Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 15-09-2015 20:50
Товарищи дописувачи, предлагаю самостоятельно и честно сознаться кто купил в Харькове А3 и до сих пор не поделился впечатлениями...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 29-09-2015 16:22
Что-то затихло совсему нас как-то.
Гонял тут сегодня (после возвращения из профилактики) свою связку в минималистическом варианте и сделал пару "хоумейд" фото (за качество не ругайте)

Все-таки однозначного ответа на "нужен/не-нужен предусилитель" так и не нашел: где-то все хорошо звучит, а где-то хочется что-нибудь подкрутить все же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , Yuri S , Skazzzzzzzzza , thunder , AudioMan , Relayer , meloman1 , RawaVlad , Sonor , Vic61 , Cox. , akellu4 , UFO , kydriM , And_Luck , Alex_kag , alexblack , Bass , us7ign
Asodim Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 02:03
тестовое сообщение
Найти все сообщения

Skazzzzzzzzza Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 13:30
Недавно прикупил себе за незначительные деньги вот такой вот аппарат http://www.hifiengine.com/manual_library...z200.shtml
Это первый мой эквалайзерBiggrin
Скажу что вещь очень даже неплохая,можно неплохо корректировать звук,тем более для моей маленькой комнаты в 11,5 м2 этот аппарат вообще незаменим

(Отредактировал 28-10-2015 в 13:35 Skazzzzzzzzza.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , alexblack
Asodim Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 17:18
Я тож пользую эквик. И ничего зазорного в этом не вижу)
Жаль, что у техникса не было с ПДУ, потому Pioneer-GR777
Хотя 70-ый стоит в стойке - мерцает для красоты через tape 1 out)

Кст, у меня такой вопрос:
Technics SE-A900 (1000) и 2000 - первый стоит 400-500 $ (и народ в очередь не стоит), а за второй продаваны желают иметь - 3000 $. Неужели 2000-ый аж настолько лучше, сколько за него ломят?
Что-то интуиция мне подсказывает, что такого ценового недоразумения быть не может, и по логике вещей 2000-му красная цена ~ 800-1000 $ за аппарат в идеальном состоянии.
Иначе 7000-ый должен стоить в районе 30 000 usd

Какие есть мнения?
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 18:05
(28-10-2015 17:18)Asodim писал(а):  Кст, у меня такой вопрос:
Technics SE-A900 (1000) и 2000 - первый стоит 400-500 $ (и народ в очередь не стоит), а за второй продаваны желают иметь - 3000 $. Неужели 2000-ый аж настолько лучше, сколько за него ломят?
Что-то интуиция мне подсказывает, что такого ценового недоразумения быть не может, и по логике вещей 2000-му красная цена ~ 800-1000 $ за аппарат в идеальном состоянии.
Иначе 7000-ый должен стоить в районе 30 000 usd

Какие есть мнения?
Разница большая, достаточно под крышку посмотреть. ПО звуку в принципе то же. Но 3000дол он не стоит, да и не ломит за него никто столько (я адекватов имею ввиду). у нас сейчас европейская пара - пред+мощник - висит за 1600дол и висит уже несколько месяцев. В Европе цена примерно такая же (если не считать отдельных индивидумов на ебей), а если поискать терпеливо то можно и в пределах 1100-1200 за пару найти
(Отредактировал 28-10-2015 в 18:06 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Vic61
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 18:17
Сравните внутренности, мыльницы всегда дешевле.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
Asodim Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 20:41
2Yuri S
Сколько он стоил новый?
900-ый как стоил в 90-ых 500 usd, так и стоит, а аудиофилы на авито за 2000-ый хотят 2.500-3.500. Сомневаюсь, что он дороже 1500 стоил в 90-ых. С чего вдруг вздорожал?
Найти все сообщения

igormo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 21:09
В 1997 пара пред плюс мощник 2000 серии стоили около 1800 долларов.

Надіслано від мого LG-D410, використовуючи Tapatalk
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 21:26
(28-10-2015 18:05)SomS писал(а):  Разница большая, достаточно под крышку посмотреть. ПО звуку в принципе то же. Но 3000дол он не стоит, да и не ломит за него никто столько (я адекватов имею ввиду). у нас сейчас европейская пара - пред+мощник - висит за 1600дол и висит уже несколько месяцев. В Европе цена примерно такая же (если не считать отдельных индивидумов на ебей), а если поискать терпеливо то можно и в пределах 1100-1200 за пару найти
По звуку разница колоссальная
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-10-2015 21:32
(28-10-2015 20:41)Asodim писал(а):  2Yuri S
Сколько он стоил новый?
900-ый как стоил в 90-ых 500 usd, так и стоит, а аудиофилы на авито за 2000-ый хотят 2.500-3.500. Сомневаюсь, что он дороже 1500 стоил в 90-ых. С чего вдруг вздорожал?
Знаете, мне никогда не приходило в голову обсуждение цены. Если других предложений нет, то остаётся только смириться.
Мы с советских времён привыкли, что всё должно быть из литого алюминия и толстого железа, и тут вдруг сталкиваемся, что большинство импортной техники сделано из пластмассы при более дорогой цене, а та что "потяжелее" стоит вообще заоблачно, т.е. хайенд ...
Помните как в Мимино главный герой бинокль импортный хотел купить?
Найти все сообщения

SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 29-10-2015 01:43
(28-10-2015 20:41)Asodim писал(а):  2Yuri S
Сколько он стоил новый?
Брал 900 осенью 1999 в Hi-Fi Панораме в Киеве - стоил он 350 долларов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , ivan ivanov
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 29-10-2015 01:51
от же ж глюки проклятые Happy0196
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 29-10-2015 05:14
как то так .

Найти все сообщения

Выразили согласие: VVVV
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 29-10-2015 09:59
А что это за совковая самопальщина внутри?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 29-10-2015 16:29
спижженый у Kenwood аналог Sigma Drive,
стабилизатор питания, увеличенный ток покоя, изменённые выходные транзисторы, вколхоженные регуляторы уровня по входу конца, вколхоженные клеммы акустики, заземления, шнурок питания, "глаз" на крутёлке громкости.

зы. есть ещё его брат-близнец, но восстановлен под оригинал, почти полностью (не хватает пару пластиковых колпачков на тумблерах).тоже прижился пока.
(Отредактировал 29-10-2015 в 16:53 ZLoDAY.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , VVVV
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 17-11-2015 16:10
Закончилась моя эпопея с покупкой Technics SU-A4. Добирался он долго, месяцев 6-8, даже надежду потерял. Но подключение польской полиции положительно повлияло на процесс и ускорило действия продавца. В итоге, в первом впечатлении, получил то, что хотел. Практически идеальная косметика (одна небольшая царапина сверху), даже оригинальная инструкция в комплкете. Осталось проверить роботоспособность, но это уже на профилактике. В любом случае лучше чем ничего

Найти все сообщения

Выразили согласие: kydriM , meloman1 , Andrey67
codemaster Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 17-11-2015 17:57
SomS, а можно поподробнее про приключения с покупкой этого аппарата?
Через какой сайт покупали и как развивались события после покупки? Как удалось подключить польскую полицию?
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , novack , ZLoDAY , meloman1
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 17-11-2015 20:41
(17-11-2015 17:57)codemaster писал(а):  SomS, а можно поподробнее про приключения с покупкой этого аппарата?
Через какой сайт покупали и как развивались события после покупки? Как удалось подключить польскую полицию?
Да в общем-то история весьма странная получилась. Я периодически покупаю в Европе на разных барахолках, в том числе и в Польше. Там по сути две крупных – *****.pl и allegro.pl (типа aukro.ua). На *****.pl человек выставил пару А3-А4 и колонки. Позже от друзей узнал, что у них больше котируется allegro.pl со своим собственным buyer protection, а *****.pl считается мусорником. Так вот к тому времени как я собрался покупать – А3 уже ушел, А4 и колонки оставались. Проверил человека – давно зарегистрирован, фото оригинальные, вроде не кидок. Написал ему – он ответил что не продает иностранцам, что еще больше укрепило в мысли, что все нормально. Попросил своего польского друга с ним связаться, он списался, узнал подробности, меня все устроило и мой друг взял реквизиты его счета и оплатил. Человек ответил, подтвердил что деньги пришли и усилитель отправит, спросил когда удобно, что бы он на почте долго не лежал. И пропал. Через неделю , когда посылка не пришла – кинулись, а человек трубку не берет, на мыло не отвечает. Начал искать по координатам (фамилия, имя) – нашли адрес его фирмы, но ее там не оказалось. Пошел мой друг в полицию и написал заявление. Из документов подал платежку (я не зря настоял что бы в назначении платежа было написано за Technics SU-A4) и переписку по мылу там где он давал реквизиты. В полиции сказали что займет это месяцев шесть не меньше. В принципе так и оказалось, прошло 5,5 месяцев и моему другу позвонили из полиции и сказали что ему вышлют посылку, нужно ее получить и позвонить им, сказать есть ли дальнейшие претензии или нет. Думал, что чувак просто вернет деньги. Когда пришла посылка по почте, то же была история. Мой друг пошел на почту, а ему сказали что посылка пришла, но потом отправитель поменял адрес и ее послали по другому адресу. В итоге ее нашли по этому другому адресу (подробностей не знаю), но посылку он получил. Я еще боялся что чувак может отправить или А6 (намного более дешевы) или какой-нибудь убиты А4 – поэтому попросил друга сначала включить и сфотографировать, а уже потом писать отказ в полиции. Но усилок оказался как заявлено – внешний вид просто супер плюс еще и инструкция оригинальная. Так что друг заявление отозвал.
Вот так. Так что даже не знаю «что это вообще было».
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , meloman1
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 17-11-2015 23:27
у приятеля V-9, очень похож.
красавец, в своё время хотел взять себе, но жаба сказала что мне хватит усилителей.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasisualiy

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS