Моя ультра-бюджетная система
Автор Сообщение
W.T. Не на форуме
Ветеран

Моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 18:26
двд-плеер и ресивер: bbk
самодельная настенная акустика, закрытый ящик 500*500*132 мм.
нч/сч- 6*9" , твитер 1" , всё hyundai.

(Отредактировал 16-11-2015 в 21:54 #1.)
Найти все сообщения

Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 20:40
Это не для музыки Лучше слушать тишину чем смотреть на такое Выкинуть все кроме тумбочки
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , Morzh , lp-killer
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 20:57
(16-11-2015 20:40)Hermitworld писал(а):  Это не для музыки Лучше слушать тишину чем смотреть на такое Выкинуть все кроме тумбочки
Подождите..Человек не описал свои эмоции и ощущения от качества тракта.. А Вы сразу выкинуть...Ну не нравится Вам такое не смотрите.. Не описано какую музыку предпочитает человек, как слушает... И может кто мешает?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gekata , Corsar
Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 21:13
(16-11-2015 20:57)o-leg писал(а):  Подождите..Человек не описал свои эмоции и ощущения от качества тракта.. А Вы сразу выкинуть...Ну не нравится Вам такое не смотрите.. Не описано какую музыку предпочитает человек, как слушает... И может кто мешает?
Да,мне такое г...но не нравится Занимаюсь ремонтом аудиоаппаратуры В ремонте был такой типа пятиканальный усилитель BBK Звука там изначально нет поскольку схемотехническое решение не позволяет Задумка вроде хорошая а реализация г...но редкое,его лучше его сразу препарировать и переделать под обычный усилитель Там в принципе есть небольшой бонус от китайцев в виде тороидального транса и оконечника на рассыпухе НО!!! это если человек умеет держать паяльник,если нет но все выкинуть в сад Так что я уверен как я говорю и о чем говорю
(Отредактировал 16-11-2015 в 21:24 Hermitworld.)
Найти все сообщения

leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 21:21
(16-11-2015 20:40)Hermitworld писал(а):  Это не для музыки Лучше слушать тишину чем смотреть на такое Выкинуть все кроме тумбочки
Что же вы земляка поносите, для многих такая система предел мечтаний, человек потратил время, подбирая компоненты, деньги наконец.

DakhaBrakha
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 21:22
наверное ваш снобизм чем то обоснован, но я так не считаю, слушаю это всё почти каждый день.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , professo
leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 21:30
(16-11-2015 21:22)W.T. писал(а):  наверное ваш снобизм чем то обоснован, но я так не считаю, слушаю это всё почти каждый день.
На фото сетевые выглядят хлипковатными, если поменять на более приличные, систему будет не узнать, можно будет слушать круглые сутки на пролет.

DakhaBrakha
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.z , Yuri S
Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 21:35
(16-11-2015 21:22)W.T. писал(а):  наверное ваш снобизм чем то обоснован, но я так не считаю, слушаю это всё почти каждый день.
Конечно обосную Скоро этот BBK Вам быстро надоест и возникнет жгучее желание от него избавится Впрочем как и от всего остального что есть на фото
(Отредактировал 16-11-2015 в 21:36 Hermitworld.)
Найти все сообщения

vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 21:36
(16-11-2015 21:13)Hermitworld писал(а):  Да,мне такое г...но не нравится Занимаюсь ремонтом аудиоаппаратуры В ремонте был такой типа пятиканальный усилитель BBK Звука там изначально нет поскольку схемотехническое решение не позволяет Задумка вроде хорошая а реализация г...но редкое,его лучше его сразу препарировать и переделать под обычный усилитель Там в принципе есть небольшой бонус от китайцев в виде тороидального транса и оконечника на рассыпухе НО!!! это если человек умеет держать паяльник,если нет но все выкинуть в сад Так что я уверен как я говорю и о чем говорю
Які ж ви привітні.
Обливати брудом та обзивати все г..м, розуму на це не потрібно.
Людина тільки починає свій шлях до якісного звуку, та в наш час і грошей може для якісних систем не у всіх вистачає.
А музику слухати хочуть всі.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasov , petr.solo1223 , Gekata , vadimkanik63 , The , Karp , Sergio AS , shpulin , voitart , Sickle , niko , pat7on , Dr.Zolin , санчос
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 21:46
(16-11-2015 20:57)o-leg писал(а):  Подождите..Человек не описал свои эмоции и ощущения от качества тракта.. А Вы сразу выкинуть...Ну не нравится Вам такое не смотрите.. Не описано какую музыку предпочитает человек, как слушает... И может кто мешает?
слушаю всего по немногу, в целом наверное "мейнстрим", т.е британский рок классического периода, немного популярную классику, джаз и блюз, и т. д. фонотека -несколько сотен си-ди, + немного двд,
как звучит? тут проблема в том, что мне банально не с чем сравнить, т.е. если брать за эталон живое исполнение(без усилительной аппаратуры) то сравнение выявило, что хоть моей системе и далеко до живого звука, однако её звучание меня в принципе устраивает.
поэтому логично сравнивать: система vs система, однако (увы) до сих пор не довелось послушать нормально собранную и настроенную систему заведомо более высокого класса, в итоге я элементарно не слышал звука (воспроизводимого аудио аппаратурой) более высокого качества, чем выдаёт этот комплект. (повторюсь сравнение с живым звуком меня устраивает, более того: живой звук (слышанный мной) произведённый при помощи усилительной техники однозначно проигрывает тому что есть у меня, однако сейчас журналисты пишут, что домашняя система может и должна звучать лучше живого звука),
конечно я слышал некоторое количество "нормальных" систем, собранных из брэндовых компонентов, но все они либо содержали явно слабое звено, либо не видели никакого источника кроме нубука с мп3, в общем звучали печально.
чсх: мой комплект уверенно провалил почти все тесты по fsq т.е. почти все позиции получили оценку неприемлемо/малоприемлемо, что однако не мешает мне получать удовольствие при прослушивании, в т.ч от звука.

(16-11-2015 21:35)Hermitworld писал(а):  Конечно обосную Скоро этот BBK Вам быстро надоест и возникнет жгучее желание от него избавится Впрочем как и от всего остального что есть на фото
эти компоненты у меня уже: двд-11 лет
ресивер-10 лет без двух недель, в принципе готов слушать их ещё столько-же,
ещё поясню почему такая "диковинная" акустика:
тогда возникла дилемма: спикеры должны: а) полнокровно звучать, без окраски, гудежа/бубнежа,
б) не занимать места в комнате, (и стоить в пределах разумного)
в итоге появилась такая конструкция, обе задачи выполнены.

(16-11-2015 21:13)Hermitworld писал(а):  такой типа пятиканальный усилитель
по сути это обычный стерео-ресивер, ещё три канала -не более чем довесок, не использую их.
(Отредактировал 16-11-2015 в 21:58 W.T..)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:00
Есть ощущения, нереальности происходящего.
Таких систем не бывает, даже у бабушек.
По моему , это тролинг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Kaminskiy , FiLiN , Comandante , израэль , absorber , serglobo , Yuri S , romanovych , sewa , dafus , bylujnik , Jorickne , VideoKot , VLAD ST , nikko , Dr.Zolin , Boostaddict , Юнiтi
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:02
Я согласен-главное что бы нравилось владельцу!Ведь многие были в ситуациях когда на выставках или в гостях слушаешь очень-очень дорогую систему,а она тебя не впечатляет-просто у каждого свои понятия о качестве звука.Я думаю в первую очередь к сожалению это зависит от возраста -я редко встречаю аудиофилов до 25-в основном за 40 и боюсь это не от ума!Biggrin

(16-11-2015 22:00)soundloverr писал(а):  Есть ощущения, нереальности происходящего.
По моему , это тролинг.
Это примерно как пацан с рогаткой приходит на форум к охотникам на кабана!Biggrin
(Отредактировал 16-11-2015 в 22:06 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:10
(16-11-2015 21:46)W.T. писал(а):  эти компоненты у меня уже: двд-11 лет
ресивер-10 лет без двух недель, в принципе готов слушать их ещё столько-же,
Это же надо себя так не любить.
(Отредактировал 16-11-2015 в 22:10 alexblack.)

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:13
(16-11-2015 22:00)soundloverr писал(а):  Есть ощущения, нереальности происходящего.
По моему , это тролинг.
заметьте, я не утверждал, что это суперкомплект, который рвёт меридианы и марклевинсоны,
это просто напросто компромисс между качеством, ценой и занимаемым пространством.

(16-11-2015 22:02)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Я согласен-главное что бы нравилось владельцу!Ведь многие были в ситуациях когда на выставках или в гостях слушаешь очень-очень дорогую систему,а она тебя не впечатляет-просто у каждого свои понятия о качестве звука.Я думаю в первую очередь к сожалению это зависит от возраста -я редко встречаю аудиофилов до 25-в основном за 40 и боюсь это не от ума!Biggrin

Это примерно как пацан с рогаткой приходит на форум к охотникам на кабана!Biggrin
вы просто плохо знаете свой форум, тут у вас куда смешнее есть поделки.
(Отредактировал 16-11-2015 в 22:14 W.T..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: egoliptris
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:16
Если человек получает удовольствие от музыки даже на таком,то есть чему позавидовать. Главное то достигнуто - эмоции и удовольствие от музыки. Очень многим это никак не удаётся ни за какие деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: overchilled , Cap Morgan , vlasov , АндрейКа , Karp , voitart , niko , amoremio , oilman
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:17
Это можно сравнить с автомобилем-у вас горбатый запорожец-да он тоже едет и в нем тоже есть руль но ведь есть и бмв, вот какая между ними разница и за что платить такие деньги?можно ведь и на горбатом ездить!
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:20
(16-11-2015 22:10)alexblack писал(а):  Это же надо себя так не любить.
люди музыкальные центры слушают, микроляпы, ведроид-телефоны, и что все так прям себя не любят?
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:22
заметьте, я не утверждал, что это суперкомплект, который рвёт меридианы и марклевинсоны,
это просто напросто компромисс между качеством, ценой и занимаемым пространством.

Это недоразумение за которое должно быть стыдно!!facepalmТут заменой кабелей и акустики не поможешь-все надо в утиль!если останетесь в теме через пару лет поймете-надеюсь раньше.Хотя действительно похоже на троль-ну так не бывает!))
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:24
Я хочу это развидеть. facepalm
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 16-11-2015 22:29
(16-11-2015 22:16)petr.solo1223 писал(а):  Если человек получает удовольствие от музыки даже на таком,то есть чему позавидовать. Главное то достигнуто - эмоции и удовольствие от музыки. Очень многим это никак не удаётся ни за какие деньги.
Петя расслабься, Это стьоБ.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , soundloverr , t.800 , BOSS.INC , romanovych , dafus , bylujnik , Jorickne , Igor65

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS