| 

| 
					Длина сетевого кабеля
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| EvgenioZ   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| sport80   Старожил

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| VOVA-76   Ветеран

| 
			| RE: Длинна сетевого кабеля  / 24-11-2015 10:28 

У меня есть несколько Saec 6000 ,  1,5 м , 2 м , и 2,2 м  ,я сравнивал их , лучше всего 2,2 м , но это вопрос денег.....  Но исходя из своего прослушивания ,сейчас бы брал не меньше 2 м    Оно того стоит!  
В двух словах : если кабель хорош ,то чем больше его длинна тем сильнее слышно его положительное влияние на звук системы  

(Отредактировал 24-11-2015 в 11:00 VOVA-76.)
 |  |  
	|   |  |  

| Andrey-1973   Ветеран

| 
			| RE: Длинна сетевого кабеля  / 24-11-2015 11:40 

(24-11-2015 10:28)VOVA-76 писал(а):  У меня есть несколько Saec 6000 ,  1,5 м , 2 м , и 2,2 м  ,я сравнивал их , лучше всего 2,2 м , но это вопрос денег.....  Но исходя из своего прослушивания ,сейчас бы брал не меньше 2 м  Оно того стоит! В двух словах : если кабель хорош ,то чем больше его длинна тем сильнее слышно его положительное влияние на звук системы

А перебора не бывает?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
 |  |  
 | 

| temych_p   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Andrey-1973   Ветеран

| 
			| RE: Длинна сетевого кабеля  / 24-11-2015 13:09 

(24-11-2015 13:07)Фидeль писал(а):  Еще смотря какую музыку слушать . Если какой джазок с девочкой- вокалисткой , шорох ее платья, прикосновения пальцев к клавишам рояля , то короткий кабель лучше. Ну а если рок , там нужен плотняк , драйв , давуха , чтобы шуба заворачивалась и рубашка шевелилась . В этом случае однозначно длинный вариант. 
Супер рекомендация, для джазка - короткий, а для рока - длинный.  такого еще не встречал.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|