа (а заодно и свою ущербность), не будучи готовыми при этом свои слова подтвердить делом.
Только не говорите, что вам безразлично, не поверю
Без возможности объективной оценки, эта тема превращается в бесконечное бла-бла и демонстрацию её участниками собственного чванства, упрямства, невежества и других человеческих пороков
Пожалуйста отнеситесь к написанному легко, ведь я одессит, я из Одессы, здрасьте, и, в конце концов, это кабельная тема
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:03
(16-10-2015 13:53)Novak писал(а): 1. Мою тему лучше обсуждать в моей теме (хотя я там все и объяснил)
2. Имеем здесь одну группу людей, которая настаивает на своей как-бы исключительности, как-бы желая, чтобы эту исключительность признала другая группа (а заодно и свою ущербность), не будучи готовыми при этом свои слова подтвердить делом.
Только не говорите, что вам безразлично, не поверю
Без возможности объективной оценки, эта тема превращается в бесконечное бла-бла и демонстрацию её участниками собственного чванства, упрямства, невежества и других человеческих пороков
Пожалуйста отнеситесь к написанному легко, ведь я одессит, я из Одессы, здрасьте, и, в конце концов, это кабельная тема Ув Novak еще раз прошу посмотреть на мои посты 941 1200 и 1230 Отнеситесь к этому с юмором вы же Одессит . И если можно возьмите в компанию новенького - hi-fi-fan
(Отредактировал 16-10-2015 в 14:11 rfeify.)
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:27
(16-10-2015 14:07)hi-fi-fan писал(а): Никто, никогда никаких проводов не слышал и не услышит! Это элементарно доказывается простым слепым тестом. Однако, как только речь заходит об организации таких тестов то сразу, почему то, тема сдувается, переходит в срач или заканчивается банами ))
Не стоит бояццо банов: всего лишь не стоит переходить на личности и иметь за пазухой аргументы.
Тот факт что сопротивление проводника из серебра ниже чем сопротивление проводника из золота, надеюсь у уважаемых господ-аудиохвилов не вызывает сомнения? А то ж я могу и цыхвирки преподнесть.
Ессно про порядки речь не идёт. Худшесть золота от серебра в действительности ничтожна и оно ближе (хотя превосходит его по омическому сопротивлению) к алюминию нежели к меди.
Всё там очень близко и разы "никанают". Другое дело его стабильная долговечность. А если увеличить сечение, то и сопротивление можно сравнять. В общем это может вести только к золотой цене такого провода.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:29
(16-10-2015 13:51)hi-fi-fan писал(а): ссылки на рекламные журнальчики это очень убедительно, да )) Вот Вам ссылка жизнь. Как говорят бухарские евреи -тру стори.
У человека бюджетная система с притензией на хай-фай.
Колонки Мишин, усилитель AVM, сд не помню, но в районе 1000$.
Он долго слушал.на шнурках, пока его не заставили купить Тара Лабс.
Он взял обьвязку и вроде как был доволен.
На этом кабельная тематика была закончена.
И вот пару месяцев назад к нему принесли , причем не продажный сетевик NBS Omega Exteime.
Еле уговорили поставить. Потом уже уговаривали снять.
Он вынул деньги, не колебаясь(для скептика сумму не малую).
Еле дождался кабеля. Спросите, сейчас у него про развод и маркетинг.
Так что тут не понятно кто лох, тот кто слышит или тот кто не верит очевидномуц
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|