Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Фидeль
Учу Правила
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 19-11-2015 10:27
(18-11-2015 13:41)Фидeль писал(а): Красотищщща По сравнению с ними какой- нибудь Audiolab просто убогий кирпич Фидeль, расскажу вам одну быль. Понравились мне (внешне) одни колоночки - Mission 773. Красавчики!! д'Апполито, мордашка обтянута "типа кожей", выглядят - закачаешься. Короче - продавец оных позвал слушать. А продавал он всякого, видимо из Германии. Ну, говорит, ща прогреем и поеедем - слушай как круто, и врубил их с приснопамятным Аркамом Дельта 290... кхм-кхм... у продавца у самого вытянулось лицо. Не говорит, это фигня, ща я к нему Аудиолаб 800-й примостырю, ща ты прозреешь!! Примостырил. Смотрю - продавец сам не улыбается. Ну да, немного лучше, но счастливую улыбку не вызывает. В сердцах он подключил Кенвуд КА-7020... ну вот в таком наборе оно хоть как-то заиграло. Таке.
Колонки я так и не купил, хотя внешне нрааавилииииись...
Не, я понимаю, может акустика убитая была, может усилки подгулявшие... но человек вроде ж продает, профилактику какую-то делает предпродажную..
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 19-11-2015 10:59
Фидeль, невыразительный, плоский звук, с превалированием СЧ. О сцене речь не идет - ежу понятно, что требуется точная расстановка. Но можете спокойно списать на "какие-то мои предпочтения" при оценке качества звука.
8000-й Аудиолаб с полочными ПроАк Риспонс - вполне недурственно, кстати.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Фидeль
Учу Правила
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 19-11-2015 11:58
(19-11-2015 10:27)Тибетский Ламер писал(а): Фидeль, расскажу вам одну быль. Понравились мне (внешне) одни колоночки - Mission 773. Красавчики!! д'Апполито, мордашка обтянута "типа кожей", выглядят - закачаешься. Короче - продавец оных позвал слушать. А продавал он всякого, видимо из Германии. Ну, говорит, ща прогреем и поеедем - слушай как круто, и врубил их с приснопамятным Аркамом Дельта 290... кхм-кхм... у продавца у самого вытянулось лицо. Не говорит, это фигня, ща я к нему Аудиолаб 800-й примостырю, ща ты прозреешь!! Примостырил. Смотрю - продавец сам не улыбается. Ну да, немного лучше, но счастливую улыбку не вызывает. В сердцах он подключил Кенвуд КА-7020... ну вот в таком наборе оно хоть как-то заиграло. Таке.
Колонки я так и не купил, хотя внешне нрааавилииииись...
Не, я понимаю, может акустика убитая была, может усилки подгулявшие... но человек вроде ж продает, профилактику какую-то делает предпродажную.. Очень даже может быть правдивая история
Мне эта серия очень нравится. И конечно знаком с ней очень плотно. Слушал 771, 772, 773, 774 772 слушаю частенько в 12 метрах. Очень доволен)
Напишу другую историю, было это в начале 2000-х Покупал себе комплект НАД 320 + 521. И конечно подбирал акустику. В тот вечер к очень новому, только их упаковки НАДику подключали по очереди:
B&W 601
Mission 773
castle severn 2
MB Quart полочники (цена около 300)
Разница была настолько ощутима... причем не только для меня и посетителей, которые туда заходили и наблюдали и может даже что то успели послушать Так вот, всех порвали castle severn 2 безжалостно... и конечно я влюбился в эту акустику и купил, но полочники. Второе место B&W 601, третье Mission 773 и "ласты" достались MB Quart...
К чему все это, на днях в другом салоне (еще в те 2000-е) слушал 773 с Онкио и Ротелем, и я был уверен что куплю их!!! Очень классно играли. Звук открытый, детальный. Бас немного суховат, но не бубнит и очень хлесткий!
Может те 773, которые Вам включили - были не в лучшем тех. состоянии
Т.к. до сих пор у меня в коллекции 772 и работают они отлично
(19-11-2015 11:17)Karp писал(а): А американцы как Вам? Хороши конечно, очень даже Бывает вспоминаю и достаю из коробки Харман 970 и некоторое время слушаю. Если подобрать АС и кабеля, очень даже басовито и в то же время комфортно работает комплект
(Отредактировал 19-11-2015 в 12:01 mustang.)
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
Thunder82
Участник
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|