Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 13:51
ссылки на рекламные журнальчики это очень убедительно, да Улыбка))
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , ZLoDAY
Novak Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 13:53
(16-10-2015 13:00)rfeify писал(а):  Ув Новак я не перевожу стрелки Я лиш указал на Вашу , лично Вами созданную тему в которой вы не хотите тестировать системы и пост в котором вы обвиняете других в этом грехе Где логика ?

1. Мою тему лучше обсуждать в моей теме (хотя я там все и объяснил)

2. Имеем здесь одну группу людей, которая настаивает на своей как-бы исключительности, как-бы желая, чтобы эту исключительность признала другая группа (а заодно и свою ущербность), не будучи готовыми при этом свои слова подтвердить делом.

Только не говорите, что вам безразлично, не поверю Улыбка

Без возможности объективной оценки, эта тема превращается в бесконечное бла-бла и демонстрацию её участниками собственного чванства, упрямства, невежества и других человеческих пороков Улыбка

Пожалуйста отнеситесь к написанному легко, ведь я одессит, я из Одессы, здрасьте, и, в конце концов, это кабельная тема Party0012
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 13:55
(16-10-2015 13:51)hi-fi-fan писал(а):  ссылки на рекламные журнальчики это очень убедительно, да Улыбка))
По картинкам определили? языкам, видимо, не обучены Tongue0011
(Отредактировал 16-10-2015 в 13:55 UncleStas123.)
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 13:57
(16-10-2015 13:55)UncleStas123 писал(а):  По картинкам определили? языкам, видимо, не обучены Tongue0011

Чего определил? Понимаете, если для Вас так называемая "экспертная" журналистика (а попросту проплаченные статейки) является авторитетом то Ваша судьба быть вечной жертвой рекламщиков и маркетологов. Т.е. лохом Улыбка))
Найти все сообщения

Novak Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 13:57
(16-10-2015 13:14)Юрий11 писал(а):  Нет смысла разговаривать не с тем, кто слышит или не слышит вилку, а
с тем, кто прёт против факта,
Против какого факта? Я что-то пропустил?
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:03
(16-10-2015 13:53)Novak писал(а):  1. Мою тему лучше обсуждать в моей теме (хотя я там все и объяснил)

2. Имеем здесь одну группу людей, которая настаивает на своей как-бы исключительности, как-бы желая, чтобы эту исключительность признала другая группа (а заодно и свою ущербность), не будучи готовыми при этом свои слова подтвердить делом.

Только не говорите, что вам безразлично, не поверю Улыбка

Без возможности объективной оценки, эта тема превращается в бесконечное бла-бла и демонстрацию её участниками собственного чванства, упрямства, невежества и других человеческих пороков Улыбка

Пожалуйста отнеситесь к написанному легко, ведь я одессит, я из Одессы, здрасьте, и, в конце концов, это кабельная тема Party0012
Ув Novak еще раз прошу посмотреть на мои посты 941 1200 и 1230 Отнеситесь к этому с юмором вы же Одессит . Ashamed0002 И если можно возьмите в компанию новенького - hi-fi-fan
(Отредактировал 16-10-2015 в 14:11 rfeify.)
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:03
Против факта, что большинство слышат провода.

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:07
(16-10-2015 14:03)Юрий11 писал(а):  Против факта, что большинство слышат провода.
Никто, никогда никаких проводов не слышал и не услышит! Это элементарно доказывается простым слепым тестом. Однако, как только речь заходит об организации таких тестов то сразу, почему то, тема сдувается, переходит в срач или заканчивается банами Улыбка))
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:17
(16-10-2015 14:07)hi-fi-fan писал(а):  Никто, никогда никаких проводов не слышал и не услышит! Это элементарно доказывается простым слепым тестом. Однако, как только речь заходит об организации таких тестов то сразу, почему то, тема сдувается, переходит в срач или заканчивается банами Улыбка))
Ув hi-fi-fan прочтите мои посты 941 1200 1230 , хоть вы и не Одессит но попробуйте отнестись к ним с юмором
Найти все сообщения

Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:27
(16-10-2015 13:48)UncleStas123 писал(а):  Вы о чем? А это что?
http://www.stereophile.com/category/cable-reviews

Вот за 2015 на разный вкус и кошелек. И так - каждый год.
http://www.stereophile.com/content/2015-...YIJHKjT.97

И такие разделы про кабели есть на всех сколько-нибудь приличных ресурсах. Вы просто не в теме. Можно было бы ознакомиться с темой, а не утверждать что темы-то и нет
Ну это совсем не серьезно, реклама и заинтересованная специализированная пресса... Особенно прошелся по журнальчику и прочитал про дружеские отношения журналиста с производителями Happy0144 + понравилась картинка межблочника в воде.
Если мне заплатят, я так распишу шедеврально и искренне про истинно революционные хай-эндовские провода в жидкой глицериновой изоляции и влияние их на бескомпромиссное звучание в ... что желание купить их побыстрее будет выносить мозг многим. М всего то за месячный оклад в 2000 у.е. И сотню различных сугубо восхищенных отзывов от новых владельцев под статьей обеспечу Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:27
(16-10-2015 14:07)hi-fi-fan писал(а):  Никто, никогда никаких проводов не слышал и не услышит! Это элементарно доказывается простым слепым тестом. Однако, как только речь заходит об организации таких тестов то сразу, почему то, тема сдувается, переходит в срач или заканчивается банами Улыбка))
Не стоит бояццо банов: всего лишь не стоит переходить на личности и иметь за пазухой аргументы.
Тот факт что сопротивление проводника из серебра ниже чем сопротивление проводника из золота, надеюсь у уважаемых господ-аудиохвилов не вызывает сомнения? А то ж я могу и цыхвирки преподнесть.
Ессно про порядки речь не идёт. Худшесть золота от серебра в действительности ничтожна и оно ближе (хотя превосходит его по омическому сопротивлению) к алюминию нежели к меди.
Всё там очень близко и разы "никанают". Другое дело его стабильная долговечность. А если увеличить сечение, то и сопротивление можно сравнять. В общем это может вести только к золотой цене такого провода.

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , serapion1984
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:29
(16-10-2015 13:51)hi-fi-fan писал(а):  ссылки на рекламные журнальчики это очень убедительно, да Улыбка))
Вот Вам ссылка жизнь. Как говорят бухарские евреи -тру стори.
У человека бюджетная система с притензией на хай-фай.
Колонки Мишин, усилитель AVM, сд не помню, но в районе 1000$.
Он долго слушал.на шнурках, пока его не заставили купить Тара Лабс.
Он взял обьвязку и вроде как был доволен.
На этом кабельная тематика была закончена.
И вот пару месяцев назад к нему принесли , причем не продажный сетевик NBS Omega Exteime.
Еле уговорили поставить. Потом уже уговаривали снять.
Он вынул деньги, не колебаясь(для скептика сумму не малую).
Еле дождался кабеля. Спросите, сейчас у него про развод и маркетинг.
Так что тут не понятно кто лох, тот кто слышит или тот кто не верит очевидномуц
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , t.800 , parasound , FiLiN , Manofwar
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:30
(16-10-2015 13:48)UncleStas123 писал(а):  Вы о чем? А это что?
даже не смешно.Mad0228

(16-10-2015 14:29)soundloverr писал(а):  Вот Вам ссылка жизнь. Как говорят бухарские евреи -тру стори.
Вот поэтому я вам никогда и не верил. И не только бухарским.Happy0196Grin
(Отредактировал 16-10-2015 в 14:32 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:35
(16-10-2015 14:27)Alexandr33 писал(а):  Ну это совсем не серьезно, реклама и заинтересованная специализированная пресса... Особенно прошелся по журнальчику и прочитал про дружеские отношения журналиста с производителями Happy0144 + понравилась картинка межблочника в воде.
Если мне заплатят, я так распишу шедеврально и искренне про истинно революционные хай-эндовские провода в жидкой глицериновой изоляции и влияние их на бескомпромиссное звучание в ... что желание купить их побыстрее будет выносить мозг многим. М всего то за месячный оклад в 2000 у.е. И сотню различных сугубо восхищенных отзывов от новых владельцев под статьей обеспечу Улыбка
Ну Вы опять мягко говоря ........... Я с уд вам заплачу 2 000 долл если вы предоставите мне отзывы ( можно даже ругательные ) от100 человек которые будут счастливыми владельцами моих - МОИХ кабелей по 2 000 долл за комплект Party0012 Не ну я не жмот -- дам 4 000 Ау ........
(Отредактировал 16-10-2015 в 14:44 rfeify.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:39
hi-fi fan
Вот представте что аносмик пытается доказать продавцу цветов , чно он кидала.
Я не знаю с кем и на чем, Вы там тестили кабели, но не услышать их влияние это просто рак барабанной перепонки.
У меня услышал механик, налаживающий высокооборотные турбины.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , FiLiN , Manofwar
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:40
soundloverr, и сколько раз еще может это повторится? Кто может утверждать на 100% что через полгода, год ему не принесут очередной супер-пупер?
Зы. Вот если вдуматься, почему некоторые люди периодически меняют шило на мыло? И суть не в том что каждый раз на более дорогую и более совершенную. Бывает что и просто на другую. Ответ прост, это жизнь. Она расползается, осваивая что-то новое. Даже на уровне диких животных. Зачем мигрировать им, если например их среда обитания полна пищи и безопасна? Так и у части людей на генном уровне заложено. Кто-то считает это приеданием, кто-то стремлением к новым высотам...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:48
Эт точно: скока волка не корми, один хрен - в лес смотрит.
Или медведь на ухо... Mad0228

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:49
(16-10-2015 14:40)Alexandr33 писал(а):  soundloverr, и сколько раз еще может это повторится? Кто может утверждать на 100% что через полгода, год ему не принесут очередной супер-пупер?
Зы. Вот если вдуматься, почему некоторые люди периодически меняют шило на мыло? И суть не в том что каждый раз на более дорогую и более совершенную. Бывает что и просто на другую. Ответ прост, это жизнь. Она расползается, осваивая что-то новое. Даже на уровне диких животных. Зачем мигрировать им, если например их среда обитания полна пищи и безопасна? Так и у части людей на генном уровне заложено. Кто-то считает это приеданием, кто-то стремлением к новым высотам...
Вы ставите телегу впереди лошади ---- животные мигрируют в поисках пищи --- Все А люди меняют шило на мыло от недостатка ума -- Все Но прогресс - это другое понятие - ну другое.
(Отредактировал 16-10-2015 в 14:52 rfeify.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:51
rfeify, номер моей карточки в личку скинуть? Если ваши провода не индивидуально изготовлены и не ограниченной партией до 1000 ед., то это чисто технология и моя забота как собрать 100 отзывов с разных IP адрессов Улыбка
Зы. огласите какие у вас провода, только подробней...
(Отредактировал 16-10-2015 в 14:55 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Novak Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:52
(16-10-2015 14:03)Юрий11 писал(а):  Против факта, что большинство слышат провода.
Эта фраза достойна быть занесенной в анналы.
Юрий, было приятно познакомиться...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS