Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи!
Автор Сообщение
multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 19:43
(20-11-2015 19:08)alpour писал(а):  Вобщем в поддержке Панасоника сказали,что гарантия официальная по Украине 1 год,только на телевизоры до 2011 года гарантия была 3 года.Нашли они мат.плату в Москве ,вот думаю заказывать ее или нет...

Потребитель имеет право предъявить производителю (продавцу) требование о безвозмездном устранении недостатков товара и по истечении гарантийного срока. Это требование может быть предъявлено в течение установленного срока службы, а если такой не установлен - в течение десяти лет, если в товаре были выявлены недостатки (существенные недостатки), допущенные по вине изготовителя. Party0012
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 20:02
Я так понимаю, вам придется телевизор в Киев переправлять?
(Отредактировал 20-11-2015 в 21:20 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

alpour Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 21:04
(20-11-2015 19:43)multiklexa писал(а):  Потребитель имеет право предъявить производителю (продавцу) требование о безвозмездном устранении недостатков товара и по истечении гарантийного срока. Это требование может быть предъявлено в течение установленного срока службы, а если такой не установлен - в течение десяти лет, если в товаре были выявлены недостатки (существенные недостатки), допущенные по вине изготовителя. Party0012
Вот только не думаю,что в "нашей Украине"это прокатит...все делается не для народа и к тому же я изначально обратился не в СЦ,а к частному мастеру (он что-то там копал в блоке питания)и по сути его запорол,т.к. в Валсисе сказали,что блок питания был исправен,и не выдавал напряжения из-за какого-то провода,и ссылаются теперь на то,что и БП тоже нужно менять...Вобщем будут ссылаться на то,что мне изначально запороли ТВ и не по вине СЦ эта беда.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 21:18
А можно подробности с чего всё началось? То есть как ТВ проявил свою неисправность изначально?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 21:21
PS
Есть в наличии 50GT30E с битой матрицей. Не пользованный. Разбили в новом виде при транспортировке.

Найти все сообщения

alpour Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 21:30
В один прекрасный момент он не включился, вызвали мастера на дом и он поставил диагноз - неисправный БП., забрал его на ремонт, мурыжил его около месяца (оригинальной детали на якобы неисправный БП не нашёл и поставил какой-то заменитель) в итоге ТВ так и не запустилс... сказал, что нужно в СЦ его отдавать т. к. он его починить не в силах. Отдал в СЦ Эль мастер, там сделали диагностику и выявили умершую мат. плату . У них она стоила 11 000грн и я повез его в Валсис, т. к. там обещали эту плату за 3800-3900грн. Потом сказал, что плат у них нет и тд. Ссылаются они на якобы не профессиональную диагностику Эль Мастера, который как бы пожег там какие-то дорожки, разъёмы и теперь нужно менять как мат. Плату, так и БП, иначе неисправный БП может снова спалить материнскую плату и они не хотят брать на Себя такую ответственность. Как-то так.

(20-11-2015 21:21)toyo писал(а):  PS
Есть в наличии 50GT30E с битой матрицей. Не пользованный. Разбили в новом виде при транспортировке.
Подойдёт ли плата от GT на VT? И какая цена ТВ?
(Отредактировал 20-11-2015 в 21:32 alpour.)
Найти все сообщения

multiklexa Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 21:35
(20-11-2015 21:30)alpour писал(а):  В один прекрасный момент он не включился, вызвали мастера на дом и он поставил диагноз - неисправный БП., забрал его на ремонт, мурыжил его около месяца (оригинальной детали на якобы неисправный БП не нашёл и поставил какой-то заменитель) в итоге ТВ так и не запустилс... сказал, что нужно в СЦ его отдавать т. к. он его починить не в силах. Отдал в СЦ Эль мастер, там сделали диагностику и выявили умершую мат. плату . У них она стоила 11 000грн и я повез его в Валсис, т. к. там обещали эту плату за 3800-3900грн. Потом сказал, что плат у них нет и тд. Ссылаются они на якобы не профессиональную диагностику Эль Мастера, который как бы пожег там какие-то дорожки, разъёмы и теперь нужно менять как мат. Плату, так и БП, иначе неисправный БП может снова спалить материнскую плату и они не хотят брать на Себя такую ответственность. Как-то так.

Так берите телек с разбитой матрицей. Я думаю что ремонт дешевле не будет.

(20-11-2015 21:30)alpour писал(а):  

Я Вам писал про GT30 в шестом сообщении.
(Отредактировал 20-11-2015 в 21:37 multiklexa.)
Найти все сообщения

alpour Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 21:37
Я сейчас склоняюсь этому варианту
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 21:39
(20-11-2015 21:30)alpour писал(а):  В один прекрасный момент он не включился,
А подробности где? Что сигнализировали светодиоды? Сколько раз мигал красный?
Цитата:Подойдёт ли плата от GT на VT? И какая цена ТВ?
По вопросу взаимозаменяемости плат и матриц уточню завтра или в понедельник. У меня вход в оф сервис не с парадного крыльца. За одно и по вашему спрошу что делать. Но для начала нужен точный диагноз. Всё, что вы рассказали ни о чём. Не к тем мастерам вы обращались.
По G30 уже с понедельника.

Найти все сообщения

alpour Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 21:49
Валсис это единственный авторизованный СЦ от Панасоника у нас, и сколько мигал красный я не знаю, т. К. Меня не было на диагностике, я слышал только итог... Уточните по GT, но не думаю, что он будет дешевле того же битого VT
(Отредактировал 20-11-2015 в 22:18 alpour.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 22:21
(20-11-2015 21:49)alpour писал(а):  сколько мигал красный я не знаю, т. К. Меня не было на диагностике,
Он у вас сломался дома. И все поломки он сразу сам индицирует миганиями. Вы их видели? Я спаршиваю что вы сами видели сразу после поломки до всяких мастеров.
(Отредактировал 20-11-2015 в 22:22 toyo.)

Найти все сообщения

alpour Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic Pr50Vt30 прошу помощи! / 20-11-2015 22:25
Он не реагировал на включение, лампочка мигала изначально как при включении, потом горела постоянно как в ждущем режиме до СЦ
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS