Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 24-10-2015 22:58
"Меня засола, опасная трясина..."(с) Biggrin
Вот из фирменных винилов последних двух месяцев (от начала второго пришествия..)
Выложу всё скопом. Сорри за качество.
ЗЫ Больше десяти фот не разрешает... А у мну более двух десятков...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs , Atass , JLT_2011 , tashik , Michel_hammer , Володя , ironman71 , yura5161 , element , metalhammer , Yoolla , LaZy , NEGRIY , VozzaKKK , djon , jethro1803
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 08:50
В принципе можно и больше десяти, если продолжите свою новость следующим заходом.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Michel_hammer , VNV73 , djon
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 09:06
ОК! Приду с работы, выложу остальные...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 10:19
Вот тоже где-то с августа. Некоторые позиции те, что раньше из-за скачков курса не брал. Еще будет.
Triptykon "Melana Chasmata" 14
Exodus "Blood In, Blood Out" 14
King Diamond "The Graveyard" 97 -2015
Cancer "Death Shall Rise" 91 -2015
Massacre "Back From Beyond" 14

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , TwinPigs , LaZy , denj1488 , Володя , tashik , yura5161 , Atass , VNV73 , Крах , Statskiy Sovetnik , RMN_72
vazlav Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 10:57
получил привет из Англии... пополнился
BUDGIE IN FOR THE KILL (MCF 2546 A1/B1) 1974 ENGL
BUDGIE DELIVER US FROM EVIL (RCALP 6054 A1/B1) 1982 ENGL
BONZO DOG BAND THE DOUGHNUT IN GRANNY'S GREENHOUSE ( SUNSET SLS 50210 A1/B1 ) 1968 ENGL
CARAVAN BLIND DOG AT ST.DUNSTANS (BTM 1007) 1976 ENGL EX NM-
CARAVAN WATERLOO LILY ( DERAM SDL 8 11258/59 P-3W ) G/F 1972 ENGL NM NM
CERRONE IV THE GOLDEN TOUCH (CBS 83282 A1/B1) 1978 ENGL

(Отредактировал 25-10-2015 в 11:05 vazlav.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , Atass , NEGRIY , VNV73 , Mizer , Крах , Statskiy Sovetnik , jethro1803
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 13:25
Эти тоже вроде классные.
Greenleaf - Agents Of Ahriman 2007
Pride & Glory -Pride & Glory 1999 Zakk Wylde - Ozzy Band Guitar

Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs , VNV73 , ironman71 , kolos , denj1488 , Statskiy Sovetnik
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 14:20
Продолжим )))

ЗЫ Там ещё для "третьей серии" фотки остались.
ЗЗЫ Четвёртая в верхнем ряду(где названия не видно) - Gato Barbieri - "Galiente!" 1976г A&M Records.

(Отредактировал 25-10-2015 в 14:25 VNV73.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VozzaKKK , ironman71 , Atass , element , Володя , Крах
beardedhead На форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 14:20
John Ussery - Ussery 1973 Mercury SRM-1-671
(примерно 35 лет слушаю рок, лет 30 собираю винил, еще лет 20 - CD, но и не думал - не гадал услышать такое, обделенное вниманием любителей рока, чудо; думаю, что найти тех, кому альбом известен, шансов почти нет Kiss )

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , NEGRIY , djon
Mizer Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 14:32
Вчерашне-сегодняшние приобретения-

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , VozzaKKK , Statskiy Sovetnik , NEGRIY , ironman71 , Atass , element , bobbox , Володя , Сергій , jethro1803
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 14:34
Остатки... Некоторые объединил, устал вчера фотографировать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VozzaKKK , NEGRIY , ironman71 , Atass , element , tashik , Крах
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 14:52
Хм... 2-й DM87 за сутки люди купили... +84. А говорят - не в почёте такая музыка.

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 15:24
(25-10-2015 14:20)beardedhead писал(а):  John Ussery - Ussery 1973 Mercury SRM-1-671
(примерно 35 лет слушаю рок, лет 30 собираю винил, еще лет 20 - CD, но и не думал - не гадал услышать такое, обделенное вниманием любителей рока, чудо; думаю, что найти тех, кому альбом известен, шансов почти нет Kiss )
Хороший альбом ! Но на discogs его порядка 30 предложений.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: LaZy
beardedhead На форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 19:02
(25-10-2015 15:24)NEGRIY писал(а):  Хороший альбом ! Но на discogs его порядка 30 предложений.
Альбом Ussery на Mercury наверняка издавался не малым тиражем. Но дело не в количестве предложений на discogs, я не имел ввиду пластинку как очень редкую, дорогую и недоступную для приобретения, меня удивляет, что среди ценителей интересного тяжелого психоделического рока этот альбом, да и исполнитель, не в почете. Его никто не знает, не хвалит, а значит (надеюсь со мной согласятся) не дает возможности получить и другим удовольствие.
Скажу больше, я сам выбрал пластинку случайно, подбирая как "добивку" к главной покупке (чтоб посылка была "покрепче"). И, после прослушивания, "главная" потеряла в моих глазах свою ценность, а добивку не могу наслушаться уже несколько дней, все время открывая в фонограмме новые замечательные качества: технику владения инструментами и вокал, композицию, аранжировку, сыгранность запись и т.д. Конечно - есть сотни альбомов тяжелого рока не хуже, но они уже давно нами "открыты" и переслушаны. А открыть для себя что-то замечательное - "новое старое", через сорок лет после выхода пластинки, это редкая радость.
Я здесь не могу похвастаться раритетной, "недоставаемой" или очевидно очень дорогой пластинкой, чтобы все завидовали, и, надеюсь, никогда не буду это делать на форуме. А вот поделиться радостью находки замечательного, но совершенно незнакомого для большинства таких, как и я коллекционеров, альбома, считаю не лишним, может кто и себе достанет, и спасибо скажет Happy0158 .
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , djon , NEGRIY , Statskiy Sovetnik , Vic61
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 19:46
Ностальгия по 70-ым
Rolling Stones, The - Black And Blue 1976
Rush - 2112 1976
Uriah Heep - Wonderworld 1974

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , TwinPigs , lekha.alex60 , element , VNV73 , Atass , djon , VAdios , tashik , Outlaw , Michel_hammer , Statskiy Sovetnik , stepa3000 , Сергій , Vic61 , runwild , jethro1803 , vitman , karayan , 555-777 , Yoolla
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 25-10-2015 22:18
Роллинги - один из любимых альбомов.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 26-10-2015 08:30
(25-10-2015 15:24)NEGRIY писал(а):  Хороший альбом ! Но на discogs его порядка 30 предложений.
Что там и в каком стиле? На что приметно похоже?...
Найти все сообщения

RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 26-10-2015 11:42
DEEP PURPLE ‎– Perfect Strangers
Label: Polydor ‎– 823 777-1
Format: Vinyl, LP, Album, Ois
Country: Europe (Holland)
Released: 1984
Genre: Rock Style: Hard Rock

(Отредактировал 26-10-2015 в 11:42 RMN_72.)

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , JLT_2011 , Sergey 61 , VAdios , Atass , Michel_hammer , alex_ivanik , stepa3000 , runwild , metalhammer , VNV73 , SirSerge , jethro1803 , vitman , karayan , Yoolla
vazlav Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 26-10-2015 13:25
(25-10-2015 19:02)beardedhead писал(а):  Альбом Ussery на Mercury наверняка издавался не малым тиражем. Но дело не в количестве предложений на discogs, я не имел ввиду пластинку как очень редкую, дорогую и недоступную для приобретения, меня удивляет, что среди ценителей интересного тяжелого психоделического рока этот альбом, да и исполнитель, не в почете. Его никто не знает, не хвалит, а значит (надеюсь со мной согласятся) не дает возможности получить и другим удовольствие.
Скажу больше, я сам выбрал пластинку случайно, подбирая как "добивку" к главной покупке (чтоб посылка была "покрепче"). И, после прослушивания, "главная" потеряла в моих глазах свою ценность, а добивку не могу наслушаться уже несколько дней, все время открывая в фонограмме новые замечательные качества: технику владения инструментами и вокал, композицию, аранжировку, сыгранность запись и т.д. Конечно - есть сотни альбомов тяжелого рока не хуже, но они уже давно нами "открыты" и переслушаны. А открыть для себя что-то замечательное - "новое старое", через сорок лет после выхода пластинки, это редкая радость.
Я здесь не могу похвастаться раритетной, "недоставаемой" или очевидно очень дорогой пластинкой, чтобы все завидовали, и, надеюсь, никогда не буду это делать на форуме. А вот поделиться радостью находки замечательного, но совершенно незнакомого для большинства таких, как и я коллекционеров, альбома, считаю не лишним, может кто и себе достанет, и спасибо скажет Happy0158 .

публика во всём мире в большинстве жаждет и слушает практически одно и то же. могу перечистлить ... но думаю вы и сами отлично знаете что...Biggrin
(Отредактировал 26-10-2015 в 13:29 vazlav.)
Найти все сообщения

beardedhead На форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 26-10-2015 15:09
(26-10-2015 08:30)Виктор С. писал(а):  Что там и в каком стиле? На что приметно похоже?...
в чем-то, на первый взгляд, похоже на Хендрикса
фонограмма есть в сети в МР3, можно послушать,
правда, прослушав МР3, я сразу тоже не оценил материал - ...Хендрикс?...Хендрикс! - "берем".

(26-10-2015 13:25)vazlav писал(а):  
публика во всём мире в большинстве жаждет и слушает практически одно и то же. могу перечистлить ... но думаю вы и сами отлично знаете что...Biggrin
Приветствую, Василий!
это оценка продавца и она правильная Happy0144

но я думаю, что одно - другому не мешает. можно слушать и признанный материал, и неизвестный, если оба в удовольствие.
на форуме есть разные люди, кому-то всю жизнь интересно искать лучший или особенный звук одних и тех-же двадцати альбомов, другие собирают первопресы или оригиналы пластинок великих групп, уверен, есть и такие, которым надоело слушать одно и то-же, хочется "нового старого".
согласен - большинство в нашей стране не знают материал, достаточно известных коллекционерам на Западе, исполнителей "второго, третьего дивизиона", уж не говоря о малоизвестных.
но все чаще натыкаюсь на разных сайтах на комментарии к "неизвестным" исполнителям типа - "ой ... а я всю жизнь слушал ..., ..., ..., а ведь эти совсем ничем не хуже". вот для таких и было написано мое сообщение и, надеюсь, не последнее. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , NEGRIY , alex_ivanik , Statskiy Sovetnik , djon , MetalMan , metalhammer , Vic61
element Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 26-10-2015 15:43
Цитата:публика во всём мире в большинстве жаждет и слушает практически одно и то же. могу перечистлить ... но думаю вы и сами отлично знаете что...Biggrin
Не верное утверждение.Пример: в первой половине 70-х годов релизы,выходящие на таком сейчас востребованном лейбле,как "спиральное вертиго",не были интересны большинству (9/10-х) слушателей рок музыки.Все слушали мейнстрим,то есть-то,что на слуху.И только последние 10 лет коллекционеры стали лихорадочно собирать андеграундовые лейблы(перечислять не буду,какие).Относительно спирали.....-многое в музыкальном плане не интересно и сейчас,но это-собирательный лейбл-т.к,всего 88 позиций,и в сязи с малыми тиражами в то время(максиум до 1000 копий) цены задраны до нельзя.А многим,действительно интересно,то,что никогда не слышал.Да и такие неизвестные позиции не уступают по качеству музыки,а часто и превосходят известные релизы тех лет.Сорри за офф.
(Отредактировал 08-11-2015 в 15:29 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , LaZy , alex_ivanik , djon , beardedhead , metalhammer

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS