Последняя любовь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serg68
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 26-10-2015 15:56
Первое, чему нужно уделить внимание, при озвучке этих усилителей это подбору сетевого кабеля, ну и соответственно правильный подбор акустики, с тяжёлыми колонками им не справиться не зависимо от мощности на выходе. Фокалы для них сложны, не говоря о бивнях.
А по поводу вкуса, ведь ни для кого не секрет, что звук может быть Японским, Европейским и Американским.....я из трёх выбрал для себя американский по ряду факторов и этот выбор мне понятен и объясним. Ничего не имею против Аккуфейсов, но звук Левинсонов мне ближе......пусть будет, как "своя рубашка".....
(Отредактировал 26-10-2015 в 17:37 serg68.)
GutWire & NBS & Audience
Всё для живого звука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 27-10-2015 13:16
(26-10-2015 15:28)serg68 писал(а): Это тот, что с четырьмя коробочками в плечо? 
Да, оно.. )
Собственно, у меня до А-100, на ВЧ/СЧ стоял А-65, и показал себя замечательно. Отсюда и возникло желание сделать следующий шаг. Что же касается сложной нагрузки для Accuphase в виде B&W 802s, то рискну предположить, что самая сложность ее (нагрузки), приходится на НЧ диапазон, который в рассматриваемом варианте не подключен к Accuphase.
Для "низов"-то и ищется усь, а пока стоит N80es
(26-10-2015 15:08)doom писал(а): эх!!Сюда бы стоечку классную!!
Акуфейсы эти очень симпатичные и певучии,но....абсолютное отсутствие драйва..как я понял,что Электрокомпания стоит на низа.фото конечно очень унылое  
Нет, на низа не Электрокомпания. И еще раз прошу прощения за качество фото.
Вот доедет стойка, все поставлю, сниму качественно..! )
|
|
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран

|
|
|
|